Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
http://echo.msk.ru/programs/code/844324-echo/

У Вас еще какая-нибудь страница, кроме echo.msk.ru, открывается? :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Re[Pulchinella]:
Цитата:
кроме echo.msk.ru, открывается? :D

... самый адекватный радио-канал!
Re[Pulchinella]:
Цитата:

А чо, правда глаза колет?
Re[Bad SanTa]:
Цитата:
от: Bad SanTa
... самый адекватный радио-канал!

И этот аккаунт:

Aleksej75, Kwanon., Квэнон, Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube, Рам Лам Ям Мам Бам, Хазрата Инайят Хана , Dreaming Dexter, Dexter Moser, BuГs bаННy, Сегэмети Токэ, Друпон Кунсанг Ринпоче, Чоки Нима Ринпоче, Сатья Саи Баба, шри дев дас джи Махарадж, Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба, Акуна Матата, Бурбатиру Мудата, джош кош бакош, Каскадер Майк, Каскадер Боб, Тэд Бабахлоп, Гонщик Пушечное Ядро, Токарь Гоночное Ведро, Дальнобойщик Бешеная Педаль, Bad SanTa

говорит нам об адекватности? :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А чо, правда глаза колет?

Правда - она у каждого своя...

Кондолиза Райс вручает Юлии Латыниной премию «Защитник свободы»...

Статья бредовая, будет не лень, приведу пару цитат... Тока салаты доем...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Правда - она у каждого своя...

ути-пуси :)

Re[Bad SanTa]:
Я в курсе, что Вы из прибалтики... Ничего, подождем... :D
Re[Bad SanTa]:
Цитата:

от:Bad SanTa

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Даже моя мать - педагог с 40-летним стажем, никогда не интересовавшаяся политикой (последнее время постоянно голосовала за Зю) на предстоящих выборах будет голосовать за Прохорова...
Сдаётся мне, нонешняя власть живёт в каком-то своём галюциногенном мире....
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

Сдаётся мне, нонешняя власть живёт в каком-то своём галюциногенном мире....

+1
Видят и понимают то, что хотят видеть и понимать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
+1
Видят и понимают то, что хотят видеть и понимать.

Изощрённая месть
01 января 2012, 09:50
Звонит наблюдательный приятель.

— Ну, все, — говорит, — народный гнев настиг узурпаторов.

— В каком смысле? — спрашиваю.

— Да вот, — говорит, — вчера поздно вечером проезжал мимо Старой площади — все окна горят. Работают! Накрылся Куршевель! Лыжи у печки стоят!

Ну, хоть так…
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/844716-echo/

Думаю там сейчас крепко репу чешут. Но вряд ли они способны на позитивные действия. Если им и удасться повторить 1996 то это будет истинное чудо. Но народ ЕБНа не любил, и ЕБН использовал как пугало коммунистов с их очередями и талонами. Что в арсенале у Пу мы на знаем...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Изощрённая месть

— Да вот, — говорит, — вчера поздно вечером проезжал мимо Старой площади — все окна горят. Работают! Накрылся Куршевель! Лыжи у печки стоят!

Ну, хоть так…

Думаю там сейчас крепко репу чешут. Но вряд ли они способны на позитивные действия. Если им и удасться повторить 1996 то это будет истинное чудо. Но народ ЕБНа не любил, и ЕБН использовал как пугало коммунистов с их очередями и талонами. Что в арсенале у Пу мы на знаем...

Подробнее

Они чешут репу очень сильно и очень усердно.
Но кстати свет в окнах это трюк. По секрету скажу, что там никого нет. В Кремле и в здании Госдумы так тоже иногда поступают. Пусть люди думают, что даже в праздники слуги народа трудятся.
Re[Deepfoto]:
Вообще первая часть текста Йульки интересно в плане того что власти будет трудно отчитаться перед народом по части инфраструктуры. Толпа народу ездила по Европам и обьяснить почему за 12 лет не построено ни одного автобана на руси будет трудно. Еще труднее будет обьяснить что за 12 лет стало с ситемой высшего образования. Короче получается "мы оглядываясь видим лишь руины". Текст Латыниной в части Кейтая я не могу судить, но в части США я полностью не согласен. Йулька понятия не имеет что значит жить с долгами. От этого весь ее бред. От незнания.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Изощрённая месть

Ну, хоть так…

Подробнее

будетъ все тупо и глупо...

их такихъ 12 лет подбирале...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
будетъ все тупо и глупо...

их такихъ 12 лет подбирале...

Какова селекция - таков и результатЪ
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Вообще первая часть текста Йульки интересно в плане того что власти будет трудно отчитаться перед народом по части инфраструктуры. Толпа народу ездила по Европам и обьяснить почему за 12 лет не построено ни одного автобана на руси будет трудно. Еще труднее будет обьяснить что за 12 лет стало с ситемой высшего образования. Короче получается "мы оглядываясь видим лишь руины". Текст Латыниной в части Кейтая я не могу судить, но в части США я полностью не согласен. Йулька понятия не имеет что значит жить с долгами. От этого весь ее бред. От незнания.

Подробнее

и что это? просвяти.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
и что это? просвяти.

Когда Юлько начинает говорить, про американское высшее образование она забывает добавить, что оно ОЧЕНЬ дорогое. Когда она буробит про сколаршипы, она забывает добавить, что их получают далеко не все и далеко не все сколаршипы покрывают расходы даже на плату за обучение (учебники и проживание это отдельные статьи расходов). Поэтому у среднего выпускника американского универа около $100К долгу. Теперь можно представвить как этот долг отдавать, если на нем проценты? Вот и получается что выпускник уже сразу загнан в долговой в угол. Если он/она не находит сразу же высокооплачиваемой работы то вообще караул. Найти такую работу довольно не просто, особенно в условиях кризиса. А надо еще семьи создавать и кормить. Вот и возникают всякие "оккупируй Уолл Стрит".
Re[Bad SanTa]:
Цитата:

от:Bad SanTa

Подробнее

Того и гляди, сольются в экстазе?
Вот и верь после этого им...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Когда Юлько начинает говорить, про американское высшее образование она забывает добавить, что оно ОЧЕНЬ дорогое. Когда она буробит про сколаршипы, она забывает добавить, что их получают далеко не все и далеко не все сколаршипы покрывают расходы даже на плату за обучение (учебники и проживание это отдельные статьи расходов). Поэтому у среднего выпускника американского универа около $100К долгу. Теперь можно представвить как этот долг отдавать, если на нем проценты? Вот и получается что выпускник уже сразу загнан в долговой в угол. Если он/она не находит сразу же высокооплачиваемой работы то вообще караул. Найти такую работу довольно не просто, особенно в условиях кризиса. А надо еще семьи создавать и кормить. Вот и возникают всякие "оккупируй Уолл Стрит".

Подробнее

вроде у вас студент может отучится 2-3 года, после снова пойти работать, плюс бонусы дает армия, спортсменам ну и педикам разным и прочим меньшинствам. если не прав поправь.

Вот я в свое время отучился в универе 3 года, пришлось забросить из за работы, заработал пробовал, для корочки, доучится- послали лесом...
вопрос нафиг оно высшее об-ие без практики? без исследовательского внедренческого опыта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.