от: Сэм Саруэль
это от самоотверженности
Уж да...
от: Сэм Саруэль
это от самоотверженности
от:eduard
Мужчина может быть другом для Сонат без притязаний на её тельце в следующих случаях:
1. Он безнадёжно голубой.
2. Он слишком сильно её любит, до самоотверженности.
3. Он Кошак Ромуальд (просто такой тип личности).Подробнее
от: Годзи
Уж да...
от: Mezhina
а обязательно разделять дружбу и постель?
от: Mezhinaэто вопрос нужно задавать в рамках анализа устойчивого выражения "не в службу, а в дружбу"
от: Mezhina
от: eduard
Мужчина может быть другом для Сонат без притязаний на её тельце в следующих случаях:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Я не претендую на тельце Сонат - я жадный и ленивый. Пешком идти далеко до Владика, на самолёт бабла жалко.
от: Visualynx
170 мужиков в аське - отнюдь не показатель возжеланности. ИМХО, лучше 1 качественный реал, чем 170 виртуалов :) ;)
от: Сэм СаруэльНеа... Активный я... алкоголик. В прошлый визит Настьки в Москву я предпочёл знатно побухать, а не встречаться с ней. :) Да ещё и в компании со своей любимой. Какой аццкий облом для Сонатки...
латентный, значит... претендент.
Я не претендую на тельце Сонат - я жадный и ленивый. Пешком идти далеко до Владика, на самолёт бабла жалко.
Неа... Активный я... алкоголик. В прошлый визит Настьки в Москву я предпочёл знатно побухать, а не встречаться с ней. :) Да ещё и в компании со своей любимой. Какой аццкий облом для Сонатки...
от: eduard
В тебе тоже борются противоречия: с одной стороны ты хочешь пожалеть Настю, а с другой делаешь ей аццкие обломы. Оттого и алкоголизм.
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Едик, если бы ракеты делали люди с твоей логикой, то эти ракеты бы отправляли нафиг планету, сами оставаясь на месте. Он сказал поехали, он махнул рукой и ... земной шарик оказался на одной орбите с Марсом. ;)
Едик, у меня алкоголизм ещё с тех пор, когда я неуверено и с фефектами выговаривал имя Анастасия.Подробнее
от: Дракон
или что-то у них уже было и прошло. Ну или ещё какие-нибудь варианты данной ситуации