Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Как-то Вы неправильно ситуёвину видите.

А как её еще видеть? В Москве самый высокий уровень жизни, читай не хуже чем в Европе.... "по-хорватиям" отдыхать все ездят, ну в общем " х....ёво" живут, не хватает денег на более престижные курорты, канешна злые коррупционеры мешают дальше развиваться да больше зарабатывать....
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
PS: кстати, я уже давно писал, что этот цирк с хомяч конями может вполне иметь целью аккуратную смену лиц ПЖиВ на белых, естественно с сохранением или даже негативизацией :) текущего курса, пользуясь кредитом доверия "новым" лицам.
Так что ничего необычного лично я в этом заявлении не вижу.

Подробнее

Да там проско классический раскол вверхах. А все почему? Потому, что та модель капиталлизма которую строили в Кремле основана на политинформациях в Ленинградском КГБ. Поэщтому построили эдакого жизненеспососбного монстра. Который и рушится под давлением минимальной толпы.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
какая идеология - такие и граждане....

Юзерам эта идеология просто удобна.
Пипл хавает :?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да там проско классический раскол вверхах. А все почему? Потому, что та модель капиталлизма которую строили в Кремле основана на политинформациях в Ленинградском КГБ. Поэщтому построили эдакого жизненеспососбного монстра. Который и рушится под давлением минимальной толпы.

Подробнее

Что-то как-то не очень верится в такого нежизнеспособного монстра
Мне больше нравится гипотеза, что это большой, злой и умный монстр трансформируется прикрываясь толпой :)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
А как её еще видеть? В Москве самый высокий уровень жизни, читай не хуже чем в Европе.... "по-хорватиям" отдыхать все ездят, ну в общем " х....ёво" живут, не хватает денег на более престижные курорты, канешна злые коррупционеры мешают дальше развиваться да больше зарабатывать....

Подробнее

Злые коррупционеры снижают норму прибыли - это раз. Делают бизнес невыгодным - это два. Что толку в Москве иметь дорогущий мерс, если на нем все время стоишь в пробке... ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Мне больше нравится гипотеза, что это большой, злой и умный монстр трансформируется прикрываясь толпой :)

Направление пока общее. Потому и надо действовать. Постепенно. Поэтапно ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Злые коррупционеры...

Вам и таким как Вы, они вечно мерещатся... Устроили, млин, охоту на ведьм во весь интернет...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Когда-то в Хопкинсе была лекция, (я на ней был). Речь шла об инфестации города Балтимора крысами. Там в экспериментальной части был пункт, по которому крыс ловили какими-то крысоловками. Одна студентка задала вопрос, а что если крысы такие умные, что крысоловок избегать научились? На что лектор сказал - "Не стоит преувеличивать интеллект балтиморских крыс!!!"
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Вам и таким как Вы, они вечно мерещатся... Устроили, млин, охоту на ведьм во весь интернет...

А мне они и не мерещатся? Откуда у честных работников полиции денежки на всякие авто и дачи?
Re[Александръ]:
"я знаю шо владимир владимирович не пользуется интернетом и не знает что такой фейсбук..."

ксения собчак 3мин назад на эхе...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
"я знаю шо владимир владимирович не пользуется интернетом и не знает что такой фейсбук..."

ксения собчак 3мин назад на эхе...

Ксюхе бы на дядю Вову молицца бы надо. А она фрондирует....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ксюхе бы на дядю Вову молицца бы надо. А она фрондирует....

грит я ему добра желаю и по-доброму советую на митингахъ...

он веть все равно призидентом станетъ...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Подробнее

Ну допустим я не с резиновой. За последние 12 лет у нас в Красноярске осталось работающих предприятий как пальцев на руках. Обанкротили всё что можно, и я не виню только местных дельцов-такова политика государства. Все сидим на сырье и на всё остальное похрен. Я не знаю какую там [del mod] видит Бармалей у себя в Челябе, где всё так прекрасно благодаря Путену и пжив, наблюдаю картину совсем противоположную. Все торгуют, Россия теперь страна торгашей. Я так не хочу. Армию в задницу загоняют-несмотря на бодрые заявления министров. Танки нам не нужны, нам лядь, две с половой тыщи хватит. В радиоразведке служил-не надо оказывается, в инете читать будем? Что Путен не сднлал за 12 лет, что хочет ещё на 12 сделать, добить так уж наверняка? Вот из-за таких пацриотоф всё гавно в стране и творится.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А мне они и не мерещатся? Откуда у честных работников полиции денежки на всякие авто и дачи?

У меня дружбан, мент, что бы выжить и свою многодетную семью прокармить, занимается перегонкой-продажей автомобилей параллельно с ментовской службой, в общем "злой коррупционер".

Беда в том, что нет экономических и социальных предпосылок, для того чтобы реально коррупцию победить. Не вырос многочисленный класс имущих, "площадными нищебродами" в данной ситуации, по-любому кто-то управляет... Толи Дима с Вовой борица, толи "клешни ЦРУ"... а результат всё ровно один будет... одна шайка "жуликов и воров" сменит другую.... так как на площадях те же дочуни и сынки "третих воров и жуликов".....а что вы хотите страна "жуликов и воров"...
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
....Россия теперь страна торгашей...

Это наша карма.... и жаль что Вы этого не осознаете.
Стимулом к развитию технологий служит для любой страны отсутствие или скудность полезных ископаемых.... Нефть и газ это наше проклятье....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

... одна шайка "жуликов и воров" сменит другую.... так как на площадях те же дочуни и сынки "третих воров и жуликов".....а что вы хотите страна "жуликов и воров"...

Подробнее

На площадях разная публика. Дочуни и сынки тоже есть и они хотят порулить.
Но их не большинство. Так что не надо все в кучу валить.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
.... Нефть и газ это наше проклятье....

Это стало особо сильным проклятием с приходом Бориски и усугубилось Путеным.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Беда в том, что нет экономических и социальных предпосылок, для того чтобы реально коррупцию победить. Не вырос многочисленный класс имущих, "площадными нищебродами" в данной ситуации, по-любому кто-то управляет... Толи Дима с Вовой борица, толи "клешни ЦРУ"... а результат всё ровно один будет... одна шайка "жуликов и воров" сменит другую.... так как на площадях те же дочуни и сынки "третих воров и жуликов".....а что вы хотите страна "жуликов и воров"...

Подробнее

Предпосылки как-раз таки есть. Если народ собрался на митинг и требует коррупцию прекратить - то это самая что ни на есь суровая предпосылка. Другое дело, что коррупция - это элемент правления созданный тов. Путеным. Каждый чиновник, распределяущий бюджетные потоки норовит себе ручеек в карман отвести. Конфликты интересов не отслеживаются и не пресекаются. А все началось, как мне говорили одноклассники в Москве, с завоза питерских чиновников в Москву эшелонами.
Re[Александръ]:
Самый удивительный итог поствыборных протестов – вовсе не намеки сверху на какие-то поблажки, а возвращение к активным людям желания что-то сделать для собственной страны. Привычные разговоры о том, что «надо валить», неожиданно сменились намерением остаться и навести порядок у себя дома.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/12/23_e_3938246.shtml

Занятный коммент. Похоже народ понял, что на Западе их никто не ждет...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На площадях разная публика. Дочуни и сынки тоже есть и они хотят порулить.
Но их не большинство. Так что не надо все в кучу валить.

Ещё раз говорю...нет ни каких экономических и социальных предпосылок, что бы менять систему, нет многочисленного класса имущих(по другому, среднего класса).
По этому вы стреляете в холостую... вы орудие или других "жуликов и воров", или "американского апкома" , теперь я склоняюсь к мысли, что и тех и этих, уж дюже похож почерк с "оранжевыми революциями", а часть властных элит видимо "не буть дуроком" то же решила примазатся под шумок...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.