Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

Мои аппоненты расчитывают что их проблемы решит дядя. которого они посадят на престол.
Правдо пока ещё не решили кто будет их холить и лелеять.

А по мне так вроде звучит, что Ваши оппоненты не согласны с тем, как добрый царь подсчитал результаты выборов. А еще они не согласны, что бы добрый царь баллотировался третий раз...
...]:
Ладно спасибо всем.
Спать охота.
Пойду под корягу.
Всем счастливых снов.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

От!
От тут и разница в подходе.

У МЕНЯ есть время на родственников.

Да нет вопросов! Времени-то завались!Жалко сказывается оно, на нас, не лучшим образом!

Цитата:

Я не жду подачек от "доброго царя"

Отлично! Но речь, вроде, не о вас шла....о родственниках

Цитата:

Мои аппоненты расчитывают что их проблемы решит дядя. которого они посадят на престол.
Правдо пока ещё не решили кто будет их холить и лелеять.

Ваши оппоненты пытаются донести очень простую мысль: никого они "посадить" не смогут. Но они прекрасно отдают себе отчет в том, кто снова хочет туда сесть!
Дело уже не в личности: Путин, или Распутин. Дело в том, что люди, уже, не чувствуют себя хозяевами СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ и СВОЕГО БУДУЩЕГО.

"Проблемы", здесь, все решают сами. Причем, и не только свои. ;)

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А по мне так вроде звучит, что Ваши оппоненты не согласны с тем, как добрый царь подсчитал результаты выборов. А еще они не согласны, что бы добрый царь баллотировался третий раз...

Ему, по-моему, бесполезно что-то объяснять. Человек живет в своем придуманном мире
Re[Petrovich 1805]:
Разбудил..

А я согласен с тем что ВВП пойдет на 3тий срок.

Конституцию РФ он не нарушил.

Или "про дух закона" пестни будут?

Re[Угрюмый Оптимист]:
с чем он пойдет на третий срок - с ПЖиВ..?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Разбудил..

Ну что ж. Ваше право проголосовать сердцем. Поскольку разумом этого не понять.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ему, по-моему, бесполезно что-то объяснять. Человек живет в своем придуманном мире

Ну есть люди например монархисты, которые считают что Путен спаситель России и ему надо вообще короноваться...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну есть люди например монархисты, которые считают что Путен спаситель России и ему надо вообще короноваться...

Ага!
Прелесть настоящей демократии в том, что каждый может сходить с ума по-своему, но в рамках закона единого для всех. А в итоге, на честных выборах побеждает большинство. И если честно победят монархисты или троцкисты, то это будет самый верный путь. Россия уже готова учиться сама. Суверенная демократия отбросила копыта 10 декабря..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну что ж. Ваше право проголосовать сердцем. Поскольку разумом этого не понять.

Да

мы русские не предсказуемые.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Суверенная демократия отбросила копыта 10 декабря..

Я думаю раньше, когда Медведев на сьезде Едра рассказал как они с Путеным решили промеж себя кому ийди в президенты. Это был полный ,где-то читал анализ по этому поводу
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Да

ЕБН, неужто Вы воскресли?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я думаю раньше, когда Медведев на сьезде Едра рассказал как они с Путеным решили промеж себя кому ийди в президенты. Это был полный ,где-то читал анализ по этому поводу

Ну может быть и раньше. Главное, что перемены произошли необратимые. Противников перемен пока держит только страх. Пройдет полгода-год и они успокоятся, намяв себе новые удообные места под седалищем.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Да

Когда вы будете говорить "мы", пожалуйста, отличайте "непредсказуемых русских" от талантливых , трудолюбивых, и вполне предсказуемых людей. Будете удивлены - это тоже, русские. Они еще есть, причем не только русские. Вот они-то идут защищать свое будущее, и ваших детей, в частности! Если же под личиной "загадочности", скрывается элементарное скотство - то национальность, вообще, здесь ни причем!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну может быть и раньше. Главное, что перемены произошли необратимые. Противников перемен пока держит только страх. Пройдет полгода-год и они успокоятся, намяв себе новые удообные места под седалищем.

Подробнее

(зевая)
хорошо бы...

Ладно - пошуршите.

только без навальных.

цвет флажков по вкусу.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Посмотрим что будет к НГ. Может "Я устал, я ухожу 2"?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Разбудил..

Если на 6 лет пойдёт - нарушит!
Re[Petrovich 1805]:
Просто есть люди, которые спинным мозжечком чувствуют и следуют за вожаком.
Такие они зависимые. Копируют неосознанно его лексику, манеры, приемчики, принципы. Но они себе даже в этом не хотят признаваться. А многие даже и не осознают этого. Им без вожака становится страшно и неуютно. А с вожаком уютно.
По сути это скрытый инфантилизм. Ничего нового.
Таких много в стране. Причем о вожаке своем они мало что знают на самом деле.
Они скорее следуют за придуманным образом, который сами и создают из телекартинки, чем за живым человеком.

;)
Re[mmax]:
Пользоваться своим гражданским право выбора - скотство ваабще?

Или скотство, - когда когда кто то голосует не за того кто вам по сердцу?

Вы уж определитесь.

Илиподбирайте выражения.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Если на 6 лет пойдёт - нарушит!

это в какой статье конституции написано?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.