Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Вы не против, если я отвечу? Например такой:
"если буду президентом, первым делом освобожу Ходорковского" ( )
Никто не курсе, зачем? ( )

Подробнее

Я не нашел этого пункта в тезисах, на какой странице смотреть?
Но мое мнение совпадает с прохоровским. Раз экспертная оценка второго дела Ходорковского говорит, что
"Необходимо поставить перед генеральным прокурором вопрос о принесении в порядке надзора представления на вступивший в силу приговор по данному делу в целях его отмены… Предложить Следственному комитету решить вопрос о возбуждении производства по вновь открывшимся обстоятельствам и расследовании оснований пересмотра данного уголовного дела – в связи с фундаментальными нарушениями в ходе разбирательства дела, свидетельствующими о допущенной при его разрешении судебной ошибке",
а по первому делу он уже отсидел, то как минимум второе дело должно быть рассмотрено повторно. А так как закон, подписанный президентом Медведевым, не допускает досудебное содержание под стражей в отношении экономических преступников, то, соответственно, Ходорковский должен быть из под стражи отпущен.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Одна проблема... Где кадры, Зин?

Хороший вопрос, дружище! :)

Тоже, так думал. Пока, не увидел...тов. Воротникова в гос. Думе!

P.S. Большевики, в 17-х, приглашали на работы бывших царских служащих, и неплохо им платили! У нас, еще, время есть ;)

Цитата:
от: Boras

Слышали интервью главы, кажеться, роскосмоса! Кадров нет, но бы будем... ставить на молодое пополнение!

Слышал интервью. Уверяю вас, кадры есть: им всем, сейчас, до 50-ти! Они зажаты проблемами "выживания", но еще сохранились. Я , предполагаю, что нам осталось 3-5 лет, чтобы лишиться их полностью - с дальнейшей дисквалификацией. Их нужно немедленно "поднимать"! В соответствии с "моей программой", такие же кадры, за это время, можно подготовить и из молодежи.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Дык я, например, давно уже фильтрую Ваши посты на олбанцком!

Ну вот - все как обычно.
Как нам скрестить эмоции со здравым смыслом - не знаю... Ведь речь-то не о путине - а о нас самих... А дискуссия получается в стиле "кэнон против никон".
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Всех сразу не сменит.
Но зюга не будет президентом, в любом случае. Максимум что можно сделать на выборах, показать путину, что нет у него поддержки. А президентом он всё-равно станет.

Если станет - стране кранты. Вот ещё один трупопровод по дну Чёрного моря потащут!
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Только мы не европейское гос-во, вот в чем проблема... Да и вообще разговор о Прохорове-кандидате пустой... За олигарха в России не проголосуют...

Речь идет не о том какое мы государство, или за кого проголосуют. Jed выше предлагал создавать программы. Некоторые программы уже представлены в том или ином виде и мы уже можем их оценить. Если я Вас правильно понимаю, то прохоровские тезисы Вам не нравятся, а путинские нравятся. Но почему и какие именно пункты, Вы так и не можете сказать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вот еще приятная новость в поддержку ВЛАДИМВЛАДИМЫЧА
http://www.newsru.com/finance/29dec2011/minimum.html
как из рога прут. Скоро рейтинг как х... у кобылы стоять будет

Знатная оговорка: "рейтинг, как ...уй у кобылы!
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Речь идет не о том какое мы государство, или за кого проголосуют. Jed выше предлагал создавать программы. Некоторые программы уже представлены в том или ином виде и мы уже можем их оценить. Если я Вас правильно понимаю, то прохоровские тезисы Вам не нравятся, а путинские нравятся. Но почему и какие именно пункты, Вы так и не можете сказать.

Подробнее

Программа Путина - это то, что он делал предыдущие 11 лет. Здравый смысл предполагает простую экстраполяцию - типа прожили при нем неплохо, и дальше так пойдет.

Это ошибка - не потому, что он нас завел в ж. (мы туда и сами успешно кого угодно заведем) - а потому, что экономическая ситуация не позволит нам продолжить в том же духе.
Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

Вы меня не поняли. Я нигде не писал, что Пу или его программа мне нравятся. Я только писал, что он победит, это разные вещи...
Прохоровские тезисы - это смесь популизма с чисто олигархической программой. Человек -главная ценность, но ВСЕ надо приватизировать и отменить ответственность за эконом преступления, а решение суда присяжных нельзя обжаловать... Отлично!
Ну кто приватизирует сми и землю, которую можно будет использовать без ограничений, а также все остальное, думаю, понятно...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я подумал. Путин победит :D
А до чего додумались Вы?

Я тоже думаю, что победит Путин. В том числе и потому, что в программе время, за оставшееся до выборов время ни разу не будет названа реальная на текущую дату цифра по результатам опросов, а всегда будет говориться про чуть более 50%. Это не главная причина, но это показательная причина. Она во многом является причиной феномена, который поглотил и вас и называется: "нет никого кроме..." Очень давний и хорошо изученный прием. Кстати перекликается с поставленной регионам задачей победить в первом туре.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Вы меня не поняли. Я нигде не писал, что Пу или его программа мне нравятся. Я только писал, что он победит, это разные вещи...
Прохоровские тезисы - это смесь популизма с чисто олигархической программой. Человек -главная ценность, но ВСЕ надо приватизировать и отменить ответственность за эконом преступления, а решение суда присяжных нельзя обжаловать... Отлично!
Ну кто приватизирует сми и землю, которую можно будет использовать без ограничений, а также все остальное, думаю, понятно...

Подробнее

Поэтому надо голосовать против Путина. Ни одного голоса Путину. Пускай "побеждает". Хотябы в первом туре надо голосовать за кого угодно против. Второй тур уж каждый сам пусть решает. Но надо добиться второго тура.

При этом никакого экстремизма. Только показать, что стране нужны перемены. А то до него не доходит.
Re[Александръ]:
полагаю шо нада просто не признавать выборы легитимными...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я подумал. Путин победит :D
А до чего додумались Вы?

Ну, это утверждение, на мой взгляд, не стоит столь глубокого анализа. ;)
С этой "мыслью", уже, носятся, даже дворовые коты из подвалов!

Цитата:

За олигарха в России не проголосуют...

Ого, приятно услышать от вас , что-нибудь, из области "аналитики"!
Совершенно согласен. А Прохорову, стоит подумать, стоит ли вообще затевать такие игры, когда от тебя бежит, даже, Пугачева!
Re[Joss]:
Цитата:

Я тоже думаю, что победит Путин. В том числе и потому, что в программе время, за оставшееся до выборов время ни разу не будет названа реальная на текущую дату цифра по результатам опросов, а всегда будет говориться про чуть более 50%. Это не главная причина, но это показательная причина. Она во многом является причиной феномена, который поглотил и вас и называется: "нет никого кроме..." Очень давний и хорошо изученный прием. Кстати перекликается с поставленной регионам задачей победить в первом туре.

Подробнее

На счет "поглотил" Вы погорячились... Это просто оценка ситуации. Я же не призываю за кого-то голосовать, я озвучил свои соображения об исходе выборов и хотел услышать доводы оппонентов. Но они загадочно "имена есть, но НАДО подождать"... Кому и зачем "надо" - тайна сия велика есть...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Поэтому надо голосовать против Путина. Ни одного голоса Путину. Пускай "побеждает". Хотябы в первом туре надо голосовать за кого угодно против. Второй тур уж каждый сам пусть решает. Но надо добиться второго тура.

При этом никакого экстремизма. Только показать, что стране нужны перемены. А то до него не доходит.

Подробнее

Ну хорошо, вышли во 2-й тур Зюганов и Жириновский и что?..
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ого, приятно услышать от вас , что-нибудь из области "аналитики"!

Очень рад, что смог сделать Вам приятно
Re[Jed и Pulchinella]:
Именно так. Путину не нужно выдавать аналог тезисов Прохорова, потому, что политическая и экономическая модель у него уже есть, и она перед нами. Мы ее знаем. Ему нужно только сказать, за счет чего будет идти дальнейшее развитие страны. Он сказал, я услышал, и ответственно заявляю - брехня. :) То есть брехня и консервация того, что есть. А то, что есть, меня совсем не устраивает.

Я сторонник умеренно правого либерализма, в крайнем случае согласен на левый либерализм Яблока. В России на данный момент, да и вообще в ближайшей перспективе, такие политические взгляды не будут популярны. Я готов жить с тем выбором, который сделало большинство, это нормально. Могу подождать. Но блин, нынешняя власть лишает в принципе меня всякой надежды дождаться! Как и вас, соклубники.

Все, пойду спать. :)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Ну хорошо, вышли во 2-й тур Зюганов и Жириновский и что?..

Вы сами то в это верите? Какие зюганов и жириновский? Жирику до второго тура как до африки.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вы сами то в это верите? Какие зюганов и жириновский? Жирику до второго тура как до африки.

Нет, не верю. Я знаю кто победит... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Нет, не верю. Я знаю кто победит... :D

Ну вот и всё. А голосовать надо за других. Потому что этот победитель уже угробил страну. Надо показать, что дальше так нельзя. Голосуйте за явлинского, он точно во второй тур не пройдёт :) Или за любого, кто не проходит.

Или вы всётаки за путина?

[quot]Вы меня не поняли. Я нигде не писал, что Пу или его программа мне нравятся.[/quot]
Re[Александръ]:
Интереснейший анализ
Можно сказать - точка компромисса для спорящих в этой ветке
Мы тебя изберем в третий раз, но ты нам не лги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.