Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Alexandr"]:
Э нет батенька! Мы сейчас о конкретных случаях заговорили (мой в частности) - ежели есть мозги и как сейчас говорят "низкий порог вхождения в профессию" -то да - без проблем куда угодно...
Но, это скорее исключение!..
А нужна система!Кторую за 20 лет успешно превратили в навоз!
Нет ни образования как такового, ни практики!...
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
вроде у вас студент может отучится 2-3 года, после снова пойти работать, плюс бонусы дает армия, спортсменам ну и педикам разным и прочим меньшинствам. если не прав поправь.

Вот я в свое время отучился в универе 3 года, пришлось забросить из за работы, заработал пробовал, для корочки, доучится- послали лесом...
вопрос нафиг оно высшее об-ие без практики? без исследовательского внедренческого опыта?

Подробнее

Все можно, но спортсмены это надо фактически на уровне профессионалов в команде школы выступать. Они практически не учатся - если это те кто получают 100% сколаршип. Много ли таких? Единицы. Педикам ничего не дают, а то все дружно педиками прикинутся. Вооруженные силы дают бонусы, но минимальный контракт на службу 3 года. И покрывает не все и не всегда. Учебу растянуть можно и на 10-15-25 лет. Вопрос кому это надо? Обучение очень интенсивное. Экзамены все письменные и очень жестокие. Меньшинства конечно получают всякие бонусы, но надо быть индейцем (самое лучшее), потом негром (похуже), а потом рожденным в америке китайцем или латинооамериканцем (но этим последним мало чего достается).
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Все можно, но спортсмены это надо фактически на уровне профессионалов в команде школы выступать. Они практически не учатся - если это те кто получают 100% сколаршип. Много ли таких? Единицы. Педикам ничего не дают, а то все дружно педиками прикинутся. Вооруженные силы дают бонусы, но минимальный контракт на службу 3 года. И покрывает не все и не всегда. Учебу растянуть можно и на 10-15-25 лет. Вопрос кому это надо? Обучение очень интенсивное. Экзамены все письменные и очень жестокие. Меньшинства конечно получают всякие бонусы, но надо быть индейцем (самое лучшее), потом негром (похуже), а потом рожденным в америке китайцем или латинооамериканцем (но этим последним мало чего достается).

Подробнее

так все-таки это экзамены или тесты?

на практике очень важно научить отличника переключать от голых формул на практику и обратно, у нас с этим туго, зачастую среднего пту-ка лучше нучить получается крнкретным действиям по причине незомбирования мозга.
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Э нет батенька! Мы сейчас о конкретных случаях заговорили (мой в частности) - ежели есть мозги и как сейчас говорят "низкий порог вхождения в профессию" -то да - без проблем куда угодно...
Но, это скорее исключение!..
А нужна система!Кторую за 20 лет успешно превратили в навоз!
Нет ни образования как такового, ни практики!...

Подробнее

вы из москвы?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
так все-таки это экзамены или тесты?

В чем разница?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В чем разница?

тест - тупое заполнение бланка.

экзамен - рассуждение двух "умных людей", ну кому как кто "умный" :D
Re[Александръ]:
Делягин сводит общие для всех оппозиционеров тезисы
http://ej.ru/?a=note&id=11653
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Вообще первая часть текста Йульки интересно в плане того что власти будет трудно отчитаться перед народом по части инфраструктуры. Толпа народу ездила по Европам и обьяснить почему за 12 лет не построено ни одного автобана на руси будет трудно. Еще труднее будет обьяснить что за 12 лет стало с ситемой высшего образования. Короче получается "мы оглядываясь видим лишь руины". Текст Латыниной в части Кейтая я не могу судить, но в части США я полностью не согласен. Йулька понятия не имеет что значит жить с долгами. От этого весь ее бред. От незнания.

Подробнее

С китайской и американской частью я тоже не согласен.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

Неплохо сказано, хоть отдаёт бородатым анекдотом...
Припоминаю как я тест по электротехнике прошёл... единственный в группе без ошибок, хотя до того нещадно прогуливал и знал тему еле-еле...
Итак, тест! 30 вопросов и 30 ответов... из них с десяток я знал точно, потом начал методом подбора действовать: если этот ответ поставить сюда, то вот сюда будет этот или этот...
Тест прошёл руководствуясь не знаниями, а логикой, и, как не удивительно, оказался единственным, кто правильно ответил на все тридцать вопросов...
Да, тест на ай-кью никогда не проходил - оно мне надо, убедиться в собственной тупости?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
вы из москвы?

Нет
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Неплохо сказано, хоть отдаёт бородатым анекдотом...
Припоминаю как я тест по электротехнике прошёл... единственный в группе без ошибок, хотя до того нещадно прогуливал и знал тему еле-еле...
Итак, тест! 30 вопросов и 30 ответов... из них с десяток я знал точно, потом начал методом подбора действовать: если этот ответ поставить сюда, то вот сюда будет этот или этот...
Тест прошёл руководствуясь не знаниями, а логикой, и, как не удивительно, оказался единственным, кто правильно ответил на все тридцать вопросов...
Да, тест на ай-кью никогда не проходил - оно мне надо, убедиться в собственной тупости?

Подробнее

Я не раз проходил... И всё время выше 150... Это тест для шестиклассников! Невозможно определять "количество интеллекта человека" по единственной заплесневелой методе поиска закономерностей!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Нет

я знаю 5-7 городов, в россии, к которым может быть применен термин. "А нужна система!Кторую за 20 лет успешно превратили в навоз! ". в остальных все на личную инициативу преподаватель-ученик.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

Разные тесты бывают. В США тесты сделаны не только для облегчения труда проверяющему, но и для всяких оспариваний и прочих апелляций.
Re[Александръ]:
а юридически медведъ еще может успеть на второй срокъ попросица..?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
По-моему, у вас был тяжелый день: самое время поспать, коллега!

то есть ответить со ссылками про аварии и катастрофы вы не можете, только лозунгами митинговать ...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Изощрённая месть
01 января 2012, 09:50
Звонит наблюдательный приятель.

— Ну, все, — говорит, — народный гнев настиг узурпаторов.

— В каком смысле? — спрашиваю.

— Да вот, — говорит, — вчера поздно вечером проезжал мимо Старой площади — все окна горят. Работают! Накрылся Куршевель! Лыжи у печки стоят!

Ну, хоть так…
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/844716-echo/

Думаю там сейчас крепко репу чешут. Но вряд ли они способны на позитивные действия. Если им и удасться повторить 1996 то это будет истинное чудо. Но народ ЕБНа не любил, и ЕБН использовал как пугало коммунистов с их очередями и талонами. Что в арсенале у Пу мы на знаем...

Подробнее

Арсенал кэгэбэ.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Арсенал кэгэбэ.

Будем посмотреть...
Re[Che Fox]:
премьер исчезаетъ одной подписью...
Re[]:
Страдает ли Путин "синдромом Гибриса"?

Д.ОУЭН: "Есть такой «синдром Гибриса» - изменение личности человека, Рассел называл это «опьянение властью». Это значит, что могут возникнуть психические расстройства личности. Раньше мы думали, что личность человека нечто неизменное, генетически предрасположенное, определенное при рождении. Однако есть такой синдром, посттравматический синдром, когда люди подвергаются огромному напряжению и стрессу. Этот синдром, после 20 лет изучения, медицинское сообщество начало понимать, что этот синдром приобретаем. И если мы соглашаемся с предположением, что личность может меняться, что психические расстройства могут приобретаться с возрастом, то мы можем сказать, что у людей, которые приходят к власти, происходит изменение психики: они становятся более наглыми, они больше не слушают советов, ведут себя так, как будто знают все.

Существует хорошее слово греческое - «гибрис» - греки понимали, что их лидеры могут сорваться, поэтому, когда они замечали, что лидер начинает презрительно относиться к своим советникам, они использовали это слово, что важно – этот синдром влияет на процесс принятия решений. К примеру, Буш и Блэр знали, что если вторжение в Ирак состоится, после вторжения потребуется развернуть больше войск на местности, чем для вторжения. Однако этот совет они проигнорировали. Поэтому возникло движение сопротивления и было потеряно очень много жизней британских и американских солдат. Но эти последствия были очевидными – так почему они не прислушались к предупреждениям? "

http://echo.msk.ru/programs/beseda/843655-echo/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

http://echo.msk.ru/programs/beseda/843655-echo/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.