Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
отчего 1917 получили..?
не от всех оттяжекъ..?

от столыписких реформ, от участия в ненужной войне, и от расплодившихся либераловъ
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
но не сотрёшь- внешний гос долг при вступлении и на момент ухода с президентского поста

ой, а Вы к внешнему гос. долгу совокупный долг гос. корпораций и монополий с >50% долей гос. собственности прибавили? Вот стоит прибавить с сравнить: на момент вступления и на момент ухода. "О, сколько нам открытий чудных готовят просвещения дух, и опыт..."
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от столыписких реформ, от участия в ненужной войне, и от расплодившихся либераловъ

кароче-нацлидеръ тады накосячилъ..?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
на практике эти сиьнейшие страны демократические по названию.
типичные неоколонниальные империи

Позволю себе напомнить, что в демократических государствах "первой волны" во всю процветало рабовладение. А уж имперских амбиций, в том смысле, о котором Вы говорите, было, и вовсе, выше крыши. И, тем не менее, они были демократиями.
Не путайте холодное с мягким.

Демократия - способ ВНУТРЕННЕЙ организации общественной жизни в пределах государства.
Re[Александръ]:
Цитата:
отчего 1917 получили..?
не от всех оттяжекъ..?

Ну да, а до этого - крепостное право поздно отменили, а до того татарское иго, а до него варягов править призвали... все беды вестимо оттуда. :)

Пределом отсылок в прошлое я считаю одно историчесое интернет-сообщество, где серьёзные историки всерьёз выдвигали теорию, что раз славяне сформировались многие тысячи лет назад в глухих девственных лесах, где под каждым деревом - и стол, и дом, и если чего на том же дереве спрятаться можно, то поэтому такие и получились: ленивые, падкие на халяву и т.п.
Re[Joss]:
золотовалютный резерв на апрель 1999год -10.7 милларда
на 1 января 2012 499 миллиардов
Re[Shiroima]:
я грю - на грабли харе ужо наступать...

пора жыть по закону,а не по нацлидеру...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
первых четыре года ушло на усмирение чечни

Что в первую, что во вторую чеченские войны армия задавила боевиков, а правительство отдало власть бандитам.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

цена на нефть - заслуга путена..?

и че он нам за те дегьги построилъ или строитъ..?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Что в первую, что во вторую чеченские войны армия задавила боевиков, а правительство отдало власть бандитам.

Вы это серьезно? По мойму они просрали оба раза. Потому и решили тупо откупиться от чехов. Отдали власть, да еще деньжат накидали.
Re[Pga69]:
Цитата:

первую чеченскую фактически слили. убрав войска и предоставив независимость.

вторую - разрулили проторенным путём и единственно верным путём -предоставив право гнобить неправильный тейпы прикормленным.

Re[Бaбай]:
Вы ошибаетесь.
Re[Александръ]:
Цитата:
я грю - на грабли харе ужо наступать...

пора жыть по закону,а не по нацлидеру...

Эх... сказать Вам, сколько стоит должность федерального судьи в г.Москва?
Re[Александръ]:
Цитата:
цена на нефть - заслуга путена..?

и че он нам за те дегьги построилъ или строитъ..?

ой мля!
а при ельцине нефть даром чтоле раздавалась?

Ты в москвве ничего не знаешь том как на периферии бюджетникам по 7 месяцев не платили зарплату.
а платить начали тоько после августа 98го...
Стои нпоминать скоь была 1тысяча рублей до августа и сколько после?

нефти мало было?

ГКО оне такие ГКО
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

А мне, как простому обывателю, покласть на внешний долг и золотовалютные резервы. Мне от них ни тепло, ни холодно.
Добавлю, что если бы у себя под полом я нашел круглую сумму денег и отнес их в банк, мой деревянновалютный резерв безусловно пополнился бы и с имеющимися долгами я конечно расплатился бы. Но какова была бы моя положительная роль в этом пополнении и этом расчете? Видимо, переносчика этой суммы из одного места в другое
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
вторую - разрулили проторенным путём и единственно верным путём -предоставив право гнобить неправильный тейпы прикормленным.

А при СССР неправильно порядок там поддерживали?
Re[Pga69]:
Цитата:

Вам надо почитать историю тех краёв.

Затем разделить историю чеченской автономии до 1944. на сибирский период и реконкисту.

и обсуждать все отдельно.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
первых четыре года ушло на усмирение чечни и прижатие олигархии.
вторые 4 года на укрепление вертикале.
или в твоейм представлении только в носу ковырял.
кстате уже замозолено. но не сотрёшь- внешний гос долг при вступлении и на момент ухода с президентского поста

Подробнее

То есть все эти годы Путин занимался возведением тоталитарного государства, точнее, созданием системы тоталитарного управления государством. Законы не действуют дальше бумаги, судебная система работает по указке, экономика уже прошла стагнацию и разлагается, словно труп, система образования практически уничтожена, наука разорена, оборонка и космос в упадке - это очевидность, отрицать которую может только глупец!

прижатие олигархии (с) Расчистка места для своих.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
ой мля!
а при ельцине нефть даром чтоле раздавалась?

Ты в москвве ничего не знаешь том как на периферии бюджетникам по 7 месяцев не платили зарплату.
а платить начали тоько после августа 98го...
Стои нпоминать скоь была 1тысяча рублей до августа и сколько после?

нефти мало было?

Подробнее

Субьективно, по моим наблюдениям где-то до 2008 экономический эффект был от властей. После стагнация началась.
Re[Pga69]:
Цитата:

Конечно неправильно. Тогда русские кяфиры там свободно по улицам гуляли, да еще их бабы с непокрытой головой и в юбках выше колен.
А вот теперь все правильно. Теперь не только русские там не обитают, да еще они получили возможность у русских свои правила устанавливать. Типа у могилы Неизвестного солдата на джипаке прокатиться и т.п. Вот это правильный порядок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.