Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А куда пропали местные 3-4 ЧКФР, те, кто поливали грязью участников митинга на Болотной?
Куда они делись после заявления Суркова, что на эти митинги ходит лучшая часть общества?
:sm.oke3:

Епти... Один из них как Кетаец пашет....а не на форумах, "за правду" слюной брызжит...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
МНЕ КЛАСТЬ НА ВСЕ ПАРТИИ!!!!!!! НА ВСЕ! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПАРТИЙ! И НЕ СУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ КО МНЕ С ВОПРОСАМИ О ПАРТИЯХ!!!!! Я ВСЕГДА БЫЛ ИХ ПРОТИВНИКОМ! КАК ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ? АЙКЬЮ ХРОМАЕТ?

Вся твоя позиция это отлично подчёркивает
Ты вообще абсолютно аполитичен, и не лезешь в эти грязные дела.
Re[Barmaley]:
Бармалей им просто скучно.
Re[Владимир Медведев]:
вот я в рыбалке ниче не петрю...и не лезу в темы... :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А куда пропали местные 3-4 ЧКФР, те, кто поливали грязью участников митинга на Болотной?
Куда они делись после заявления Суркова, что на эти митинги ходит лучшая часть общества?

Да никуда мы не девались :)
Просто во-первых вы баните за критику белых, а во-вторых, надоело уже пережовывать одно и тоже :?

PS: кстати, я уже давно писал, что этот цирк с хомяч конями может вполне иметь целью аккуратную смену лиц ПЖиВ на белых, естественно с сохранением или даже негативизацией :) текущего курса, пользуясь кредитом доверия "новым" лицам.
Так что ничего необычного лично я в этом заявлении не вижу.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Мусье палитолаг?
Re[Александръ]:
Цитата:

Нет, ну от нечего делать, можно почитать википедию и потроллить рыбаков :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мусье палитолаг?

мсье потомственный избиратель...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет, ну от нечего делать, можно почитать википедию и потроллить рыбаков :)

главное потом на них не психовать и не обижаца... 8)
Re[Александръ]:
И вабще, жалко мне эту "лучшую часть общества".... на айфонах на своих во все игрушки по-переиграли, теперь мля подавай им реалити шоу...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий, стуча кулаком по столу с суровым выражением лица
И вабще, жалко мне эту "лучшую часть общества".... на айфонах на своих во все игрушки по-переиграли, теперь мля подавай им реалити шоу...

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

это называеца - старость... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
мсье потомственный избиратель...

Токих та и не счесть.....
Re[dymson]:
Цитата:

Насъ миллионы 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
это называеца - старость... :)

Это называется - собралась толпа пи....дюков , которые и не помнят, что есть по настоящему херово (и чеслова слава богу, что и не помнят) и давай жиру бесится.
Что бы ещё им поменять, айфон 4 на 4S поменяли, комп абгрейдили, дай думают Путина поменяем, а то весь телек засрал куда ни переключи....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Это называется - собралась толпа пи....дюков , которые и не помнят, что есть по настоящему херово (и чеслова слава богу, что и не помнят) и давай жиру бесится.
Что бы ещё им поменять, айфон 4 на 4S поменяли, комп абгрейдили, дай думают Путина поменяем, а то весь телек засрал куда ни переключи....

Подробнее

Как-то Вы неправильно ситуёвину видите.
Re[dymson]:
Цитата:

людей ваще 7 милярдовъ...

Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий

Подробнее

потребители...юзеры
Re[Александръ]:
Цитата:
потребители...юзеры

В том то и дело, что юзер и гражданин - это "немного" разные люди.
Юзеров вполне устроит сырьевая экономика, или "чтобы немцы нас победили" :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
В том то и дело, что юзер и гражданин - это "немного" разные люди.
Юзеров вполне устроит сырьевая экономика, или "чтобы немцы нас победили" :?

какая идеология - такие и граждане....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.