извечный вопрос....

Всего 151 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Если женщина совсем не волнует, то даже дружить с ней не интересно, хотя конечно исключения бывают. :)

Не могу с Вами согласиться.
Понимаете, вот я считаю, что однополое влечение – противоестественно. Поэтому, когда мы говорим о нормальной однополой дружбе, мы ведь вообще исключаем из рассмотрения все сексуальные аспекты, их просто нет. Интересно Вам дружить с другом, не испытывая к нему сексуального интереса? ;)
Наверное, главным в дружбе является что-то, лежащее вне сексуальных аспектов, верно?
Вот и с женщинами дружеские аспекты вполне могут находиться вне сексуальных.
А могут и сочетаться, но это выходит за рамки темы.

Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
То есть – либо-либо?
Нет, не обязательно.
Просто автор темы именно так вопрос поставила.
В общем, всяко бывает, и говорить, что «это – невозможно» - неправильно.

Да конечно может быть дружба. А как же тогда общаются брат и сестра или как семьями дружат и ходят друг другу в гости. Но тут самое главное, чтобы не было раскола в сознании (ну вот опять эта достоевщина). Именно из-за этого раскола люди сходят с ума и "пускаются во все тяжкие" или наоборот, замыкаются в себе и ведут затворнический образ жизни, стараясь "не будить лиха, пока оно тихо". Про всякие такие дела можно и фильмах посмотреть, особенно по Стивену Кингу.
Re[Icewin]:
и что??? я знаю очень много людей... в этом какая-то странность чтоли?
Re[Sonat]:
Цитата:
от: Sonat
и что??? я знаю очень много людей... в этом какая-то странность чтоли?

Да я тоже знаю очень много людей... и не вижу тут ни какой странности!
Re[eduard]:
я всегда знала, что ты болен на голову, но чтоб настолько...

Re[Sonat]:
Нда…
Эдуард в своем репертуаре…
Похоже, в первый раз соглашусь с необходимостью модерирования некоторых веток…
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Ну наконец-то! :)
А ФОМА не наводил на такую мысль? :)
Re[Кошак Ромуальд]:
Хватит лицемерить, Кошак!
Re[eduard]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sonat]:
удалено
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

А сыну сколько лет? Если до 15, то отправляете жену куда нибудь в санаторий или дом отдыха, сына оставляете дома, и пусть он там устраивает гулянки со своими друзьями. А вы сами - на дискотеку!
Если сын старше 15, то его тоже на дискотеку. Их много, дискотек. Главное выбрать такую, где вы не пересечетесь. Жену - опять туда же, в санаторий.
Ну каг ?

Подробнее

А если жене пятнадцать, тоже посоветуете её в "санаторий"?
Re[Sonat]:
Сонатик развлекается! А Кошак не прав!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Не могу с Вами согласиться.
Понимаете, вот я считаю, что однополое влечение – противоестественно. Поэтому, когда мы говорим о нормальной однополой дружбе, мы ведь вообще исключаем из рассмотрения все сексуальные аспекты, их просто нет. Интересно Вам дружить с другом, не испытывая к нему сексуального интереса? ;)
Наверное, главным в дружбе является что-то, лежащее вне сексуальных аспектов, верно?
Вот и с женщинами дружеские аспекты вполне могут находиться вне сексуальных.
А могут и сочетаться, но это выходит за рамки темы.

Подробнее

Про однополое влечение полностью с Вами согласен, если не ошибаюсь тема про дружбу мальчиков с девочками :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Если жене 15, то куда моложе-то искать?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
угу... мордой о ворота гаража...
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
угу... мордой о ворота гаража...

Обязательно из хорошей стали! Профилированной!
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
Обязательно из хорошей стали! Профилированной!

на самом деле, если она профилированная, то пох. И тонкая Rannilla сойдет. :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Вообще выше шла речь о том, что Алексей хотел пофлиртовать с молоденькими. А если жене - 15!!! Думаю, что за флирт с девушками моложе 15 может быть статья.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вообще выше шла речь о том, что Алексей хотел пофлиртовать с молоденькими. А если жене - 15!!! Думаю, что за флирт с девушками моложе 15 может быть статья.

Разочарую вас - за "флирт" моложе 18 тоже статья :) Отмазы типа "да у нее сиськи как у девятнадцатилетней" или "в свои 17 она выглядела на 18" не пройдут
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
Разочарую вас - за "флирт" моложе 18 тоже статья :) Отмазы типа "да у нее сиськи как у девятнадцатилетней" или "в свои 17 она выглядела на 18" не пройдут

Алексей, вы слышите? Я вам предлагаю просто сдаться. Добровольное признание, как известно, облегчает дальнейшую участь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.