Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Deepfoto]:
Полезно.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это уже в надцатый раз повторяемая Вами иллюзия происходящего на Болотной/Сахарова

Точнее - не иллюзия, а предумышленная подтасовка.

Равные возможности для всех сторон - вот что требуют

Разницу - объяснять?

Подробнее

Стисните зубы, посмотрите уже передачу с Кургиняном, которую я тут выкладывал. Там много орут, но и если смотреть включив мозги многое полезное говорят.

Надоело вам складывать два плюс два.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Беня, это бесполезно. Поверь мне :)

Не, ну там окромя титульной повестки дня будируются ещё и масса смежных вопросов, от которых волосы дыбом.... так что ненадо....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Стисните зубы, посмотрите уже передачу с Кургиняном, которую я тут выкладывал. Там много орут, но и если смотреть включив мозги многое полезное говорят.

Как там у Высоцкого было...

Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,

Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.

Как раз о Кургеняне, прости Господи
Re[Ratso]:
Цитата:

Я стиснув зубы посмотрел. Я только не пойму знаете что? Разве в этой ветке кто-нибудь говорит о революции?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Я стиснув зубы посмотрел. Я только не пойму знаете что? Разве в этой ветке кто-нибудь говорит о революции?

Нет они её будят....
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител

Вы невнимательно смотрели?

Зачем говорить о фальсификациях, зачем выводить народ на улицы под лозунгами, если даже не провели элементарной проверки бюлетеней оппозиции?

Собчак вообще отказывается сначала считать потом устраивать митинги.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Нет они её будят....

бурлят...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Как раз о Кургеняне, прости Господи

Вы передачу уже посмотрели?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
бурлят...

Мутят...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Не, ну там окромя титульной повестки дня будируются ещё и масса смежных вопросов, от которых волосы дыбом.... так что ненадо....

Я общался с несколькими людьми, которые были митингах.
Они все адекватные современные хорошие бизнесмены. Самостоятельные и взрослые люди. Говорить, что их можно куда-то увлечь, заманить, завести, обдурить - эта позиция или следствие загаживание своего мозга Кургинянской истеричной пропагандой или полное непонимание ни жизни, ни людей.
Вот Вы же руководитель?
Вы что не понимаете разницу между тупым бухающим грузчиком и хотя бы линейным руководителем или грамотным менеджером?
Кто куда может завести этих людей?
Они все взвесят и поступят разумно ибо разумные.
Никакой Немцов или Еще кто никуда их не увлечет, ибо они неувлекаемые и вышли на митинг по своим твердым убеждениям.
Говорить им про госдеп, по плохих политиков и угрозу революции это значит считать их тупыми, а себя умными.
Ничего кроме смеха или недоумения или раздражения это у них не вызывает.
Поэтому, все эти разговоры про свержение власти, бунты, революции, госдеп, стадо - эти разговоры или туповатая пропаганда власти или узколобое повторение этих мыслей ее несмышленными сторонниками, которые как на баррикаде держат последнюю оборону. Или животный страх насиженных кабинетных жоп, боящихся потерять ту краюшку, которая им перепала в последние годы. Кургинян из первых.
Причем эти мыслишки уже устарели. Уже и Путин и Нарышкин и Патриарх и Сурков и многие чиновники заявили, что законные митинги это даже хорошо и это следствие реальной демократии. А некоторые, типа Кургиняна и его возбужденные последователи до сих пор крутят устаревшие пластинку.
Ничего, истерика скоро пройдет.
Им дадут новую вводную и они начнут стараться по новым лекалам.
Re[Ratso]:
Цитата:

начал смотреть
начал Кургинян с простых игр на эмоции
Фото.
Навальный и Керенский
очень толсто, и покрывает более половины населения с визуальным восприятием
Хотя ясно, что оба - абсолютно разные фигуры. Но Кургинян пытается поженить ежа с ужом только с помощью слабосхожих внешних признаков.

Потом про место у параши норковым шубам
Игра на зависти к достатку
Опять очень толсто

Потом начал рассказывать о разговорах о себе любимых. С картинкой Немцова
Подтасовка - требования площади были открыть опушку поляны для захода всех сил на общих основаниях

С этого момента Кургинян идет лесом - он не мой ни оппонент, ни мой соратник по мыслям.

Это пустышка. Перезрелый комсомолец-затейник

Я готов послушать отдельные его мысли. Я не готов воспринимать его концепции. Потому что они строятся на ложных и подтасованных фундаментах.

короче - строгий

25 минута
полет блевотный
Кургиняна ловят на лжи
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Нет они её будят....

Революцию будят и разжигают конфликт между людьми именно такие провокаторы как Кургинян. Вкупе с его маниакальным психозом, он выглядит клоуном, брызгающим слюной. О какой дискуссии может идти речь с больным человеком.
Его лечить надо.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы передачу уже посмотрели?

Пару раз видел ранее бред этого супчика.
Достаточно, представление имею, Поп Гапон классический
Манипулирование сознанием граждан - это называется.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Революцию будят и разжигают конфликт между людьми именно такие провокаторы как Кургинян. Вкупе с его маниакальным психозом, он выглядит клоуном, брызгающим слюной. О какой дискуссии может идти речь с больным человеком.
Его лечить надо.

Подробнее

+100500

революция - дело кровавое
но не делается одиночками
массами
массы можно ослепить только эмоциями

Этот сцуко играет на эмоциях, а не на мыслях и трезвом расчете
потому что вытряхнув из его бреда эмоции - не остается НИЧЕГО

и я очень деликатен в его характеристике
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Силовики тоже много чем недовольны. Мало того, многие уже привыкли и к Швейцариям и к Венециям и прочим маленьким радостям.

После крушавелинья директора фсо вместе с прошкой выезд чекистам (без командировочных целей) закрыт. Вроде как.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Его лечить надо.

Подробнее

Причём тут, я и Кургинян...он вообще мне отвратителен...змий...тьфу. Как и Сванидзе....
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я общался с несколькими людьми, которые были митингах.
Они все адекватные современные хорошие бизнесмены. Самостоятельные и взрослые люди. Говорить, что их можно куда-то увлечь, заманить, завести, обдурить - эта позиция или следствие загаживание своего мозга Кургинянской истеричной пропагандой или полное непонимание ни жизни, ни людей.
Вот Вы же руководитель?
Вы что не понимаете разницу между тупым бухающим грузчиком и хотя бы линейным руководителем или грамотным менеджером?
Кто куда может завести этих людей?
Они все взвесят и поступят разумно ибо разумные.
Никакой Немцов или Еще кто никуда их не увлечет, ибо они неувлекаемые и вышли на митинг по своим твердым убеждениям.
Говорить им про госдеп, по плохих политиков и угрозу революции это значит считать их тупыми, а себя умными.
Ничего кроме смеха или недоумения или раздражения это у них не вызывает.
Поэтому, все эти разговоры про свержение власти, бунты, революции, госдеп, стадо - эти разговоры или туповатая пропаганда власти или узколобое повторение этих мыслей ее несмышленными сторонниками, которые как на баррикаде держат последнюю оборону. Или животный страх насиженных кабинетных жоп, боящихся потерять ту краюшку, которая им перепала в последние годы. Кургинян из первых.
Причем эти мыслишки уже устарели. Уже и Путин и Нарышкин и Патриарх и Сурков и многие чиновники заявили, что законные митинги это даже хорошо и это следствие реальной демократии. А некоторые, типа Кургиняна и его возбужденные последователи до сих пор крутят устаревшие пластинку.
Ничего, истерика скоро пройдет.
Им дадут новую вводную и они начнут стараться по новым лекалам.

Подробнее

Здесь Вы, как бэ намекаете, что я интеллектуально не полноценен...хороший полемический приём...зачёт.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Здесь Вы, как бэ намекаете, что я интеллектуально не полноценен...хороший полемический приём...зачёт.

В мыслях не было.
Re[Deepfoto]:
Я всегда за, давления на власть, чтоб им жизнь мёдом не казалась...даже в душе считаю, что данная власть не легитимна ещё с 93-г. Именно тогда была заложена авторитарная модель... но как прагматик и реалист, в попытке, в идеологических целях, делегитимизировать и дискредитировать власть и систему, вижу опасность великую.... Коварное это слово легитимность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.