извечный вопрос....

Всего 151 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
это от самоотверженности

Уж да...
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Мужчина может быть другом для Сонат без притязаний на её тельце в следующих случаях:
1. Он безнадёжно голубой.
2. Он слишком сильно её любит, до самоотверженности.
3. Он Кошак Ромуальд (просто такой тип личности).

Подробнее

1....2.....3..... 4.Он очень далеко (вот еще в такую даль переться)
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Уж да...

как это у поэтов - не стучат колеса, не скрипят болты, погоди немного и т.д...
Re[Sonat]:
а обязательно разделять дружбу и постель?
Re[Mezhina]:
Цитата:
от: Mezhina

Сонат вроде хочет разделить!
Re[eduard]:
170 мужиков в аське - отнюдь не показатель возжеланности. ИМХО, лучше 1 качественный реал, чем 170 виртуалов :) ;)

Re[Mezhina]:
Цитата:
это вопрос нужно задавать в рамках анализа устойчивого выражения "не в службу, а в дружбу"
Re[Mezhina]:
Цитата:

Нет, дружбу можно не разделять.
Re[Sonat]:
и опять же , врядли можно сказать, что все 168 прямо уж такие друзья в доску.

Re[Sonat]:
Вот кстати яркий пример двойственной натуры человека (я про Сонат). Достоевский, великий писатель (в чём я сам убедился) раскрыл эту тему очень подробно. В Сонат (как и в любом из нас) борются две противоположности. Для простоты обзовём одну положительной половинкой, а другую отрицательной. Положительная хочет семейного счастья, мира. Отрицательная стремится к греху. Конфликт двух половинок неразрешим простым волевым решением, тем более по чьей-то подсказке. Но говорят, что выход в вере. И я им верю.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Мужчина может быть другом для Сонат без притязаний на её тельце в следующих случаях:

Я не претендую на тельце Сонат - я жадный и ленивый. Пешком идти далеко до Владика, на самолёт бабла жалко.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Я не претендую на тельце Сонат - я жадный и ленивый. Пешком идти далеко до Владика, на самолёт бабла жалко.

латентный, значит... претендент.
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
170 мужиков в аське - отнюдь не показатель возжеланности. ИМХО, лучше 1 качественный реал, чем 170 виртуалов :) ;)

А что Сонатка может сделать? Я влюблён, но не в неё. Понятно, тяжело ей, ищет мне замену, но разве это так просто? Это вообще невозможно. Так что пожалеть надо бедную Настьку.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
латентный, значит... претендент.
Неа... Активный я... алкоголик. В прошлый визит Настьки в Москву я предпочёл знатно побухать, а не встречаться с ней. :) Да ещё и в компании со своей любимой. Какой аццкий облом для Сонатки...
Цитата:

Кстати, она же была в Москве недавно. Разве не встречались?
Re[Sonat]:
вот что значит дуал-ап
Цитата:
Неа... Активный я... алкоголик. В прошлый визит Настьки в Москву я предпочёл знатно побухать, а не встречаться с ней. :) Да ещё и в компании со своей любимой. Какой аццкий облом для Сонатки...

В тебе тоже борются противоречия: с одной стороны ты хочешь пожалеть Настю, а с другой делаешь ей аццкие обломы. Оттого и алкоголизм.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
В тебе тоже борются противоречия: с одной стороны ты хочешь пожалеть Настю, а с другой делаешь ей аццкие обломы. Оттого и алкоголизм.

Едик, если бы ракеты делали люди с твоей логикой, то эти ракеты бы отправляли нафиг планету, сами оставаясь на месте. Он сказал поехали, он махнул рукой и ... земной шарик оказался на одной орбите с Марсом. ;)

Едик, у меня алкоголизм ещё с тех пор, когда я неуверено и с фефектами выговаривал имя Анастасия.
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Едик, если бы ракеты делали люди с твоей логикой, то эти ракеты бы отправляли нафиг планету, сами оставаясь на месте. Он сказал поехали, он махнул рукой и ... земной шарик оказался на одной орбите с Марсом. ;)

Едик, у меня алкоголизм ещё с тех пор, когда я неуверено и с фефектами выговаривал имя Анастасия.

Подробнее

Да врёшь ты всё, раньше ты был хорошим мальчиком, просто забыл уже.
Цитата:
от: Дракон
или что-то у них уже было и прошло. Ну или ещё какие-нибудь варианты данной ситуации

нифига! ))) старая любовь не ржавеет ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.