Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://novosti.ge/russia/20111224/214496495.html

"Мы собрались в Макдональдсе на "Пушкинской". Я присоединился к группе участников и мы около 19:15 пошли в метро. В переходе к нам стали приставать бомжи (это я уверен, была инсценировка), и требовали денег. Хотя участники акции тактично уклонялись от приставаний, тут же появились сотрудники полиции, которые без объяснения причин проводили нас в отделение на станции. Там у нас взяли паспортные данные и держали два часа, ничего не объясняя и не отпуская", пишет у себя на странице участник событий, блогер Che Fox.
"Спустя некоторое время сотрудники полиции привели ещё одну группу флешмоберов из нескольких человек. На наши вопросы никто не отвечал. Лишь спустя час после задержания начальник участка сообщил нам, что мы стали участниками конфликта с бомжами. Мы всё отрицали, ничего не подписывали и говорили, что никакого конфликта не было. В 21.00 нас всех отпустили с формальными извинениями. Несмотря на случившееся, минимальными силами те, кто добрался до Пушкинской, все же провели короткий флешмоб", сообщает Che Fox."

Молодца! Вот такие преподы должны учить наших детей
Re[Deepfoto]:
слюну он у вас одолжит.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
слюну он у вас одолжит.

А аргументироваь этот тезис можете?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
слюну он у вас одолжит.

А у вас уже закончилась?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Анализируй.

Главное Что бы Ъ о своей роли в великой демократичекской революции мог порзмышлять..

А вы, какой вы видите свою роль, вне "великой демократической..."
Вам никто, ни в чем не мешает?Вам сейчас хорошо, допустим, и на завтра не заглядываете? А насчет будущего, для ваших близких родственников?С ним- тоже разобрались?
Например, Путин - "всегда президент", вероятно, думал как вы. А теперь, вот, "загогуглина" получается.... Если, конечно, "анализировать", как вы и предлагаете!
Re[Угрюмый Оптимист]:

Вместо математики?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://novosti.ge/russia/20111224/214496495.html

:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кто снимал?

Я. Там не все фото.

Участники акции в комнате полиции на станции метро Пушкинская.

Журналистка Ксения Турчак отстаивает права незаконно задержанных участников акции.

Закон обязателен для всех, но только на бумаге.

Участники акции и журналистка Ксения Турчак (слева) в комнате полиции на станции метро Пушкинская.

У одной из участниц акции произошёл сердечный приступ.

Начальник полицейского участка общается с журналисткой Ксенией Турчак, невнятно пытаясь объяснить причину задержания.

Несмотря на все усилия полиции по недопущению флешмоба, стараниями минимального числа участников акция состоялась!

Полиция разгоняет участников флешмоба, добравшихся до конечной точки маршрута. Большинство участников флешмоба не смогли доехать до станции метро Пушкинская, так так были задержаны на других станциях.

Полиции на платформе было много, вели себя не агрессивно и в основном наблюдали за происходящим.

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

Вместо математики?

Будете удивлены, но вы совсем не в курсе того, как и чему должны учить ваших детей. Кстати, не в курсе и "сам" Фурсенко: тот, кому вы доверили свое "аполитичное" внутреннее спокойствие, вернее будущее "ваших детей".

А вместо математики, кстати, ОБЖ!

Ну, Бог с ней, с математикой! Есть еще и здравоохранение....

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вы, какой вы видите свою роль, вне "великой демократической..."
Вам никто, ни в чем не мешает?Вам сейчас хорошо, допустим, и на завтра не заглядываете? А насчет будущего, для ваших близких родственников?С ним- тоже разобрались?
Например, Путин - "всегда президент", вероятно, думал как вы. А теперь, вот, "загогуглина" получается.... Если, конечно, "анализировать", как вы и предлагаете!

Подробнее

Я на президентских выборах проголосую за ВВП.
Что неясного?
Потому что пытаюсь заглянуть "допустим" и на завтра. и в будующее для своих родственников.
А вот поддерживать тех , кто ничего родить кроме ;

" может производить чёнибуть"....
и рот заклеть...
и ( а кудаж вы денетьсь?) нефть дорогая...

- Издеваетесь что ле?
Re[mmax]:
в разных странах живем чтоле ?
2 сына учатся в гимназии
с английским по оксфордской программе.
математику обж не заменили
хотя итакой предмет присутствует
лишним по жизни не будет.
+ у старшего подготовительный курс в университет.

Может тем кто не ищет математику обж за счатье.?
или рот завязанный в учебное время
Re[Угрюмый Оптимист]:
люди пытаюца научить кой кого на старости лет шо он для страны и людей...а не страна и люди для него...
Re[Александръ]:
люди пытаюца научить кой кого на старости лет шо он для страны и людей...а не страна и люди для него...

Если ты - ещё подумаю.

А вот если в учителя запишешь навальных немцовых шедеровичей .....

То война.

Я не шучу.

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист

Если ты - ещё подумаю.

А вот если в учителя запишешь навальных немцовых шедеровичей .....

То война.

Я не шучу.

Подробнее

а сотни тыщ "меня"..?
Re[Александръ]:
Ты хорошо подсчитал?

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Я на президентских выборах проголосую за ВВП.
Что неясного?

Почему, не ясно? Все очень даже...

Цитата:

Зрители, (по крайней мере один из них) только час назад пришёл домой.
Он хорошо провел время, в хорошем баре, с хорошими людьми.
Шоу продолжается?
Налью чайку, намажу хлеб маслом и абрикосовым вареньем

Подробнее

Варенье дело хорошее, но есть кулинарные удовольствия и по-интереснее ;)

Цитата:

Потому что пытаюсь заглянуть "допустим" и на завтра. и в будующее для своих родственников.

Неужели? Хм...а почему "допустим"?Главное, а что "пытаться-то", разве так не видно?У вашего "протеже" в горячих планах Олимпиада и Чемпионат, у Абрамовича - зреет новый отток капитала, он стране нужен. ЕР любит, когда делятся.
Но на будущее ваших родственников, ни времени, ни денег - у страны нет!Так, как не нужны они, стране-то. А родственники - не молодеют, со временем. Даже самые юные ;)

Цитата:

А вот поддерживать тех , кто ничего родить кроме ;

Ага, будете поддерживать

" может производить чёнибуть"....
и рот заклеть...
и ( а кудаж вы денетьсь?) нефть дорогая...

Подробнее

Люди, конечно, по-разному могут высказывать свою точку зрения.
Но в итоге - выражать одно и тоже мнение.

Цитата:

- Издеваетесь что ле?

Ни в коем разе!

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Ты хорошо подсчитал?

завтра поможешь..?
Re[mmax]:
На ваших родственников, ни времени, ни денег нет!

От!
От тут и разница в подходе.

У МЕНЯ есть время на родственников.
Я не жду подачек от "доброго царя"

Мои аппоненты расчитывают что их проблемы решит дядя. которого они посадят на престол.
Правдо пока ещё не решили кто будет их холить и лелеять.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
завтра поможешь..?

неее.
зу меня автра баня.

( надеюсь не тутошняя)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

Мои аппоненты расчитывают что их проблемы решит дядя. которого они посадят на престол.
Правдо пока ещё не решили кто будет их холить и лелеять.

Какие оппоненты?
Откуда выводы?
Или опять рефлексируем и фантазируем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.