Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ответ в названии...

Непокатит....Достоевщина. ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Прочел в заголовке темы слово майданъ

За майданъ москвичам потом сограждане ойца отрежуть

Майдан - хохляцкая форма демократии, египтяне - камни кидают в друг-друга.
русская - сход собрать, да на нем все и порешить, чинно-мирно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

на печи лежать да булки есть ... :)

так как Бармалей занялся стиранием неугодных коментов в своей ветке отвечу здесь :)

Цитата:
от: Бармалей
так там все разрушено, вся экономика.

а зачем поддерживать гнилой совдеповский завод ... сдохнул и слава богу меньше гадить землю будет ... лучше пусть Челябинск коптит небо,сами же этим дышите, заодно и IQ подрастает ;)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Ответ в названии...

Кстате национальную идею многие воспринимают как Православную теократию под руководством помазанника Божия. Их идеал и их кандидат до появления Царя .... Борис Миронов....

Re[Bad SanTa]:
Фантазии. Когда нечего ответить, в ход идут сопли про Челябинск, копчение, рост айкью? Не смешите.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Фантазии.

02.01.2012 20:42:45 | Re[Barmaley]:
[УДАЛЕНО]

Re:
Алексей и Бармалей, если вы будете и дальше ветки загаживать персональными разборками то я вас лично из подвала попрошу удалиться, причем навсегда. Несмотря на мою привержанность к плюрализьму мнений и свободе слова.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Где не покатит, на "Эхо Москвы", любимом здесь?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Где не покатит, на "Эхо Москвы", любимом здесь?..

Да нигде не покатит. Плавно все перейдет на богоносность и прочие малые радости сильно тормозящие прогресс и социальное развитие...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
А что она неплохо сказала?
Счастлива, что дожила до развала союза, а теперь чует, что и дальше может пойти в том же направлении и опять счастлива..?
И кто те "сильные, яркие, за которыми потянулся народ"? Не те ли, кто привел нас к тому, что имеем? (про тот ужас, что пережили в 90-е и не говорю)
Ну то, что когда "чуть расширится интернет – и появится масса ярких людей" оставлю без комментариев...
"Мы за честные выборы" - национальная идея ??? Да, господа... Нет слов...

Подробнее

Стопицот раз приходится писать, что за честными выборами стоит гражданское общество с работающей судебно-правовой системой. Не идея? Лучше жить в дремучем Челябинске лесу с шорами на глазах? Тады ой.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да нигде не покатит. Плавно все перейдет на богоносность и прочие малые радости сильно тормозящие прогресс и социальное развитие...

Откуда такой пессимизм? А может как у немцев все будет?..
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Стопицот раз приходится писать, что за честными выборами стоит гражданское общество с работающей судебно-правовой системой. Не идея? Лучше жить в дремучем Челябинске лесу с шорами на глазах? Тады ой.

Подробнее

Что-что стоит за честными выборами? В сотый раз спрошу: Вы в какой стране живете?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Откуда такой пессимизм? А может как у немцев все будет?..

Откуда? Да у меня ближайший друг и коллега активный учасник и пропонент всяких националистических православных интернет дискуссий. Я точно знаю какую пургу они несут. У нас таких тут близко нет...А их немало. Они верят что динозавры это дьявол под видим дракона, и что мир был создан за 6 физических дней 5000 лет тому назад.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Что-что стоит за честными выборами? В сотый раз спрошу: Вы в какой стране живете?

Я живу в России и хочу, чтобы она была сильным современным государством.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Алексей и Бармалей, если вы будете и дальше ветки загаживать персональными разборками то я вас лично из подвала попрошу удалиться, причем навсегда. Несмотря на мою привержанность к плюрализьму мнений и свободе слова.

Подробнее

ничего личного и только ради истины :)
Re[Bad SanTa]:
Цитата:
от: Bad SanTa
ничего личного и только ради истины :)

Выясняйте отношения в личке.
Re[Petrovich 1805]:
Я не хочу с ним выяснять отношения. Не имею желания.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
русская - сход собрать, да на нем все и порешить, чинно-мирно.

На митингах то друг на друга фикалием кто нить нет да метнет, что будет когда передел власти начнется?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Выясняйте отношения в личке.

да не было никаких отношений ... просто он трет сообщения которые ему не нравятся, это же деструктивная позиция в диалоге :)

p.s. у него нужно отобрать возможность модерировать тему и все встанет на свои места
Re[...]:
на недельку уезжал за океян.
вернулся, а все то же продолжаеца.
ну как народ?!
порешил кого на царство??
Али нет ишшо?
Следующщий митинх года?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.