Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
* * *
Путин и оппозиция: разные планы

http://www.svobodanews.ru/content/article/24456971.html
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Я всегда за, давления на власть, чтоб им жизнь мёдом не казалась...даже в душе считаю, что данная власть не легитимна ещё с 93-г. Именно тогда была заложена авторитарная модель... но как прагматик и реалист, в попытке, в идеологических целях, делегитимизировать и дискредитировать власть и систему, вижу опасность великую.... Коварное это слово легитимность.

Подробнее

Все верно, кроме одного. Иделогически хотят свалить власть Немцовы , Касьяновы и Навальные. Люди на митингах хотят, чтобы власть себя вела так, как должна себя вести власть в цивилизованном обществе, быть на службе у народа и не мухлевать на выборах. У Немцова и ко нет никаких шансов свалить власть и придти на этой волне к власти. Их никто не выберет. Они думают, что они используют людей на площадях. Но на самом деле это люди на площадях используют Немцова и ко для своего давления на власть. Никто не выберет президентом ни Немцова, ни Навального. Этого не понимают многие боящиеся митингов.
И в итоге митингов власть начинает слышать людей с улицы. То, чего раньше никогда не было.
И теперь трудно будет представить, что власть будет игнорировать мнение людей.
Поэтому то, что сейчас происходит это именно массовое давление граждан на оторвавшуюся от реалий власть. И беспредел последних двух лет с коррупцей, с чиновниками хамами на дорогах, с хамством и поборами гаишников кончился мухлежом на выборах, что стало последней каплей.
Так что причина всего этого возмущения - поведение власти, а не идеологическая цель ее смести. Поэтому, если власть решит вопрос с выборами, для начала, то 80% протестующих пойдут по домам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все верно, кроме одного. Иделогически хотят свалить власть Немцовы , Касьяновы и Навальные. Люди на митингах хотят, чтобы власть себя вела так, как должна себя вести власть в цивилизованном обществе, быть на службе у народа и не мухлевать на выборах. У Немцова и ко нет никаких шансов свалить власть и придти на этой волне к власти. Их никто не выберет. Они думают, что они используют людей на площадях. Но на самом деле это люди на площадях используют Немцова и ко для своего давления на власть. Никто не выберет президентом ни Немцова, ни Навального. Этого не понимают многие боящиеся митингов.
И в итоге митингов власть начинает слышать людей с улицы. То, чего раньше никогда не было.
И теперь трудно будет представить, что власть будет игнорировать мнение людей.
Поэтому то, что сейчас происходит это именно массовое давление граждан на оторвавшуюся от реалий власть. И беспредел последних двух лет с коррупцей, с чиновниками хамами на дорогах, с хамством и поборами гаишников кончился мухлежом на выборах, что стало последней каплей.
Так что причина всего этого возмущения - поведение власти, а не идеологическая цель ее смести. Поэтому, если власть решит вопрос с выборами, для начала, то 80% протестующих пойдут по домам.

Подробнее

Ай карашо сказалЪ
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Они думают, что они используют людей на площадях. Но на самом деле это люди на площадях используют Немцова и ко для своего давления на власть. Никто не выберет президентом ни Немцова, ни Навального...

Подробнее

Кто кого использует еще не ясно - будет видно позже. Пока же "голос народа" робко слышен только на форумах - да и то не слишком отличим от от "оседлавших волну" либерастов.

Перечисленные персонажи отделяют митинг от очень многих потенциальных союзников - а также дают власти карт-бланш на любые действия по "наведению порядка" на площадях. а не в своих кабинетах.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
начал смотреть
начал Кургинян с простых игр на эмоции
Фото.
Навальный и Керенский
очень толсто, и покрывает более половины населения с визуальным восприятием
Хотя ясно, что оба - абсолютно разные фигуры. Но Кургинян пытается поженить ежа с ужом только с помощью слабосхожих внешних признаков.

Подробнее

А потом добрую часть передачи Кургинян говорит что Керенский, как и современная оппозиция далека от народа Оппозиция говорит то от имени народа, и намекает на то что судьбу должны решать кто:

http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=1936s

Решать наши судьбы должен класс гегемон

Кургинян про необходимость доказательной базы:
http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=2276s

Кургинян еще раз предлагает оппозиции пересчитать проколы, затем, говорит что только после этого можно идти в следующий этап, Собчак отвечает:

http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=2858s

Цитата:
от: Benny
Потом про место у параши норковым шубам
Игра на зависти к достатку
Опять очень толсто

Вы чем слушаете?

Сергей Кургинян: Ричард Флорида, автор креативного класса, хотите про креативный класс – пожалуйста. Автор этой теории креативного класса говорит, что креативный класс, ядро его, составляют – кто? – говорит Ричард Флорида – ученые, инженеры, педагоги, врачи. Правильно? А что говорит Борис Немцов, перечисляя тех, кто входит в митинговый псевдокреативный класс? "Белые воротнички, - я его цитирую, - менеджеры, интернет-активисты, деятели культуры и искусства". Где те, о которых говорит Ричард Флорида? Им места нет! Потому что место есть только норковым, только довольным, только сытым. А этим группам, которые в Америке являются ядром, место им у параши.

Цитата:
от: Benny
Потом начал рассказывать о разговорах о себе любимых. С картинкой Немцова
Подтасовка - требования площади были открыть опушку поляны для захода всех сил на общих основаниях

Если они не набирают голоса и непопулярны в народе, их что за ручку тащить надо для того что бы зайти на поляну?

Цитата:

С этого момента Кургинян идет лесом - он не мой ни оппонент, ни мой соратник по мыслям.

Это пустышка. Перезрелый комсомолец-затейник

Я готов послушать отдельные его мысли. Я не готов воспринимать его концепции. Потому что они строятся на ложных и подтасованных фундаментах.

короче - строгий

25 минута
полет блевотный
Кургиняна ловят на лжи

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=524s

http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=1460s

А вот я поймал вас на перепевании лжи Рыжкова. :?

Кургинян вам не конкурент, куда вам до него. Он знает о чем он говорит, а вы просто не в курсе, про изречения лидеров несистемной оппозиции.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы передачу уже посмотрели?

Я посмотрел передачу. Спасибо за ссылку.
Увидел 7 вменяемых людей (даже и Проханова к ним отнесу) и одного и "шута горохового" (© Рыжков). Данный шут всю передачу бросается бессвязными обрывками мыслей, бегает по студии и орет брызгаю слюной: "Что вы, !%$#ь, будете делать с голодными!!!"
Казалось бы реальный параноик больной на голову (снова © Рыжков). Но не все так просто.
В 80-90 этот человечек, пользуясь оригинальной манерой излагать приятное для верхних, сумел приблизиться к власти. Мечтает об этом и теперь. Возомнив себя светочем мысли и пламенным оратором, при помощи привычных ужимок хочет из фрагментов нелепых идей составить новую парадигму управления государством. Только клоунадой никого не убедишь, насмотрелись, а больше нет ничего.
Честно говоря, мне за него стыдно было.

Re[Ratso]:
Цитата:
Кургинян вам не конкурент, куда вам до него. Он знает о чем он говорит

Он? Знает? Он не знает даже, что можно предаваться самым изощренным извращениям сохраняя признаки девственности. Это я о Вырубовой. Баран Ваш Кургинян реальный. За всю передачу ни одного связного предложения. На его фоне Собчак смотрелась Софьей Ковалевской.
Re[Ratso]:
Цитата:
Кургинян еще раз предлагает оппозиции пересчитать проколы

Может стоит своими мозгами думать, а не кургиняновскими? Пересчет протоколов способен вывить нарушения только на уровнях выше избирательного участка. Если нарушения происходили на участке - цифры в протоколе ложные и не могут служить орудием установления истины.
Кургиняну простительно. Склероз + корысть. Вам - нет.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Он? Знает? Он не знает даже, что можно предаваться самым изощренным извращениям сохраняя признаки девственности. Это я о Вырубовой. Баран Ваш Кургинян реальный. За всю передачу ни одного связного предложения. На его фоне Собчак смотрелась Софьей Ковалевской.

Подробнее

Короче, опустим, весь этот истекающий гной, но есть претензии к тому что прежде чем бежать на митинги нужно доказать обвинения?
Re[Ratso]:
Цитата:
Короче, опустим, весь этот истекающий гной, но есть претензии к тому что прежде чем бежать на митинги нужно доказать обвинения?

Читайте мое предыдущее сообщение.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Может стоит своими мозгами думать, а не кургиняновскими? Пересчет протоколов способен вывить нарушения только на уровнях выше избирательного участка. Если нарушения происходили на участке - цифры в протоколе ложные и не могут служить орудием установления истины.
Кургиняну простительно. Склероз + корысть. Вам - нет.

Подробнее

Давайте накажем виновных на участке - при чем здесь Чуров волшебник который считает по хитрому голоса?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=524s

http://www.youtube.com/watch?v=gJwzKUnFlxM&feature=player_detailpage#t=1460s

А вот я поймал вас на перепевании лжи Рыжкова. :?

Кургинян вам не конкурент, куда вам до него. Он знает о чем он говорит, а вы просто не в курсе, про изречения лидеров несистемной оппозиции.

Подробнее

Про немцова и белые воротнички
Мне лень копипастить

Дело вот в чем
Немцов не является лидером декабристов
Выставляя немцова чаятелем креативного класса, кургинян сильно мухлюет
И на этой лжи он продолжает строить фундаменты

Короче - гнида, гапон и массовик затейник в одном лице
Вжеппо
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
"Что вы, !%$#ь, будете делать с голодными!!!"

Что бы не быть голословным о ком говорит Мединский и кого имеет в виду Кургинян?

Цитата:

В 80-90 этот человечек, пользуясь оригинальной манерой излагать приятное для верхних, сумел приблизиться к власти. Мечтает об этом и теперь. Возомнив себя светочем мысли и пламенным оратором, при помощи привычных ужимок хочет из фрагментов нелепых идей составить новую парадигму управления государством. Только клоунадой никого не убедишь, насмотрелись, а больше нет ничего.
Честно говоря, мне за него стыдно было.

Подробнее

Поражает ваш поток сознания, фантазий и мечт.
Re[Ratso]:
Цитата:
Давайте накажем виновных на участке - при чем здесь Чуров волшебник который считает по хитрому голоса?

А при чем командир полка, который приказывает прапору брать свой взвод и идти на строительство дачи. Вся ответственность на прапоре? На хрена нужен избирком, если он не способен организовать честное голосование? А тем более, если он способствует голосованию нечестному.
Re[Benny]:
Цитата:

Про немцова и белые воротнички
Мне лень копипастить

Дело вот в чем
Немцов не является лидером декабристов

Вжеппо

Подробнее

Декабристами выступающих назвала Собчак
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gJwzKUnFlxM#t=3808s
Хороший у вас смайлик. Называется пук. жаль лужи нет.
Re[Ratso]:
Цитата:
Поражает ваш поток сознания, фантазий и мечт.

Вполне возможно. Мне трудно даже представить степень искривления сознания человека, способного стать сторонником Курги.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

А при чем командир полка, который приказывает прапору брать свой взвод и идти на строительство дачи. Вся ответственность на прапоре? На хрена нужен избирком, если он не способен организовать честное голосование? А тем более, если он способствует голосованию нечестному.

Подробнее

Дорогой, на митинги побежали ничего не считая и не выясняя.
Re[Benny]:
Цитата:

Вжеппо

Подробнее

Ну это классика тут у нас. Народная забава, так сказать у политтехнологов прикормленных.
Двинуть какое-нибудь вральское утверждение сперва, потом теорию на нем построить. А оппонента развести на гнилой дискусс по якобы правильным выводам из первоначальной лжи.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вполне возможно. Мне трудно даже представить степень искривления сознания человека, способного стать сторонником Курги.

Фантазии про фрейлину - хорошо говорят не о сторонниках Кургиняна
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну это классика тут у нас. Народная забава, так сказать у политтехнологов прикормленных.
Двинуть какое-нибудь вральское утверждение сперва, потом теорию на нем построить. А опонетнта развести на гнилой дискусс по якобы правильным выводам из первоначальной лжи.

Подробнее

Это вы про Собчак что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.