Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Интереснейший анализ
Можно сказать - точка компромисса для спорящих в этой ветке
Мы тебя изберем в третий раз, но ты нам не лги

Подробнее

"Слово за Путиным, и тут оказывается, что соблюдать новые условия договора он неспособен. Захватывать власть, пользуясь всеобщей контртеррористической паникой, - это пожалуйста. Управлять страной, погруженной в беспробудную спячку, тоже ему по силам. А вот не пугать граждан, не глумиться над ними и не врать им - не может органически."

эта ведко гритъ проще:
закатъ эпохи Путина...

Re[Александръ]:
путен не поменяеца...

не тот возрастъ...не тот человекъ...не тот масштабъ личности...

имхо он для того

староват...мелокъ...мстителенъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
"Слово за Путиным, и тут оказывается, что соблюдать новые условия договора он неспособен. Захватывать власть, пользуясь всеобщей контртеррористической паникой, - это пожалуйста. Управлять страной, погруженной в беспробудную спячку, тоже ему по силам. А вот не пугать граждан, не глумиться над ними и не врать им - не может органически."

эта ведко гритъ проще:
закатъ эпохи Путина...

Подробнее

Это мильштейн так путена позадориваетъ
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путен не поменяеца...

имхо он для того

Мб мелочен?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мб мелочен?

для России - мелокъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
путен не поменяеца...

имхо он для того

тсссссссссссссс не пали
Re[Александръ]:
выход - не признавать легитимность псевдовыборовъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
выход - не признавать легитимность псевдовыборовъ...

а еще луче - требовать и добиться в январе отставки премиера

телеэфиръ как кандидату - на общих основанияхъ...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Ну вот и всё. А голосовать надо за других. Потому что этот победитель уже угробил страну. Надо показать, что дальше так нельзя. Голосуйте за явлинского, он точно во второй тур не пройдёт :) Или за любого, кто не проходит.

Подробнее

Вот-вот. Сначала говорят просто придите посмотрите друг на друга, потом - проголосуйте за непутина, например, за явлинского. Ну а в итоге, уверен на 146%, что либеральная оппозиция выставит своего кандидата и скажет голосовать за него.
А насколько либеральной может быть либеральная оппозиция - см подпись :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Вот-вот. Сначала говорят просто придите посмотрите друг на друга, потом - проголосуйте за непутина, например, за явлинского. Ну а в итоге, уверен на 146%, что либеральная оппозиция выставит своего кандидата и скажет голосовать за него.
А насколько либеральной может быть либеральная оппозиция - см подпись :)

Подробнее

Вам я вообще должен большое спасибо сказать. Т.к. тут вы представляете тот класс людей, из-за которых я никогда не буду голосовать за зюганыча. :D Даже если будет Зюга вс Сатана.

Раньше я о нём не знал, но терь вижу, что голосовать за Зюганова незя ни в коем случае. :) Чесслово уж лучше нашистики.

Самая большая ошибка и риск либералов в том, что они могут призвать проголосовать за зюганова во втором туре, а потом договориться как-то :) Нифига. Не получится договориться. Зюганов советская крыса, которая прячется под лавку. Но если эту крысу выберут в президенты... Могут быть очень фиговые последствия. Уж больно силён совок в головах.
Re[Александръ]:
С. БЕЛКОВСКИЙ - В 2012-ом будет принято новое законодательство о партиях, причём, Кремль идёт на уступки последовательно: он боится этих митингов со страшной силой, это очевидно. В этом смысле те, кто говорят, что митинги не имеют никакого значения, или лгут, или заблуждаются. Митинги имеют огромное значение. Ещё вчера нам говорили, что партийное законодательство введут в действие с 2013-го года. Сейчас нам говорят, что оно уже будет действовать весной 2012-го, ещё вчера нам говорили, что президент будет вносить кандидатуру на губернатора… сегодня обсуждается вопрос, при котором эти кандидатуры будут выдвигаться зарегистрированными партиями, и так далее, и так далее. Кремль идёт постоянно на уступки, и при этом он воспроизводит в точности горбачёвский сценарий, что позволяет нам говорить о перестройке-2. Уступки не успокоят народ. Они заставят его требовать новых… Не фальшака, а абсолютно реальной передачи власти и качественной смены политической системы в стране.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Президентские выборы обострят ситуацию?

С. БЕЛКОВСКИЙ - Конечно, потому что, как мы уже с вами говорили, реальный рейтинг Путина не превышает 35%. Плановое задание – 55%. И эти 20% породят 100-тысячные, или, может быть, даже миллионные выступления в крупнейших городах России.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/843662-echo/
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Вам я вообще должен большое спасибо сказать. Т.к. тут вы представляете тот класс людей, из-за которых я никогда не буду голосовать за зюганыча. :D Даже если будет Зюга вс Сатана.

Раньше я о нём не знал, но терь вижу, что голосовать за Зюганова незя ни в коем случае. :) Чесслово уж лучше нашистики.

Подробнее

Интересная точка зрения!
Я на самом деле догадывался, что мои посты могут вызвать такую реакцию. Не зря же церковь говорит что-то типа:"Не надо воевать по вопросам веры". Не дословно, но смысл таков, что обычному человеку трудно аргументированно спорить с оппонентами :) Пусть лучше этим занимаются специально обученные люди с элементами дипломатии и тактичности.
А так я не удивлен вашей точкой зрения, не удивлен даже вашей темкой про отделение от государства. Это же надо, человек, паразитирующий на украденных (правда другими) природных ресурсах возомнил себя непонятно кем.
Как говориться
[quot]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтов служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/quot]
Даже не смешно
Голосуйте за либерастов, узнаете тогда как сказочка заканчивается.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Голосуйте за либерастов, узнаете тогда как сказочка заканчивается.

Ну Зю всем хорош. Токо ему надо прекратить народ пугать. Но он на это не пойдет, поскольку работа у него такая...
Re[Petrovich 1805]:
Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.

"Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти", – заявил Павел Глоба.

У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".

Несмотря на то, что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере, у России, пойдут в гору.

Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба.

"В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20 – 23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах.

Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа".

http://news.argumenti.ru/society/2011/12/147085?type=all

Re[Petrovich 1805]:
Прохоров пошел в президенты под лозунгом "Если не я, то кто?"
Кто обиделся и отправил его к Ходорковскому.
Re[Petrovich 1805]:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.

До этого ваш астролог предсказывал, что 2011 год будет островом спокойствия, что Тимошенко победит Януковича, что после 1997 г у нас не будет авиакатастроф и прочую ерунду...
Еще по его прогнозам уже должны быть президентами Х.Клинтон и Николай Рыжков+Бакатин.
Ну если еще можно рассказывать сказки про кометы, то с чего он взял, что Рыжков с Бакатиным победят ?
У них рейтинг реально был нулевой...
Гавриила Попова по его прогнозам должны были арестовать где то в Южной Америке и судить нар. судом.

Короче, для меня с этим оракулом все ясно...
:D
Re[Александръ]:
путенъ не будет президентомъ... (ъ)
Re[Александръ]:
Цитата:
путенъ не будет президентомъ... (ъ)

"Сколько не повторяй халва, халва - во рту слаще не станет..." (с)
Re[Pulchinella]:
приветъ суркову...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.