Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome

Не надо быть полным идиотом, чтобы понять, что хранящиеся где-то бюллетени давно уже подогнаны под объявленные цифры.

Насколько я понял, речь шла о первичных протоколах подсчета голосов - их копии есть у всех членов комиссий - в т.ч. от оппозиции.

Собственно, предполагается, что именно прошедшие в думу партии должны быть больше всех заинтересованы в этом процессе. Ан нет - либерасты у нас самые "принципиальные". Результат их не интересует в данном случае - важно собрать недовольных и возглавить процесс.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fDoAUlklkB8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fDoAUlklkB8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

кокетство и ужимки баскова...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Насколько я понял, речь шла о первичных протоколах подсчета голосов - их копии есть у всех членов комиссий - в т.ч. от оппозиции.

Поскольку удаляли наблюдателей с 20-50% участков, то протоколы этих участков являются дефектными по определению.
Re[Awesome]:
Цитата:
Поскольку удаляли наблюдателей с 20-50% участков, то протоколы этих участков являются дефектными по определению.

Причем тут наблюдатели? Речь шла о членах комиссий- в каждой из которых могли быть представители системной оппозиции.

Насколько это реалистично, я судить не могу - это работа, которой можно было бы заняться. Но это неинтересно - проще собрать толпу и прокричать власти все, что о ней думаешь.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Но это неинтересно - проще собрать толпу и прокричать власти все, что о ней думаешь.

"Вся говорят "проще собрать толпу", а ты собери толпу"

Результаты шулерского выигрыша оспорить "по понятиям" невозможно.
Re[Awesome]:
Цитата:

ну и ладно.
Re[Awesome]:
Цитата:

По "понятиям" ещё как можно, но только тот банк на котором был пойман.
Re[Deepfoto]:
неужели вы думаете что 5% страны поддерживает николая карловича?
Re[Awesome]:
Я не знаю. Думаю, что за Кургиняна в этом случае голосуют люди, которые не имеют своей самостоятельной жизненной позиции, легко внушаемые, с лабильной психикой, подверженные страхом перед будущим.
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome

По сути передачи.. Сев играть за стол с шулерами.. постфактум уже ничего не докажешь. Вся эта глупливая идея с пересчётом крапленых карт и взяток..

Не надо быть полным идиотом, чтобы понять, что хранящиеся где-то бюллетени давно уже подогнаны под объявленные цифры.

Подробнее

А я уверен, что это не так. Не надо обрывать концы. Надо садиться за стол и разговаривать. Требовать и подвать иски. Занудно и кропотливо по миллиметру выкусывать правду обратно. Потому, что иначе останется только путь на полный разрыв отношений. А это пропасть позиций и мнений.
Кому это нужно?
Жильцам дома можно сколько угодно кричать на директора УК из своих подъездов, или на его обслугу, но пока они не сядут, не начнут спокойно разговаривать с директором и не поймут, что именно директор управляющей компании привел состояние дома в аварийное и не начнут у него требовать отчета и не выберут другого, если он намухлевал с отоплением, ничего не изменится. Чтобы не говорил директор, его надо склонять к отчету, используя законные методы.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
неужели вы думаете что 5% страны поддерживает николая карловича?

Я не знаю сколько людей поддерживает Сванидзе.
Я знаю, что у нас в стране 35 млн человек выступают за новые выборы- 25%
И почти 63 млн человек считают прошедшие выборы нечестными - 45%
Это официальные открытые опросы. Поскольку они обычно подыгрывают властям, то реальные цифрв и того больше.
С этим ничего не сделать, кроме как решать проблему через новые выборы.
Именно поэтому почти все кандидаты в президенты уже заявили, что при избрании объявят новые выборы.
Они ориентируются именно на опросы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну не будьте наивной.
Неужели Вы думаете, что 95% страны поддерживают Кургиняна и его позицию?
1. У любой программы есть свой рейтинг и своя аудитория.
Если на Эхо Москвы в президентском голосовании побеждает Явлинский, то это не делает его самым популярным в стране, верно?
Верно. Речь только про аудиторию Эха москвы.
2. Голосование в программе идет по смс. Оно платное.
То есть рабочий класс сразу отпадает, Вы просто не знаете эту аудиторию. Они не участвуют в платных смс голосованиях.
В этом смс голосовании участвуют обычно идеологически возбужденные городские ИТР или интеллигенция.
То есть это диванные протестуны, главный гражданский подвиг для них - отправить смс на ТВ и потом ждать победят они или нет в конце.
3. Есть уловочки у телевизионщиков. Типа не сообщать количества принявших учатстие в голосовании. Я глянул мельком этот цирк с Кургиняном, там нет количества под голосованием. О чем это может говорить?
О том, что режиссер программы специально скрывает эту инфу.
То есть могло быть всего 100 или 1000 платных смс и по ним пустили рейтинг.
4. Ну и еще один секрет.
Есть программное обеспечение у телевизионщиков, которое позволяет манипулировать и телефонным и смс голосованием в прямом эфире.

Ко всему, что показывают по нашему ТВ надо относиться очень аккуратно.
А уж делать выводы по нему надо просто уметь.

Подробнее

До чего ж Вам нравится изображать гуру... :D
Кругом враги, голосование поддельное... (любое голосование) ;)

Все проще. Меня действительно удивила циферька.
Как правило Кургинян в этих передачах идет с перевесом один к пяти, один к шести. Статистика. Примем за основу, что это - соотношение полически возбужденных зрителей, участвующих в голосовании. Мне пофигу откуда оно берется. Почему тут так круто вышли за рамки привыных соотношений?

Думаю все проще. Либералов топят. Грамотно, красиво, профессионально. Разрешив тот компот, который выступал с трибуны. Тот кто вывел на площадь Ксюху Собчак вообще был гением. Одним этим действием все красивые лозунги Болотной площади опустили в галазах обывателя до уровня "Дом-2". Ксюха и революция - вещи несовместимые. И провакационные.

Это "как школьнику драться с отборной шпаной".

Ну вот как бы вам объяснить интернет-мальчики, что вопросами управления толпы в 21 веке в развитых странах давно занимаются научно исследовательские институты. Что демократия, в обществе с развитыми средствами массовой информации всего навсего инструмент манипулирования массами. Что вы - такое же управляемое стадо, как и презираемые вами тагильцы на танках.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ну вот как бы вам объяснить интернет-мальчики, что вопросами управления толпы в 21 веке в развитых странах давно занимаются научно исследовательские институты. Что демократия, в обществе с развитыми средствами массовой информации всего навсего инструмент манипулирования массами. Что вы - такое же управляемое стадо, как и презираемые вами тагильцы на танках.

Подробнее

а есть еще домашнее стадо...домашнее,даже когда оно на бойдарке плаваетъ...и в тырнете щечки надуваетъ...
Re[Александръ]:
к власти может притти кто угодно...но если он не будетъ реализовывать в ближайшее время того что требуютъ сотни тысячъ на митингахъ - т.е. всеобщего соблюдения закона...

то он получитъ ту же революцию...

и это поняли все политики...кроме путена.
Re[Александръ]:
и никакой омон или военные не пойдутъ бить или стрелять в эти стотысячные демонстрацыи...

патамуша они и их родственники в том же положении и потомуша они видятъ как воруютъ их начальники...

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я не знаю. Думаю, что за Кургиняна в этом случае голосуют люди, которые не имеют своей самостоятельной жизненной позиции, легко внушаемые, с лабильной психикой, подверженные страхом перед будущим.

Ага. Дураки с хорошей памятью, но в ветхих пальто вместо норковых шуб.

А умники с плохой памятью и в норковых шубах голосуют за противоположную сторону. :D

Цитата:
от: Александръ
и никакой омон или военные не пойдутъ бить или стрелять в эти стотысячные демонстрацыи...
патамуша они видятъ как воруютъ их начальники...

Зря надеетесь - им скажут и докажут, что эту толпу собрали сторонники Березовского и предатели из оппозиционных партий, которых финансирует Вашингтон. И смогут доказать это цветными картинками, которыми "гении" внесистемной оппозиции их обеспечили с лихвой.
* * *
10 самых богатых жен губернаторов

http://slon.ru/russia/10_samykh_bogatykh_gubernatorskikh_zhen-731871.xhtml
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
к власти может притти кто угодно...но если он не будетъ реализовывать в ближайшее время того что требуютъ сотни тысячъ на митингахъ - т.е. всеобщего соблюдения закона...

то он получитъ ту же революцию...

и это поняли все политики...кроме путена.

Подробнее

О, он тоже это понял :)
* * *
"Путин счел "этнический аргумент" заслуживающим использования"

На встрече с главными редакторами российских СМИ Владимир Путин неожиданно высказался по национальному вопросу: по его мнению, оппозиционность писателя Бориса Акунина обусловлена его грузинским происхождением и конфликтом между Россией и Грузией. Спецкор ИД
"Коммерсантъ" Олег Кашин предполагает, что высказывание премьера вызвано его представлениями о реальных взглядах электората.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1853623
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

патамуша они и их родственники в том же положении и потомуша они видятъ как воруютъ их начальники...

Нет, технически это не проблема. И исполнители найдутся. Но, судя по всему, пойдут по пути переговоров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.