Итак…. Была затронута сегодня извечная тема, нет «Быть или не быть?» мы оставим философам или почитателям Шекспира, сегодня о другом: «возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?»
Мужское население в моем контакт листе ICQ в один голос заявило, что этого быть не может и каждый рассматривает девушку-друга, возможно подсознательно, но как объект желания.
ОН:
мужчина не может быть другом ) он все-равно рассматривает тебя в первую очередь, как женщину…
Я:
Может, ты ж мне друг?
ОН:
я смотрю на тебя как на друга. но я же вижу что передо мной привлекательная девушка и я не могу ведь закрыть на это глаза, поэтому, при определенном стечении обстоятельств все может очень просто и банально повернуться )
Я:
не может )))))
а парень и девушка могут просто дружить..... вон у меня сколько друзей парней.... и что с того? я ж не могу всех хотеть )
ОН
ты не можешь, а парни могут
Я:
ага...все и сразу )
Забавно просматривать телефонную книгу и контакт лист в ICQ и видеть 90% именно сильного пола… И если верить, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает – тогда чем же мы занимаемся? Получается, что 168 мужчин из контакт листа (не поленилась и посчитала) испытывают ко мне, а я к ним, некие волнующие чувства?! Чувствую, что меня окружают маньяки, пора начать бояться мужское население; завтра же запишусь на курсы самообороны.
Как-то вот так повелось, что с парнями всегда было общаться проще (не в укор девчонкам с которыми было выпита ни одна чашка чая/кофе/прочего), но именно парни всегда давали трезвые и взвешенные советы… Когда мне плохо всегда звоню лучшему другу и первый человек который узнает о моих неприятностях или проблемах это он, впрочем, когда у меня отличные новости, я извещаю в первую очередь его об этом…
Но это же не означает, что в один прекрасный вечер, мы окажемся в одной постели или сочетаемся в один прекрасный день законными узами брака и по пришествию времени будем умиляться рождением первенца… Это тогда замуж я выйду раз 10-ть, как минимум :0)))))))))
В моей голове не укладывается, как, ну как можно перешагнуть эту черту… Я представить не могу даже поцелуя, не говоря уже о большем… Тоже самое что поцеловать брата своего.
А что думаете вы….
извечный вопрос....
Всего 151 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
извечный вопрос....
Re[Sonat]:
от: SonatВы уверены, что хотите это узнать?
А что думаете вы….
Re[Сэм Саруэль]:
если спрашиваю то да
Re[Sonat]:
от: Sonat
...
А что думаете вы….
Re[Sonat]:
если спрашиваю то да
Возможна.
Re[Sonat]:
Все мужики сво...
То есть действительно, со стороны мужика всегда подсознательно присутствует идея постели. Даже у лучших из нас! :)
То есть действительно, со стороны мужика всегда подсознательно присутствует идея постели. Даже у лучших из нас! :)
Re[CSB]:
от: CSB
Все мужики сво...
вот она правда жизни
Re[Sonat]:
от: Sonat"могут ли комсомолец и комсомолка ходить, взявшись за руку?"
если спрашиваю то да
Re[Sonat]:
вот она правда жизни
"... и гений, парадоксов друг" (с)
Re[Сэм Саруэль]:
от: Сэм Саруэль
"могут ли комсомолец и комсомолка ходить, взявшись за руку?"
на этот вопрос ответить не могу, комсомолкой не была ))))) увольте
Re[CSB]:
от: CSB
Все мужики сво...
Извините,а "Руссо туристо,облико морале" забыли.Идея постели может и присутствует,но чтобы каждую туда тащить,уж увольте.Ведь есть какието предпочтения. :D
Re[Sonat]:
на этот вопрос ответить не могу, комсомолкой не была ))))) увольте
угу. я был, но тоже ответить не могу. в силу извечности вопроса.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Извините,а "Руссо туристо,облико морале" забыли.Идея постели может и присутствует,но чтобы каждую туда тащить,уж увольте.Ведь есть какието предпочтения. :DПодробнее
О! Я же про ИДЕЮ! А Вы сразу к грубой практике...
Re[Сэм Саруэль]:
от: Сэм СаруэльНе понимаю неразрешимости вопроса. Вот я комсомольцем был, с комсомолкой (да и не с одной) за руку ходил, следовательно – ответ также положительный.
угу. я был, но тоже ответить не могу. в силу извечности вопроса.
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальдбилет в кармане, как и крестик на шее - не показатель... а не перестали ли Вы быть комсомольцем, взяв комсомолку за руку?
Не понимаю неразрешимости вопроса. Вот я комсомольцем был, с комсомолкой (да и не с одной) за руку ходил, следовательно – ответ также положительный.
Re[CSB]:
от: CSBКонстантин, а сколько противоположных случаев бывает? Когда спустя много лет узнаешь от однокурсницы, с которой дружил, пивко попивал, курил под лестницей, в преф играл – что она, оказывается, расстраивалась, что ты на нее не смотрел как на женщину, а просто как на приятеля.
О! Я же про ИДЕЮ! А Вы сразу к грубой практике...
Re[Сэм Саруэль]:
от: Сэм Саруэль
билет в кармане, как и крестик на шее - не показатель... а не перестали ли Вы быть комсомольцем, взяв комсомолку за руку?
Ааа, ну да... Комсомольцем я и не был никогда в таком случае...
Re[Sonat]:
Женщина в принципе неспособна быть другом.Только подругой.
P. S. вообще писать в теме когда знаешь, что твой пост могут стереть потому, что он не совпадает с точкой зрения автора, не представляет никакого интереса
P. S. вообще писать в теме когда знаешь, что твой пост могут стереть потому, что он не совпадает с точкой зрения автора, не представляет никакого интереса
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Константин, а сколько противоположных случаев бывает? Когда спустя много лет узнаешь от однокурсницы, с которой дружил, пивко попивал, курил под лестницей, в преф играл – что она, оказывается, расстраивалась, что ты на нее не смотрел как на женщину, а просто как на приятеля.Подробнее
Вот тут у Вас осечка. Ну не было у меня подруг, в отношении которых у меня не возникало бы этой ИДЕИ. Не всегда она воплощалась в реальность - это конечно. Но ИДЕЯ присутствовала ВСЕГДА.
Re[Icewin]:
от:Icewin
Женщина в принципе неспособна быть другом.Только подругой.
P. S. вообще писать в теме когда знаешь, что твой пост могут стереть потому, что он не совпадает с точкой зрения автора, не представляет никакого интересаПодробнее
+1