от: Бaбай
А вы там зема путину походу. В одном дворе Володя с вами рос поди?
Чегож в маскву не взял то? ;)
зема... а можно по-русски?
А вы там зема путину походу. В одном дворе Володя с вами рос поди?
Чегож в маскву не взял то? ;)
от: uopp
зема... а можно по-русски?
В армии не был чтоли? Земляк это. :)
от: uopp
дадада. уральские танкостроители уже давно к диалогу готовы.
от: Deepfoto
Да не служил он. Сразу видно.
Да не служил он. Сразу видно.
от:Михаил___К.
Это по вашему мнению, люди собрались и говорят - у нас украли наши голоса на выборах 4 декабря- а по ним надо из пулеметов что ли пулять ?
То есть, такой диалог по вашему должен быть между властями и народом ?
Да уж, как говорит сексапильный депутат от ПЖиВ: "пипец..."
Лучше тут и не скажешь...Подробнее
от: Benny
Ша
Уопп - выпускник военной академии. Офицер-подводник. С солдатами-матросами напрямую особых дел не имел. Потому неофицерской терминологии не знаетъ
Уралвагоном пугает, - у меня как раз друган мех.вадителем был на таких штуках. Вместе теперь на митинхи ходим.
Зарядить тоже смогем если что.
Вот почти все кто служили срочную нормальные мужики.
от: БaбайА то думают, что на митинхи девочки с белыми бантиками ходят одни.

от:Михаил___К.С чего Вы взяли, что я не знаю латышского?
Вы не понимаете реалий нашей жизни.
Может вместо ожидания подачек от ПЖиВ выучить язык той страны, где живете и найти себе нормальную работу ?
Или если все так безпросветно, уехать на пмж в ту страну, где лучше ? :DПодробнее
от:ЛюбителОй, ну намутили.
А чо Вам завидовать. Раньше может быть и то я не из завистливых, лично я. А щас-то чему. Вы правильно сказали-Вы в своей стране люди второго сорта. Чему завидовать? Что Вы даже права голоса не имеете? Не вижу смысла продолжать дискуссию.Подробнее
от:mmaxЧто Вы называете ситуацией на местах? Настроения интеллигенции? Ну так я уверен, что они против ЕДРа. 100% уверен. Только что это меняет? Разве их уверенность делает их правыми? Пусть им слово и не дают сегодня - но я их уже в Перестройку наслушался.
Уважаемый г-н Гордеев, я вас прекрасно понял. Мне кажется, все же, что вы мало знакомы с ситуацией на местах: вы дезинформированы пропагандой ЕР. Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать здесь, в научных учреждения, ВУЗах, заводах, чтобы получить информацию "из первых рук". Прослушивание гуманоида с "Уралвагона", проплаченное эфирным телевидением и великодушными спонсорами из ЕР ситуацию не прояснит! Как вы думаете, почему они не дают слово инженеру, ученому, профессору, доценту, аспиранту, в конце концов?Чуров - не в счет!Подробнее
от:mmaxГосударство-паразит - потому как при существующей схеме товарообмена так и получается. В двух словах не описать. Если очень кратко - товарообмен организован таким образом, что США высасывают ресурсы из своих партнёров. Посмотрите вот здесь и ещё насчёт парадокса Леонтьева.
Будете смеяться, но у нас все это - тоже, есть! щасливый пляс
Фотоаппараты, тоже - не делаем! rotate
Я хотел ответить по каждой из цитат, в тч и по Боингу (кто, например, довел нашу авиапромышленность до такого состояния, за последние 8-12 лет) но задал себе один вопрос, зачем я это пишу вам, вы разве не в курсе?Вы не в курсе ситуации с промышленным производством в США? Не могу считать вас глупым человеком, поэтому и задаю этот вопрос!Даже ваш "любимчик" орет на каждом углу, что "США - государство_паразит"!Подробнее
от: mmaxНет, это я не в курсе. Приятно, если это так. Но одна капля - ещё не дождь. Это факт, но не тенденция.
Вы в курсе, что американский Атлас-5 летает на наших двигателях, именно по показателям экономичности и безопасности?
от: mmaxНет, именно инженерная, по автомобилям - на автотранспорте же и работаю.
Вы откуда взяли такую "инженерную теорию"?! Сами выдумали?![]()
Сами-то, хоть, инженерную специальность имеете?
от: Benny
Ша
Уопп - выпускник военной академии. Офицер-подводник. С солдатами-матросами напрямую особых дел не имел. Потому неофицерской терминологии не знаетъ

от: Дм. Гордеев
Нет, именно инженерная, по автомобилям - на автотранспорте же и работаю.
Что Вы называете ситуацией на местах?
Нет, это я не в курсе. Приятно, если это так. Но одна капля - ещё не дождь. Это факт, но не тенденция.
Насчёт "авиапромышленности за последние 8-12 лет" - а что с ней было в 91-99 гг?
Откуда взял теорию - да из общения с совейской интеллигенцией (я же не с Уралвагона), ну и из продолжающих поступать реплик.
В том числе и от Вас.
от:Дм. Гордеев
Вы только сопоставьте своё предложение о торговле научными и конструкторскими разработками в экономически значимых масштабах, что это может быть самостоятельной отраслью на самоокупаемости без отечественной промышленности, со своим же утверждением, что российские автозаводы никогда не выпустят нормальный автомобиль.Подробнее
от:mmaxВот о том и речь - что есть случай, а что тенденция.
Пример. Завод ЗВИ в Москве. В свое время - высокотехнологичное производство,
работавшее, в тч и на ВПК. После "перестроек-перестрелок" занялся выпуском электроплит. В 90-х были вложены колоссальные средства в развитие производства, закуплена производственная линия и технологии Томпсон, приглашены западные специалисты по наладке и обучению персонала. Итог - к 2010 году полностью прекратил свое существование, специалисты, технологи, инженеры высочайшей квалификации были выкинуты на улицу. Оборудование разграблено, распродано, уничтожено. На месте завода будет склад и "Бизнес-центр". Специалисты до сих пор на бирже труда, их не могут никуда "пристроить", никто не знает , что с ними делать: работники "биржи" не могут понять, что у них за специальность. Специальность инженера-технолога стала "неопознаваемой" в РФ! Кстати, это специалисты высочайшего уровня - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Один из них придумал "карусельную" систему рекламы в аэропортах, и имеет патент. В частности, она использована в аэропорте "Шереметьево". ТАКИХ ПРИМЕРОВ ПО РФ СОТНИ И ТЫСЯЧИ!!Подробнее
от: mmaxЗаговор с целью загубить АвтоВАЗ?
Далее - образование. Подготовка кадров, в т ч и для знакомой вам "авто".
СТАВКА ДОЦЕНТА ВУЗА, принятая ЕР в РФ равна : 5 ТЫСЯЧАМ РУБЛЕЙ!
Все понятно?Понятно, для чего это сделано?
от:mmaxЗначит не 12, а 20 лет назад началось? Ну вот, другое дело.
Вы, сначала, задайте вопрос, а что было со страной в 91 г., а потом посмотрите на пример выше. Тогда, все поймете. У Путина было время и были средства. Он был премьером и дважды был президентом. Кому-то была выгодна "сиюминутная" прибыль, и сюда "закатывался" лизинговый хлам в виде Эрбасов и Боингов.
Теперь, отвечаю на вопрос, что с ней стало: ЕЕ УБИЛИ. При "замечательном гос. деятеле" ВВП, который ни хрена не делах в такой СТРАТЕГИЧЕСКИ важной отрасли, и просто угробил ее! Виновницей, как всегда у него на устах, стала "сама отрасль"! щасливый пляс
Вы, все еще, желаете видеть его в президентах РФ?Подробнее
от: mmaxНу я то откуда знаю, кто в Вашем окружении? Может в Вашем окружении и антисоветчиков не встречалось.
Я такой "интеллигенции" не знаю. В моем окружении - нормальные люди.
от:mmaxЯ предлагаю? Я просто констатирую факт, что автопром отстаёт. Уралы - возможно да. В условиях Крайнего Севера - возможно да. В условиях же средней полосы МАЗ котировался выше КамАЗа. Притом что на международных перевозках (я занимаюсь именно этим) не осталось ни тех, ни других.
Опять, призываю вас следить за логикой своих, тем более моих высказываний!
Я, уже, писал вам, что помимо легкового транспорта, существует большегрузный. тягачи, самосвалы, вездеходы и тд и тп Все это звенья одной цепи!
Я не гворил , что РФ никогда не выпустит "Универсальный автомобиль", я говорил о легковом автотранспорте. Я , вообще не говорил, что "никогда не выпустит": я говорил, что "я в него не сяду"! Вы же предлагаете прекратить "спонсирование" НИОКР, так как "промышленности нет"! Промышленность-то, есть! Выпускают Уралы, КАМАЗы и пр. , которые, еще, вполне работоспособны в жестких условиях РФ : Крайний Север , например!
P.S. После разговора с вами, пришел к следующему выводу. Страна введена в такой глубокий хаос и дезориентацию, что человек живущий за границей, и приверженцы политики ВВП "на местах", суть - одни, и те же "заблудившиеся" люди!Подробнее
Заговор с целью загубить АвтоВАЗ?
Значит не 12, а 20 лет назад началось?
от:Дм. Гордеев
Если доцент этот стоит бОльшего - то почему "изделия" похожи на "потуги"? От рук рабочего? Если же и у рабочего золотые руки - то я просто не вижу никакого рационального объяснения.Подробнее
От Путина же Вы ожидаете, что он уже 02.01.2000 должен был объявить новую политику.
Ну я то откуда знаю, кто в Вашем окружении?
Какой выход Вы видите из этой ситуации, так сказать идеальный сценарий?
Вот почти все кто служили срочную нормальные мужики.