Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Посмотрим что будет к НГ. Может "Я устал, я ухожу 2"?

Все может быть. Мы тут как-то креативили на эту тему, помнишь?
Как будет, посмотрим. Мы в настоящей реальной турбулентности. Кстати, завтра в DC тоже турбулентность долетит в виде местного митинга. :D
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

Пользоваться своим гражданским право выбора - скотство ваабще?

Вы, сейчас, сами с собой говорите?Увольте...

Цитата:
Илиподбирайте выражения.

Давайте, подберем!

Цитата:
мы русские не предсказуемые.

Это что за выражение?
Непредсказуемый, например, когда пьяный, или дебил. Все случаи "непредсказуемости" граждан, на моем опыте, были вызваны именно этим их скотским состоянием!Пожалуй, дебилизм, может быть и врожденным, и не может служить поводом для оскорбления субъекта - заранее извиняюсь, в этом случае.

Кстати, волнения на Болотной вполне предсказуемы, это только вам "не видно"! ;)

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Посмотрим что будет к НГ. Может "Я устал, я ухожу 2"?

дык медведеву вроде не долго осталось?

-потерпит.
Re[Александръ]:
я бы на месте путена приехал бы на сахарова

и снова бы дал присягу стране...

догадаеца...?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
это в какой статье конституции написано?

Вообще это похоже на подлог. Проправить 8 лет, потом посадить зиц-пезидента на 4 года с тем, что бы срок продлил. Изменить конституцию, а потом с чистой совестью править еще 12 лет под приговаривая, что все равно больше некому, и у меня самый длительный опыт. Может в Африке и прокатит...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
дык медведеву вроде не долго осталось?

-потерпит.

Путен ужо руки чешутся всю полноту власти...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кстати, завтра в DC тоже турбулентность долетит в виде местного митинга. :D

Я не пойду, я буду смотреть как утка тушится. Рождество чай...
Re[mmax]:
Кстати, волнения на Болотной вполне предсказуемы, это только вам "не видно"

последствия волнений вы можете предсказать?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Кстати, волнения на Болотной вполне предсказуемы, это только вам "не видно"

В зависимости от ситуации. Как я понял планируется мирная акция. Конечно если власть призовет пулеметную команду...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

догадаеца...?

для этого надо быть политическим деятелемъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

догадаеца...?

Саша, дело не в догадается или нет.
Политика так устроена, что любые непросчитанные порывы чреваты обратной реакцией и серьезными последствиями. И политик уровня Путина просто зажат цепочкой ходов.
Ельцин бы приехал завтра неожиданно в силу своего авантюризма и чутья. И победил бы махом сказав на митинге правильные слова.
Путин другой. Хотя Дед его многому научил.
Так что исключать завтрашний приезд Путина на митинг не надо, но вероятность невысокая.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков впервые публично прокомментировал массовые акции протеста, прошедших после выборов в Госдуму. Высокопоставленный чиновник, считающийся одним из главных идеологов построения в России сложившейся вертикали власти, в интервью «Известиям» заявил о своем положительном отношении к этим митингам, на которые, по его мнению, ходит лучшая часть российского общества и российские власти не имеют права игнорировать их требования."

Подробнее

Это не к добру.
Цитата:
от: Бaбай
Демушкин, лидер националистов решил не выступать на митинге, но призвал своих сторонников принять участие. По-видимому без флагов.

Чёто они с Сурковым замутили.
* * *
У полицейских в служебных удостоверениях написано: Должность милиционер.
Re[Deepfoto]:
любой бы настоящий политик приехалъ бы...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
это в какой статье конституции написано?

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании11.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
11 Редакция части 1 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. № 6-ФКЗ "Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы", вступившим в силу со дня его официального опубликования 31 декабря 2008 г. (Российская газета, 2008, 31 декабря). Применяется в отношении Президента Российской Федерации, избранного после вступления в силу названного Закона.

Вот эта поправка была принята всенародным референдумом? ;)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

Вполне. Власть хорошо подготовилась. Кстати, за все время "реформ" власть постоянно трындычала о "опасности гражданской войны", при этом, не забывая проливать кровь своих граждан.
Полицейские достаточно откормлены и вышколены, даже позволяют себе некоторые "шалости". Вспомним, хотя бы, майора Евсюкова. Только в этом случае, "массовых убийств" не будет. Так, что только "выпустить дух" смогут обе стороны. Только, унижаемая сторона, заявит , что "мы больше не бандерлоги". Это их гражданское право!

Цитата:
Конечно если власть призовет пулеметную команду...

Ну, давайте не будем, совсем уж, "кошмарить биз..." , пардон - Путина!
Пока, не та ситуация, чтобы "браться за пулеметы". Да и не дойдет до этого!
Иначе, Путину нечем будет крыть "партнерам": он же , у нас, "Император - обличитель" всея плохого в России и ... "остальном мире"!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У полицейских в служебных удостоверениях написано: Должность милиционер.

Ох зобанят тебя дяденьки миллиционеры суток на 15...
Re[Александръ]:
Цитата:
любой бы настоящий политик приехалъ бы...

Причем это решение можно принять за час до митинга.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Причем это решение можно принять за час до митинга.

Охрана по нынешним временам вешь суровая надо снайперов на крышах расставить...
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Чёто они с Сурковым замутили.

Боитесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.