Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
* * *
Лига голосующих джентльменов

До выборов президента осталось 46 дней. Становится понятным состав участников и начинает формироваться предвыборная стратегия, от оппозиции ждут активных созидательных действий. Кто будет управлять протестной энергией? На роль выразителей интересов митинговавших на Болотной и проспекте Сахарова претендуют сразу несколько различных структур, но, похоже, все они живут в своей параллельной реальности, тогда как де-факто во главе протестных сил встала узкая группа, состоящая в основном из политиков. Причем, им уже удалось сформулировать весьма перспективную предвыборную стратегию.

Читать далее: http://slon.ru/russia/liga_golosuyushchikh_dzhentlmenov-731902.xhtml
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Ну вот как бы вам объяснить интернет-мальчики, что вопросами управления толпы в 21 веке в развитых странах давно занимаются научно исследовательские институты. Что демократия, в обществе с развитыми средствами массовой информации всего навсего инструмент манипулирования массами. Что вы - такое же управляемое стадо, как и презираемые вами тагильцы на танках.

Подробнее

Это Вы прямо про себя написали.
Причем именно Вами и манипулируют.
А если Вам не нравится быть в стаде, то Вы не обязаны там сидеть.
А про Тагил не надо.
Это хороший город, я с ним активно сотрудничаю по работе.
Это Вы похоже совецких газет начитались, Барышня.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Лига голосующих джентльменов

До выборов президента осталось 46 дней. Становится понятным состав участников и начинает формироваться предвыборная стратегия, от оппозиции ждут активных созидательных действий. Кто будет управлять протестной энергией?

Подробнее

Забавненько...
Полтора месяца до выборов, а внятной стратегии у вертикали нет, даже нет отработанного до автоматизма механизма вброса...
Оппозиция будет бдить вдвойне, легитимность выборов под большим вопросом...
А если ещё и немалая часть участников вбросов и прочих каруселей чисто по человечески ссыканёт? И получит наш знатный гребец свои 15-20%?
Что он тогда будет делать?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Забавненько...
Полтора месяца до выборов, а внятной стратегии у вертикали нет, даже нет отработанного до автоматизма механизма вброса...
Оппозиция будет бдить вдвойне, легитимность выборов под большим вопросом...
А если ещё и немалая часть участников вбросов и прочих каруселей чисто по человечески ссыканёт? И получит наш знатный гребец свои 15-20%?

Подробнее

Вместо механизма вброса заработает механизм устрашения и подавления.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Именно об этом он сейчас и думает. Не как персона, а как система.
Re[Сергей Форм Гладков]:
З.Ы. Уточню, что репрессивная машина никогда не останавливалась, а сейчас начнёт работать с удвоенной, утроенной или n-кратно усиленной мощью.
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
Именно об этом он сейчас и думает. Не как персона, а как система.

Система заряжена и выжидает подходящий момент.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Нет. Путин вроде будет пытаться переигрывать.
Общался сегодня с утра с одним не рядовым членом Едра.
Во-первых, Едро увели сейчас в тень, чтобы "красной тряпкой перед лицом народа не трясти"(цитирую).
Во-вторых, Путин собирается сделать несколько шагов, чтобы переманить часть протестного электората.
Посмотрим..
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

"А Вы меня Родиной не пугайте!" (С)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"А Вы меня Родиной не пугайте!" (С)
;)

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Во-первых, Едро увели сейчас в тень, чтобы "красной тряпкой перед лицом народа не трясти"(цитирую).
Во-вторых, Путин собирается сделать несколько шагов, чтобы переманить часть протестного электората.
Посмотрим..

Подробнее

Запрос на изменения в стране окончательно оформился и, похоже, признан властью. Об этом говорит и тон вчерашних высказываний первого вице-премьера Игоря Шувалова, который в правительстве отвечает за экономическую политику, и ход начавшегося в Кремле обсуждения стратегии социально-экономического развития до 2020 г. (вчера доклад экспертов был представлен президенту; подробнее см. статью на стр. 03).

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1479182/sleva_napravo

З.Ы. Из-за того, что думать никому не хочется, путинский популизм найдёт отклик. И армию угрюмых дуралеев скидывать со счетов тоже не стоит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Посмотрим..

Подробнее

понятно, что Путен сильно озадачен : это плохоже на....ребята я сделаю всё что вы хотите,но можно я ещё побуду президентом?а то мне вложенное под моё имя бабло нужно отработать...
Re[Che Fox]:
Цитата:

Запрос на изменения в стране окончательно оформился и, похоже, признан властью. Об этом говорит и тон вчерашних высказываний первого вице-премьера Игоря Шувалова, который в правительстве отвечает за экономическую политику, и ход начавшегося в Кремле обсуждения стратегии социально-экономического развития до 2020 г. (вчера доклад экспертов был представлен президенту; подробнее см. статью на стр. 03).

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1479182/sleva_napravo

З.Ы. Из-за того, что думать никому не хочется, путинский популизм найдёт отклик. И армию угрюмых дуралеев скидывать со счетов тоже не стоит.

Подробнее

Ну дык Шувалов сказал примерно о том же самом, нет?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
понятно, что Путен сильно озадачен : это плохоже на....ребята я сделаю всё что вы хотите,но можно я ещё побуду президентом?а то мне вложенное под моё имя бабло нужно отработать...

Они сейчас будут пытаться поднять рейтинг насколько это возможно.
Потому, что на плохие шансы играть опасно.
Вбросы и фальсификации в марте, я думаю, уже невозможны такие как были в декабре из-за накаленной обстановки.
Поэтому или реально поднимаем рейтинг или думаем о переносе.
Великий комбинатор мог проиграть аукцион и с позором покинуть зал, в сопровождении Кисы.
Путин не может.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну дык Шувалов сказал примерно о том же самом, нет?

Мне заключение понравилось:
"Следующий президент будет зависеть не от цен на нефть, а от человеческого капитала. Ему придется перестроить всю систему экономических стимулов и социальную политику, чтобы сформировать комфортные условия для креативного класса — людей творческого труда, чьи доходы и социальные установки позволяют создавать новые модели трудового поведения и потребления, говорится в стратегии. Вот только насчет успешной перестройки сверху есть сомнения. Без движения снизу ничего не выйдет."

Путин не сможет быть таким, он и его команда не умеют такими быть. Так что, бюллетени вбрасываться не будут, а будет словесный вброс обещаний, которые исполнятся не будут, но обывателю верить в них приятно.
Re[Deepfoto]:
у него один выстрел...либо в десятку либо в молоко.
* * *
Перемена участи
Почему писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) принял активное участие в акциях протеста против нечестных выборов, чья это страна и чем поколение конформистов отличается от поколения идеалистов

http://www.bg.ru/opinion/9932/
Re[Negoro]:
Цитата:

Он читер и у него пулемётная лента.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Путин не сможет быть таким, он и его команда не умеют такими быть. Так что, бюллетени вбрасываться не будут, а будет словесный вброс обещаний, которые исполнятся не будут, но обывателю верить в них приятно.

Подробнее

Фокс, ты плохо знаешь политиков последних двадцати лет.
Это не Брежневы. Это очень гибкие, пронырливые, умные в целом человеки, часто циничные до безобразия.
Они способны встать на уши, принять любую позу, закурить бамбук, чтобы выжить.
Если им для власти придется полюбить черта лысого, они его полюбят.
Никто сейчас стрелять в народ не будет. Власть по крайней мере.
Силовики тоже много чем недовольны. Мало того, многие уже привыкли и к Швейцариям и к Венециям и прочим маленьким радостям.
Никому не охота это все терять, поэтому мир нужен всем, кроме отмороженных, но у них власти нет.
Поэтому, шанс на реальные полезные и нужные дела еще есть и не упущен.
Я когда про шанс этот пишу, я ведь не в теории или в романтизм играю. Я публику эту знаю неплохо, хотя я сам вне политики.
Когда шанса не будет, я маякну :D
Re[Negoro]:
Цитата:

Точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.