извечный вопрос....

Всего 151 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
О! Я же про ИДЕЮ! А Вы сразу к грубой практике...

Любая идея(теория) мертва без практики!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Любая идея(теория) мертва без практики!

Есть и другая точка зрения: все идеи - материальны.
Re[CSB]:
Цитата:
Ну не было у меня подруг, в отношении которых у меня не возникало бы этой ИДЕИ.
"матерый человечище" (с)
Re[CSB]:
Цитата:
даны нам в ощущении и не зависят от нашего сознания?
Re[CSB]:
чем отличается дружба от увлечений... к друзьям ты точно не будешь испытывать влечения... того чувства когда в животе щекотно...
Re[Sonat]:
Цитата:
от: Sonat
того чувства когда в животе щекотно...
вы когда-нибудь глотали живого таракана?
Re[CSB]:
Цитата:

Или материализуются?Как правильней будет?
Re[Сэм Саруэль]:
я не очень люблю экзотическую кухню
Re[Sonat]:
Цитата:
чем отличается дружба от увлечений... к друзьям ты точно не будешь испытывать влечения... того чувства когда в животе щекотно...

это обычно от персиков бывает ;) а не от друзей
Re[Vanya]:
а это-то тут при чем?
Re[CSB]:
Цитата:
Вот тут у Вас осечка. Ну не было у меня подруг, в отношении которых у меня не возникало бы этой ИДЕИ. Не всегда она воплощалась в реальность - это конечно. Но ИДЕЯ присутствовала ВСЕГДА.
Думаю, что это все же не типично.
Либо мы по-разному понимаем одно и то же.
Re[Sonat]:
Цитата:
а это-то тут при чем?

Все нормально. Я дружу со всеми своими бывшими. Нормально так, без передних мыслей.
Так что делайте выводы. Хотите дружить - в койку!
Re[Sonat]:
Цитата:
Я представить не могу даже поцелуя, не говоря уже о большем… Тоже самое что поцеловать брата своего.

Ой, прекрати, а? Поинтересуйся хоть немного психологией. Сегодня не можешь поцеловать, а завтра не можещь представить, как без секса с этим человеком вообще жила. ;) Главное тут вести себя правильно. ;) Иначе обратный процесс так же возможен.

Цитата:
А что думаете вы….
Я немного другую мысль выскажу.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но в том случае лишь, если они взаимно не интересуют друг дружку в сексуальном плане. То есть или абсолютно не привлекательны друг для друга или что-то у них уже было и прошло. Ну или ещё какие-нибудь варианты данной ситуации. Что-то типа дельфина и русалки.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Иначе обратный процесс так же возможен.
(в попытках представить - ну, прямой процесс это, значит, туда, обратный - значит, обратно... из интонации кажется, что обратный процесс каким-то образом нежелателен. то есть, только туда... а дальше-то, дальше что? )
Re[Сэм Саруэль]:
Нет. Но - нет-нет, да и - да!
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:

от:Сэм Саруэль
(в попытках представить - ну, прямой процесс это, значит, туда, обратный - значит, обратно... из интонации кажется, что обратный процесс каким-то образом нежелателен. то есть, только туда... а дальше-то, дальше что? )

Подробнее

А дальше - обратно!
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Нет. Но - нет-нет, да и - да!
да-да-нет-да... (опять что-то не то...)
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А дальше - обратно!

[quot]Главное тут вести себя правильно. ;) Иначе обратный процесс так же возможен. [/quot]это свидетельство неправильного поведения!
Re[Сэм Саруэль]:
Есть в списке icq пара лиц противоположного пола. Разными путями туда попавшие. С каждой из них переспал бы. Но по причине далеких расстояний и других самых разных причин вероятность вообще когда нибудь встретиться составляет 0,01%. Поэтому мне в принципе всё равно,с кем там они спят, сколько имеют любовников и т.п. Но когда у меня появлялись реальные подруги=любовницы и я всё вначале мог рассказать без всякой задней мысли, это вызывало очень даже заметную ревность.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Разовью мысль: возможно ли между вами и Сонат что бы - да нет, а как нет, то что бы тут же да?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.