извечный вопрос....

Всего 151 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sonat]:
Цитата:

от:Sonat
Итак…. Была затронута сегодня извечная тема, нет «Быть или не быть?» мы оставим философам или почитателям Шекспира, сегодня о другом: «возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?»
Мужское население в моем контакт листе ICQ в один голос заявило, что этого быть не может и каждый рассматривает девушку-друга, возможно подсознательно, но как объект желания.
ОН:
мужчина не может быть другом ) он все-равно рассматривает тебя в первую очередь, как женщину…
Я:
Может, ты ж мне друг?
ОН:
я смотрю на тебя как на друга. но я же вижу что передо мной привлекательная девушка и я не могу ведь закрыть на это глаза, поэтому, при определенном стечении обстоятельств все может очень просто и банально повернуться )
Я:
не может )))))
а парень и девушка могут просто дружить..... вон у меня сколько друзей парней.... и что с того? я ж не могу всех хотеть )
ОН
ты не можешь, а парни могут
Я:
ага...все и сразу )

Забавно просматривать телефонную книгу и контакт лист в ICQ и видеть 90% именно сильного пола… И если верить, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает – тогда чем же мы занимаемся? Получается, что 168 мужчин из контакт листа (не поленилась и посчитала) испытывают ко мне, а я к ним, некие волнующие чувства?! Чувствую, что меня окружают маньяки, пора начать бояться мужское население; завтра же запишусь на курсы самообороны.
Как-то вот так повелось, что с парнями всегда было общаться проще (не в укор девчонкам с которыми было выпита ни одна чашка чая/кофе/прочего), но именно парни всегда давали трезвые и взвешенные советы… Когда мне плохо всегда звоню лучшему другу и первый человек который узнает о моих неприятностях или проблемах это он, впрочем, когда у меня отличные новости, я извещаю в первую очередь его об этом…
Но это же не означает, что в один прекрасный вечер, мы окажемся в одной постели или сочетаемся в один прекрасный день законными узами брака и по пришествию времени будем умиляться рождением первенца… Это тогда замуж я выйду раз 10-ть, как минимум :0)))))))))
В моей голове не укладывается, как, ну как можно перешагнуть эту черту… Я представить не могу даже поцелуя, не говоря уже о большем… Тоже самое что поцеловать брата своего.

А что думаете вы….

Подробнее

вывод из того что вы написали: вы очень любите флиртовать
возможно больше чем средняя девушка

а мужики-сволочи любят когда с ними флиртуют

Re[mna]:
Просто по сети дружить с девушкой очень удобно. Этакий ненавязчивый флирт, опять же большинство жён в компьютерах не рубят. Сидит муж дома у компа, ну и пусть , самое главное, что дома и трезвый.
А он в это время с девушками флиртует. А где ему ещё с ними поболтать, не на дискотеку же идти в сорок лет?
:)
Так, что дружите себе на здоровье и не заморачивайтесь.
Оказаться в их постелях, против вашего желания, по интернету- очень затруднительно
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
А где ему ещё с ними поболтать, не на дискотеку же идти в сорок лет?

А почему бы и нет?
"Люди стареют не тогда, когда перестают влюбляться. Они стареют от того, что перестают влюбляться". (с)
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
170 мужиков в аське - отнюдь не показатель возжеланности. ИМХО, лучше 1 качественный реал, чем 170 виртуалов :) ;)

170 реальных... а про тех что в других уголках земли,я даже не заикаюсь :)))
Re[Sonat]:
170 реальных
Re[Sonat]:
Цитата:
от: Sonat
170 реальных...
близость китая сказывается?
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
А что Сонатка может сделать? Я влюблён, но не в неё. Понятно, тяжело ей, ищет мне замену, но разве это так просто? Это вообще невозможно. Так что пожалеть надо бедную Настьку.

Ох, Серый, сколько в тебе самомнения, дорогой :0))))) Потешим твой эгоизм.. разубеждать в чем либо мужчину - бесполезно :)))))
Re[Sonat]:
Цитата:
разубеждать в чем либо мужчину - бесполезно
бесполезно, но возможно... разубеждать женщину - наоборот: полезно, но невозможно...
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
бесполезно, но возможно... разубеждать женщину - наоборот: полезно, но невозможно...

сколько людей, столько и мнений.
Re[Sonat]:
Цитата:
сколько людей, столько и мнений.

без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Re[Сэм Саруэль]:
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Один с сошкой - семеро с ложкой.

Re[Sonat]:
Во дворе трава
На траве братва
Вся братва в дрова
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
170 реальных

А чему тут удивляться! Если женщина может выдержать роды, то 170 любовников с их тощими членами да запросто!
Как-то по каналу History рассказывали про Клеопатру. Так она страсть как любила делать минет легионерам и прочим красивым рабам. Про неё так и говорили - "открыла свой рот для тысячи мужчин". Правда в конце концов её за измену привязали к столбу и тысячи рабов её досмерти затрахали. Джестер не даст соврать, он же историк.
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
А чему тут удивляться! Если женщина может выдержать роды, то 170 любовников с их тощими членами да запросто!
Как-то по каналу History рассказывали про Клеопатру. Так она страсть как любила делать минет легионерам и прочим красивым рабам. Про неё так и говорили - "открыла свой рот для тысячи мужчин". Правда в конце концов её за измену привязали к столбу и тысячи рабов её досмерти затрахали. Джестер не даст соврать, он же историк.

Подробнее

Не дам. Продолжайте, подробностей, подробностей!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А почему бы и нет?
"Люди стареют не тогда, когда перестают влюбляться. Они стареют от того, что перестают влюбляться". (с)

А жену с сыном, тож на дискотеку с собой брать?
Тогда там будет точно уже не до "влюбляться в девушек".
Я просто о том, что жену люблю, а с молодинькими девушками тож пофлиртовать охота :)
Вот и флиртую в сети, не выходя из дома :D
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Не дам. Продолжайте, подробностей, подробностей!!!

Вот отсюда:
http://yoki.ru/sex_/sex/25094-0/
Клеопатра, возможно, самый скандальный персонаж Древнего мира. Ночь любви с царицей стоила мужчине жизни, тем не менее, желающих испытать на себе всю страсть роковой красавицы от этого меньше не становилось. Каждый мужчина был исполнен решимости покорить Клеопатру своей силой и мастерством, а на утро не только остаться в живых, но и стать ее законным мужем и царем Египта. Но Клеопатра была бескомпромиссна: ни одному из своих любовников она не оставила жизнь.

Специалисты-египтологи называют Клеопатру не только «приверженкой свободной любви», но и опытной феллатрисой. * фелляция (лат. fello — сосать), или, проще говоря, минет (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком.

Возможно, именно по этой причине древние греки дали ей имя Мериохане - в переводе с греч. - «Распахнуторотая», «та, которая широко открывает рот»; «широкоротая»; «женщина с десятью тысячами ртов». Клеопатру также называли Хейлон - «Толстогубая».

---
Клеопатру отравили, а не затрахали. Это я напутал. А может другую Клеопатру затрахали, их там много было.
Re[Mezhina]:
Цитата:
от: Mezhina
а обязательно разделять дружбу и постель?

То есть – либо-либо?
Нет, не обязательно.
Просто автор темы именно так вопрос поставила.
В общем, всяко бывает, и говорить, что «это – невозможно» - неправильно.
Re[Sonat]:
Если женщина совсем не волнует, то даже дружить с ней не интересно, хотя конечно исключения бывают. :)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
А жену с сыном, тож на дискотеку с собой брать? Тогда там будет точно уже не до "влюбляться в девушек". Я просто о том, что жену люблю, а с молодинькими девушками тож пофлиртовать охота :)

А сыну сколько лет? Если до 15, то отправляете жену куда нибудь в санаторий или дом отдыха, сына оставляете дома, и пусть он там устраивает гулянки со своими друзьями. А вы сами - на дискотеку!
Если сын старше 15, то его тоже на дискотеку. Их много, дискотек. Главное выбрать такую, где вы не пересечетесь. Жену - опять туда же, в санаторий.
Ну каг ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.