от: Petrovich 1805
Будем посмотреть...
Они уже работают. Репрессивная машина запущена, методы давления и подавления отработаны во времена СССР. Пожалуй, репрессивная машина - это единственное в России, что не подверглось разрушению.
Будем посмотреть...
от:Che Fox
Они уже работают. Репрессивная машина запущена, методы давления и подавления отработаны во времена СССР. Пожалуй, репрессивная машина - это единственное в России, что не подверглось разрушению.Подробнее
от: Deepfoto
Страдает ли Путин "синдромом Гибриса"?
от: Che Fox
Арсенал кэгэбэ.
На Болотной родилась национальная идея
http://www.snob.ru/profile/9961/blog/44314
от: Pulchinella
Диагноз ставьте сами...
от:Pulchinella
"...но я дожила до краха Советского Союза, хотя, честно вам скажу, не думала, что доживу. СССР казался незыблемым. А теперь я дожила и до 10 декабря."
"...А когда в 1989 году он выступал на Съезде народных депутатов, зал позволил себе улюлюкать... Но не прошло и десяти лет, сколько потом появилось сильных, ярких людей, за которыми потянулся народ!"
"...чуть расширится интернет – и появится масса ярких людей."![]()
"И если утвердится национальная идея, что нам нужны честные выборы..."![]()
Диагноз ставьте сами...Подробнее
С некоторыми тезисами поспорить можно, но в целом мысль правильная и совершенно не антироссийская. Некоторые мои оппоненты в форуме увлекаются антироссийской риторикой, сами того не замечая.
А кто у тебя тут оппоненты?![]()
![]()
от: Бaбай
Да, по-моему неплохо сказала. Немного романтично правда.
"Мы за честные выборы" - национальная идея ??? Да, господа... Нет слов...
Вообще система сменной власти и подотчетности власти перед народом вполне себе неплохая идея.
"Мы за честные выборы" - национальная идея ??? Да, господа... Нет слов...
Очень хорошая, но никак не национальная идея...
А что тогда национальная?