Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А вы там зема путину походу. В одном дворе Володя с вами рос поди?
Чегож в маскву не взял то? ;)

зема... а можно по-русски?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
зема... а можно по-русски?

В армии не был чтоли? Земляк это. :)
Re[Бaбай]:
вы наверно служили в частях где русских мало, понабрались жаргону какого-то... у нас все грамотно по-русски говорили.

Re[Бaбай]:
Цитата:
В армии не был чтоли? Земляк это. :)

Да не служил он. Сразу видно.
Re[uopp]:
Цитата:
дадада. уральские танкостроители уже давно к диалогу готовы.

Это по вашему мнению, люди собрались и говорят - у нас украли наши голоса на выборах 4 декабря- а по ним надо из пулеметов что ли пулять ?
То есть, такой диалог по вашему должен быть между властями и народом ?
Да уж, как говорит сексапильный депутат от ПЖиВ: "пипец..."
Лучше тут и не скажешь...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Ша
Уопп - выпускник военной академии. Офицер-подводник. С солдатами-матросами напрямую особых дел не имел. Потому неофицерской терминологии не знаетъ
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Уралвагоном пугает, - у меня как раз друган мех.вадителем был на таких штуках. Вместе теперь на митинхи ходим.
Зарядить тоже смогем если что.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Это по вашему мнению, люди собрались и говорят - у нас украли наши голоса на выборах 4 декабря- а по ним надо из пулеметов что ли пулять ?
То есть, такой диалог по вашему должен быть между властями и народом ?
Да уж, как говорит сексапильный депутат от ПЖиВ: "пипец..."
Лучше тут и не скажешь...

Подробнее

это диалог будет между теми, у которого в предводителях есть служившие в цахале и народом. кетайскй айфон супротив уральской стали :D

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ша
Уопп - выпускник военной академии. Офицер-подводник. С солдатами-матросами напрямую особых дел не имел. Потому неофицерской терминологии не знаетъ

А я думаю откуда он такой теоретег.
Re[Бaбай]:
в мехводы ж трактористов с села как правило берут. что в мире делается... страсть

а заряжать вам придётся максимум айфонЪ.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Уралвагоном пугает, - у меня как раз друган мех.вадителем был на таких штуках. Вместе теперь на митинхи ходим.
Зарядить тоже смогем если что.

Вот почти все кто служили срочную нормальные мужики.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А то думают, что на митинхи девочки с белыми бантиками ходят одни.
Re[Бaбай]:
Цитата:
А то думают, что на митинхи девочки с белыми бантиками ходят одни.

да видел я кто ходит. автоботы всякие - фото посмотрите внимательно :D
Re[mmax]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Вы не понимаете реалий нашей жизни.
Может вместо ожидания подачек от ПЖиВ выучить язык той страны, где живете и найти себе нормальную работу ?
Или если все так безпросветно, уехать на пмж в ту страну, где лучше ? :D

Подробнее
С чего Вы взяли, что я не знаю латышского?
С чего Вы взяли, что у меня плохая по латвийским меркам работа?
И почему вместо того, чтобы сделать лучше у себя дома, я должен уезжать в чужую страну?

Цитата:

от:Любител
А чо Вам завидовать. Раньше может быть и то я не из завистливых, лично я. А щас-то чему. Вы правильно сказали-Вы в своей стране люди второго сорта. Чему завидовать? Что Вы даже права голоса не имеете? Не вижу смысла продолжать дискуссию.

Подробнее
Ой, ну намутили.
Про завидовать - это я не на пустом месте придумал.
И про то, как раньше завидовали полкам магазинов.
И про то, как теперь иным невмоготу в Рашке, как хочется уехать в цивилизованый мир, и какое счастье, когда там тебя принимают за югослава.
Хотя кто ж сознается, ведь так хочется выглядеть идейными.

Ну а право голоса - с чего у меня его нет?
Но президента всенародным голосованием у нас не выбирают. В отличие от...

Цитата:

от:mmax
Уважаемый г-н Гордеев, я вас прекрасно понял. Мне кажется, все же, что вы мало знакомы с ситуацией на местах: вы дезинформированы пропагандой ЕР. Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать здесь, в научных учреждения, ВУЗах, заводах, чтобы получить информацию "из первых рук". Прослушивание гуманоида с "Уралвагона", проплаченное эфирным телевидением и великодушными спонсорами из ЕР ситуацию не прояснит! Как вы думаете, почему они не дают слово инженеру, ученому, профессору, доценту, аспиранту, в конце концов?Чуров - не в счет!

Подробнее
Что Вы называете ситуацией на местах? Настроения интеллигенции? Ну так я уверен, что они против ЕДРа. 100% уверен. Только что это меняет? Разве их уверенность делает их правыми? Пусть им слово и не дают сегодня - но я их уже в Перестройку наслушался.

Цитата:

Будете смеяться, но у нас все это - тоже, есть! щасливый пляс
Фотоаппараты, тоже - не делаем! rotate

Я хотел ответить по каждой из цитат, в тч и по Боингу (кто, например, довел нашу авиапромышленность до такого состояния, за последние 8-12 лет) но задал себе один вопрос, зачем я это пишу вам, вы разве не в курсе?Вы не в курсе ситуации с промышленным производством в США? Не могу считать вас глупым человеком, поэтому и задаю этот вопрос!Даже ваш "любимчик" орет на каждом углу, что "США - государство_паразит"!

Подробнее
Государство-паразит - потому как при существующей схеме товарообмена так и получается. В двух словах не описать. Если очень кратко - товарообмен организован таким образом, что США высасывают ресурсы из своих партнёров. Посмотрите вот здесь и ещё насчёт парадокса Леонтьева.

Насчёт "авиапромышленности за последние 8-12 лет" - а что с ней было в 91-99 гг? В Вашем вропросе видится недвусмысленный намёк, что 12 лет назад всё в российском авиапроме было благополучно. Но ведь то, что происходит последние 8-12 лет - только продолжение процессов, начатых в 90-е. Я нисколько не идеализирую ВВП, и мне многое в нём мне не нравится. То же вступление в ВТО. Но мы тут обсуждаем не идеальную модель Президента РФ, а конкретные кандидатуры. Лука бы просто издал указ, что внутренние рейсы должны выполняться на отечественных самолётах. Просто и бесхитростно. Путин такого указа не издал. Навальный его издаст? Дмитриева издаст? Или Каспаров издаст?

Цитата:
от: mmax
Вы в курсе, что американский Атлас-5 летает на наших двигателях, именно по показателям экономичности и безопасности?
Нет, это я не в курсе. Приятно, если это так. Но одна капля - ещё не дождь. Это факт, но не тенденция.

Тем более похоже, что это и есть тот случай, когда мы ещё с советских времён в этой области были впереди планеты всей, за счёт особого внимания партии и правительства к космосу. И теперь есть готовое изделие по сходной цене. Зачем американцам тратить время и деньги, когда их уже потратила советская страна? Хотя мужики не растеряли хода - молодцы.

Но так и тянет ещё и балет вспомнить.

А так и у Латвии есть экспорт, в том числе и высокотехнологичный. Что же, сказать, что не всё так уж плохо у нас с промышленным производством?

Цитата:
Вы откуда взяли такую "инженерную теорию"?! Сами выдумали?
Сами-то, хоть, инженерную специальность имеете?
Нет, именно инженерная, по автомобилям - на автотранспорте же и работаю.

Откуда взял теорию - да из общения с совейской интеллигенцией (я же не с Уралвагона), ну и из продолжающих поступать реплик. В том числе и от Вас. Вы только сопоставьте своё предложение о торговле научными и конструкторскими разработками в экономически значимых масштабах, что это может быть самостоятельной отраслью на самоокупаемости без отечественной промышленности, со своим же утверждением, что российские автозаводы никогда не выпустят нормальный автомобиль.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ша

Хм... мой одноклассник, уже покойный, к сожалению, тоже был офицером подводником, но терминологию сию знал прекрасно...

Облучение при аварии, потом служба на берегу, потом долгая борьба с раком... что у него проблемы со здоровьем я узнал только после...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533069353/friends?st.cmd=userFriend&st._aid=NavMenu_User_Friends#/profile/142642437481
Re[uopp]:
Цитата:
да видел я кто ходит. автоботы всякие - фото посмотрите внимательно :D

Ходил, автоботов не видал.
Мужики там были в основном, женщины тоже были и пенсионеры.

Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Нет, именно инженерная, по автомобилям - на автотранспорте же и работаю.

Ну, тогда, есть о чем говорить!

Цитата:

Что Вы называете ситуацией на местах?

Пример. Завод ЗВИ в Москве. В свое время - высокотехнологичное производство,
работавшее, в тч и на ВПК. После "перестроек-перестрелок" занялся выпуском электроплит. В 90-х были вложены колоссальные средства в развитие производства, закуплена производственная линия и технологии Томпсон, приглашены западные специалисты по наладке и обучению персонала. Итог - к 2010 году полностью прекратил свое существование, специалисты, технологи, инженеры высочайшей квалификации были выкинуты на улицу. Оборудование разграблено, распродано, уничтожено. На месте завода будет склад и "Бизнес-центр". Специалисты до сих пор на бирже труда, их не могут никуда "пристроить", никто не знает , что с ними делать: работники "биржи" не могут понять, что у них за специальность. Специальность инженера-технолога стала "неопознаваемой" в РФ! Кстати, это специалисты высочайшего уровня - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Один из них придумал "карусельную" систему рекламы в аэропортах, и имеет патент. В частности, она использована в аэропорте "Шереметьево". ТАКИХ ПРИМЕРОВ ПО РФ СОТНИ И ТЫСЯЧИ!!

Далее - образование. Подготовка кадров, в т ч и для знакомой вам "авто".
СТАВКА ДОЦЕНТА ВУЗА, принятая ЕР в РФ равна : 5 ТЫСЯЧАМ РУБЛЕЙ!
Все понятно?Понятно, для чего это сделано?

Цитата:

Нет, это я не в курсе. Приятно, если это так. Но одна капля - ещё не дождь. Это факт, но не тенденция.

Разве , только, в этом вы "не в курсе"?Тенденции говорите?
Я вам, сейчас, расскажу про тенденции! Золотосеребрянное месторождение "Купол" слыхали о таком?Так вот, крупнейшее месторождение на планете, сдано в лизинг канадско-американской компании Bema Gold С КОНТРОЛЬНЫМ ПАКЕТОМ АКЦИЙ !Стране достаются жалкие 25 процентов стоимости ее недр! В дальнейшем, она хитро трансформиовалась в "совместную" компанию KINROSS, путем "продажи" первой. В этой "совместности", нам принадлежат те же 25 процентов!
В Интернете найдете только "скользкое упоминание" - http://wikimapia.org/6449856/ru/Золоторудное-месторождение-Купол
Вот это и есть, "НАСТОЯЩИЙ ПУТИН"! Будем голосовать?

Цитата:

Насчёт "авиапромышленности за последние 8-12 лет" - а что с ней было в 91-99 гг?

Вы, сначала, задайте вопрос, а что было со страной в 91 г., а потом посмотрите на пример выше. Тогда, все поймете. У Путина было время и были средства. Он был премьером и дважды был президентом. Кому-то была выгодна "сиюминутная" прибыль, и сюда "закатывался" лизинговый хлам в виде Эрбасов и Боингов.
Теперь, отвечаю на вопрос, что с ней стало: ЕЕ УБИЛИ. При "замечательном гос. деятеле" ВВП, который ни хрена не делах в такой СТРАТЕГИЧЕСКИ важной отрасли, и просто угробил ее! Виновницей, как всегда у него на устах, стала "сама отрасль"!
На очереди, увы, "космическая" отрасль. Надо отдать должное тем, кто умудрился вывезти СОЮЗ-2 во франузскую Куру. Там, хоть, есть ИНСТРУМЕНТ , что бы ее собрать! У НАС, УЖЕ, ИНСТРУМЕНТА НЕТ! Не говоря, уже, о высококвалифицированных рабочих!
Вы, все еще, желаете видеть его в президентах РФ?

Цитата:

Откуда взял теорию - да из общения с совейской интеллигенцией (я же не с Уралвагона), ну и из продолжающих поступать реплик.

Я такой "интеллигенции" не знаю. В моем окружении - нормальные люди.

Цитата:

В том числе и от Вас.

Вот как?!Разъясните вашу "странную логику". Я нигде не утверждал, что у "наших рабочих руки из ж. растут". ЭТО ВАШИ СЛОВА!

Цитата:

от:Дм. Гордеев

Вы только сопоставьте своё предложение о торговле научными и конструкторскими разработками в экономически значимых масштабах, что это может быть самостоятельной отраслью на самоокупаемости без отечественной промышленности, со своим же утверждением, что российские автозаводы никогда не выпустят нормальный автомобиль.

Подробнее

Опять, призываю вас следить за логикой своих, тем более моих высказываний!
Я, уже, писал вам, что помимо легкового транспорта, существует большегрузный. тягачи, самосвалы, вездеходы и тд и тп Все это звенья одной цепи!

Я не гворил , что РФ никогда не выпустит "Универсальный автомобиль", я говорил о легковом автотранспорте. Я , вообще не говорил, что "никогда не выпустит": я говорил, что "я в него не сяду"! Вы же предлагаете прекратить "спонсирование" НИОКР, так как "промышленности нет"! Промышленность-то, есть! Выпускают Уралы, КАМАЗы и пр. , которые, еще, вполне работоспособны в жестких условиях РФ : Крайний Север , например!

P.S. После разговора с вами, пришел к следующему выводу. Страна введена в такой глубокий хаос и дезориентацию, что человек живущий за границей, и приверженцы политики ВВП "на местах", суть - одни, и те же "заблудившиеся" люди! Говоря языком "революционным", это не граждане РФ!

Re[mmax]:
Цитата:

Пример. Завод ЗВИ в Москве. В свое время - высокотехнологичное производство,
работавшее, в тч и на ВПК. После "перестроек-перестрелок" занялся выпуском электроплит. В 90-х были вложены колоссальные средства в развитие производства, закуплена производственная линия и технологии Томпсон, приглашены западные специалисты по наладке и обучению персонала. Итог - к 2010 году полностью прекратил свое существование, специалисты, технологи, инженеры высочайшей квалификации были выкинуты на улицу. Оборудование разграблено, распродано, уничтожено. На месте завода будет склад и "Бизнес-центр". Специалисты до сих пор на бирже труда, их не могут никуда "пристроить", никто не знает , что с ними делать: работники "биржи" не могут понять, что у них за специальность. Специальность инженера-технолога стала "неопознаваемой" в РФ! Кстати, это специалисты высочайшего уровня - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Один из них придумал "карусельную" систему рекламы в аэропортах, и имеет патент. В частности, она использована в аэропорте "Шереметьево". ТАКИХ ПРИМЕРОВ ПО РФ СОТНИ И ТЫСЯЧИ!!

Подробнее
Вот о том и речь - что есть случай, а что тенденция.

Тенденция очевидна и она не радует. Какой выход Вы видите из этой ситуации, так сказать идеальный сценарий? Кто из кандидатов будет реализовывать наиболее близкую к этому идеальному сценарию политику?

Цитата:
Далее - образование. Подготовка кадров, в т ч и для знакомой вам "авто".
СТАВКА ДОЦЕНТА ВУЗА, принятая ЕР в РФ равна : 5 ТЫСЯЧАМ РУБЛЕЙ!
Все понятно?Понятно, для чего это сделано?
Заговор с целью загубить АвтоВАЗ?
Ну, право, какая там цель...
Есть ВУЗы, наследие СССР. Целесообразность их существования, как правило, вообще не рассматривается. Они штампуют выпускников, которые работают потом где угодно. И не выделять деньги на ВУЗы нельзя, и много жалко. Вот оттуда и пять тыров.

Цитата:

Вы, сначала, задайте вопрос, а что было со страной в 91 г., а потом посмотрите на пример выше. Тогда, все поймете. У Путина было время и были средства. Он был премьером и дважды был президентом. Кому-то была выгодна "сиюминутная" прибыль, и сюда "закатывался" лизинговый хлам в виде Эрбасов и Боингов.
Теперь, отвечаю на вопрос, что с ней стало: ЕЕ УБИЛИ. При "замечательном гос. деятеле" ВВП, который ни хрена не делах в такой СТРАТЕГИЧЕСКИ важной отрасли, и просто угробил ее! Виновницей, как всегда у него на устах, стала "сама отрасль"! щасливый пляс
Вы, все еще, желаете видеть его в президентах РФ?

Подробнее
Значит не 12, а 20 лет назад началось? Ну вот, другое дело.
Далее, был государственный Аэрофлот + государственный авиапром - стало куча частных авиакомпаний. Каждый думает о своей прибыли. И авиакомпании Боинг выгоднее, по причине меньшего расхода топлива. То есть либо требуется принуждение со стороны государства, либо в рыночных условиях авиапром должен сделать (в условиях отсутствия финансирования) сделать резкий качественный скачок. Разумеется, чуда не случилось.

Какой вывод? Что либо мы идём нерыночным путём, либо отечественный авиапром закрывается.

И опять - кто из реальных претендентов ближе сего к нерыночным методам?

Ну и насчёт "было время" - во-первых даже ИВС индустриализацию начал не в 1924-м. Почему? Значит надо было укрепить позиции власти, с которой он смог диктовать свою волю, то есть стать именно тем Сталиным, которого мы знаем. От Путина же Вы ожидаете, что он уже 02.01.2000 должен был объявить новую политику. Да его тут же и смели бы. Но в дальнейшем шаги вполне просматриваются То же повышение пошлин на иномарки - как Вы его объясните? Мало? Да - по мне мало. Я хочу большего. А вот другие - меньшего. Где найти тот оптимум, чтобы и не слишком медленно, и не надломиться? Не знаю. Знаю только, что у него есть побольшей сведений об обстановке вокруг, чем у меня. А возможно он и не такой радикал. Тогда жаль. Но более радикального я вижу только АГЛ, а он, увы, не в России.

Вы хотели бы АГЛ во главе РФ? Я - да. Вы, похоже, тоже, показалось, что есть симпатия. А вот на Болотной АГЛ видеть бы не хотели. Им и Путин не нравится, куда уж Лука то. Так вот и вопрос - зачем нам этих болотных деятелей поддерживать? В политическом спектре наши с ними взгляды в противоположных от Путина сторонах. Это Путин "враг моего врага", но уж никак не они.

Цитата:
Я такой "интеллигенции" не знаю. В моем окружении - нормальные люди.
Ну я то откуда знаю, кто в Вашем окружении? Может в Вашем окружении и антисоветчиков не встречалось.
Но такую тенденцию среди антисоветски настроенной советской интеллигенции помню. Общее чувство такой собственной недооцененности вкупе с презрением к отечественным изделиям.
Да и как я уже говорил - посмотрите, что пишите Вы сами. С одной стороны [quot]я никогда не пересяду на "изделия" нашего автопрома: адаптировать наши "потуги", к нашим дорогам - "миссия невыполнимая"[/quot] и тут же причитания о бедном доценте автомобильной кафедры за пять тыров.
Если доцент этот стоит бОльшего - то почему "изделия" похожи на "потуги"? От рук рабочего? Если же и у рабочего золотые руки - то я просто не вижу никакого рационального объяснения.

Цитата:

Опять, призываю вас следить за логикой своих, тем более моих высказываний!
Я, уже, писал вам, что помимо легкового транспорта, существует большегрузный. тягачи, самосвалы, вездеходы и тд и тп Все это звенья одной цепи!

Я не гворил , что РФ никогда не выпустит "Универсальный автомобиль", я говорил о легковом автотранспорте. Я , вообще не говорил, что "никогда не выпустит": я говорил, что "я в него не сяду"! Вы же предлагаете прекратить "спонсирование" НИОКР, так как "промышленности нет"! Промышленность-то, есть! Выпускают Уралы, КАМАЗы и пр. , которые, еще, вполне работоспособны в жестких условиях РФ : Крайний Север , например!

P.S. После разговора с вами, пришел к следующему выводу. Страна введена в такой глубокий хаос и дезориентацию, что человек живущий за границей, и приверженцы политики ВВП "на местах", суть - одни, и те же "заблудившиеся" люди!

Подробнее
Я предлагаю? Я просто констатирую факт, что автопром отстаёт. Уралы - возможно да. В условиях Крайнего Севера - возможно да. В условиях же средней полосы МАЗ котировался выше КамАЗа. Притом что на международных перевозках (я занимаюсь именно этим) не осталось ни тех, ни других.

Выход? Я вижу выход в ограничении импорта. В новой индустриализации. Кто из кандидатов предлашает её? Практически никто. ВВП ещё относительно близко, остальные очень далеко. Именно поэтому из сложившегося списка я выбираю ВВП. Не потому что он хороший, а потому что другие хуже. Я бы выбрал АГЛ, но в списке его нет.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Заговор с целью загубить АвтоВАЗ?

Придется понижать уровень беседы, увы.
Речь идет о подготовке кадров: если до вас доходит, конечно.
Может вы считаете, что ВАЗ сам себе "жнец, кузнец и игрец"?
Без кадров - его и загубят, конечно. Если он не станет полностью французским.
Тогда поеду на Рено российской сборки, не думаю, что будет хуже турецкой!

Для справки: нигде в мире, наука не понимала производственников, и наоборот!
Тем не менее, "Великие технологические открытия" случались и случаются!
Даже, в жизнь претворяются. От страны зависит, правда. ;)

Цитата:

Значит не 12, а 20 лет назад началось?

20 лет назад была разгромлена страна, под названием СССР. Начаться, тогда, ничего не могло.
12 лет назад к власти Пришел Путин(точнее, еще раньше - он "премьерствоавал" и при Ельцине) - для восстановления, промышленности, науки, образования в "новой стране". С итогами - мы все ознакомлены. Для чего вы все передергиваете? ;)

Цитата:

от:Дм. Гордеев

Если доцент этот стоит бОльшего - то почему "изделия" похожи на "потуги"? От рук рабочего? Если же и у рабочего золотые руки - то я просто не вижу никакого рационального объяснения.

Подробнее

При чем здесь "доцент"?Мы с вами в детском саду?Доцент добывает руду, варит легированную сталь, делает гайки и привинчивает их?Рабочий виноват в том, что закрыта система ПТУ, нет качественной подготовки персонала?Рабочий делает и заказывает себе инструмент?Теперь, каждый, кому не лень - "рабочий"!Главное стоит, очень дешево. Основные "рабочие направления": Узбекистан, Киргизстан и , и же с ними
Доцент виноват в том, что при низкой зарплате не может разработать новые курсы, получить стажировку в крупнейших мировых научно-технических центрах?Доцент виноват в том, что Университеты не могут заказать зарубежную научно-техническую литературу из-за нехватки финансирования? Доцент виноват в том, что предприятия заинтересованы только в сиюминутной прибыли, но совершенно не желают понимать, как эту прибыль создавать на перспективу, те не на один день? Вы для чего мешаете все причинно-следственные связи, а? ;)

Цитата:

От Путина же Вы ожидаете, что он уже 02.01.2000 должен был объявить новую политику.

Несомненно!Потому, как до него, 10 лет был Ельцин!Что-нибудь сверхестественное? За 10 лет коммунисты, подняли индустриализацию в разрушенной стране, после революции, между прочим!

Цитата:

Ну я то откуда знаю, кто в Вашем окружении?

Если вы не знаете, может и не стоит делать "громогласных заявлений"?
Действительно, откуда вам знать? ;)

Цитата:

Какой выход Вы видите из этой ситуации, так сказать идеальный сценарий?

АГЛ во главе РФ - это утопия. Но его пример показывает, что при желании, все может получиться.
Я вижу выход, и это - не "бином Ньютона". Закрыть любую дорогу ВВП не то , что в президентство, но и в правительство. Можно оставить консультантом, пожалуй.
НЕ БОЛЬШЕ!
Я - тоже, не верю всем , кто выступал от имени митингующих на площадях. Это нормально. Для меня важен сам факт протестных настроений, причем сильнейших, за последнее время. Все это - граждане РФ, значит, на них можно опереться! Нормально, также, сделать выбор за коммунистов на этих выборах.
Личность Зюганова меня ни сколько не расстраивает. Коммунисты смогут сформировать правительство и программу, и при необходимостии "личность" сменят. На сегодня - это единственная альтернатива ЕР, по фиктивной "массовости".
Зюганов, лично, боится взять на себя отвественность за власть, судя по его пространным выступлениям. Это даже хорошо - быстро найдут замену. Люди в КПРФ есть, причем толковые.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

А ты служил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.