Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тебе про ПЖиВ так ничего и не дошло..?

Очень удобную думу они сделали.
Они таких законов до выборов президента успеют понапринимать, успевай только сочинять!. Так что мама не горюй.
Избрание спикера 238-ю голосами очень показательно, как и показательно то, что сама личность, стоящая за голосом, ничего теперь не значит. Главное кнопку правильную нажать. А какую нажать - им скажут.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вообще прессу не читаю.

в твоей партии ляди...а ты и не зналъ...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я вообще прессу не читаю.

Голосуете сердцем? :D
Re[Александръ]:
Миллиардер Михаил Прохоров, выдвинутый в кандидаты в президенты России, намерен принять участие и выступить на завтрашнем митинге за честные выборы, который пройдет на проспекте Сахарова в Москве

посвистимъ от души... :cannabis:
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Голосуете сердцем? :D

ща скажетъ - все бабы ляди...
Re[Александръ]:
Цитата:
в твоей партии ляди...а ты и не зналъ...

Это в твоей партии ляди. Она самая лядская!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это в твоей партии ляди. Она самая лядская!

фото фстудию...
Re[Александръ]:
Жду.
Re[Barmaley]:
если ты такой чесный...чего не признаешь шо ПЖиВ хрен знает кого в думу пехаетъ..?

или ты избирательно чесный..? ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Жду.

ты за слова свои ответь...

и признай чесно шо единое россие левых девок в депутаты суетъ... ;)
Re[Александръ]:
Демушкин, лидер националистов решил не выступать на митинге, но призвал своих сторонников принять участие. По-видимому без флагов.
Молодец.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Демушкин, лидер националистов решил не выступать на митинге, но призвал своих сторонников принять участие. По-видимому без флагов.
Молодец.

да...это не его митингъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
если ты такой чесный...чего не признаешь шо ПЖиВ хрен знает кого в думу пехаетъ..?

или ты избирательно чесный..? ;)

У Бармалея второе имя "двойной стандарт". Он смотрит только в одном направлении.
Re[Александръ]:
Цитата:
ты за слова свои ответь...

и признай чесно шо единое россие левых девок в депутаты суетъ... ;)

МНЕ КЛАСТЬ НА ВСЕ ПАРТИИ!!!!!!! НА ВСЕ! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПАРТИЙ! И НЕ СУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ КО МНЕ С ВОПРОСАМИ О ПАРТИЯХ!!!!! Я ВСЕГДА БЫЛ ИХ ПРОТИВНИКОМ! КАК ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ? АЙКЬЮ ХРОМАЕТ?
Re[Barmaley]:
Цитата:
МНЕ КЛАСТЬ НА ВСЕ ПАРТИИ!!!!!!! НА ВСЕ! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПАРТИЙ! И НЕ СУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ КО МНЕ С ВОПРОСАМИ О ПАРТИЯХ!!!!! Я ВСЕГДА БЫЛ ИХ ПРОТИВНИКОМ! КАК ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ? АЙКЬЮ ХРОМАЕТ?

ты спросил хто это...

тебе ответили...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
У Бармалея второе имя "двойной стандарт". Он смотрит только в одном направлении.

С другой стороны, какая разница, кто там кого представляет. Все равно все едросы проголосуют так, как скажут.

Ну и насчет Бармалея не соглашусь - имхо у него нет двойных стандартов. Просто он делает выводы исходя из собственного опыта.
Re[Александръ]:
Я НЕ СМОТРЮ НИ ЗА КАКИМИ ПАРТИЯМИ!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

и еще истериченъ маленько...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Анархист Махновец
Re[Barmaley]:
Цитата:

так и не голосовал бы...раз не в курсахъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.