от: Deepfoto
Ашот Егиазарян![]()
http://echo.msk.ru/blog/egizaryan/841454-echo/
характерен порядок перечисления глав оппозиции
где был Навальный еще год-полтора назад?
от: Deepfoto
Ашот Егиазарян![]()
http://echo.msk.ru/blog/egizaryan/841454-echo/
от: Угрюмый Оптимист
Ага!
Весь в поиске?! :D
от: Бaбай
Тут какбы да, отстраивать надо.
Но роскошь определенных товарищей там внушает неподдельный восторг. ;)
от: Benny
характерен порядок перечисления глав оппозиции
где был Навальный еще год-полтора назад?
от:Jed
А что тут спорить - если мне по "федеральному каналу" начнут продвигать любую партию - я сразу же начну искать подвох, поскольку это требует больших денег, связей - т.е. явно завязано на корыстных интересах.
Вы опять предлагаете строить здание с крыши - "вот мы возьмем власть и начнем внедрять свои идеи (иначе кто вам даст драгоценное время - лучше рекламу пустить)". Федеральные каналы будут - потом, после многих побед на местных выборах.Подробнее
от: Бaбай
Лениво искать, но думаю раз в двадцать больше.
Буряты там по мойму ваще без штанов.
Ханты манси еще ничего так как на газе сидят.
от:Jed
А что тут спорить - если мне по "федеральному каналу" начнут продвигать любую партию - я сразу же начну искать подвох, поскольку это требует больших денег, связей - т.е. явно завязано на корыстных интересах.
Вы опять предлагаете строить здание с крыши - "вот мы возьмем власть и начнем внедрять свои идеи (иначе кто вам даст драгоценное время - лучше рекламу пустить)". Федеральные каналы будут - потом, после многих побед на местных выборах.Подробнее
история печальная показывает, что успешные реформы в России проходили только сверху вниз. Снизу вверх - 1917, 1825, и протчая - как правило, были неуспешны.
от:uopp
каналы им подавай.. кукишь с маслом!
нехай вот наберут сторонников из местных, а не иннностранннноподддданннных, с деньгами, чтобы канал Свой организовать и вести свою пропаганду.. видать слабо им сие![]()
нехай на митингах загорают, омоном огороженныеПодробнее
история печальная показывает, что успешные реформы в России проходили только сверху вниз. Снизу вверх - 1917, 1825, и протчая - как правило, были неуспешны.
от: Petrovich 1805
Бень ты очень плохо знаешь историю России... ;)
согласен
но
опровергни примером реформы снизу
чтоб общество начало, а царь-батюшка подписал
согласен
но
опровергни примером реформы снизу
чтоб общество начало, а царь-батюшка подписал
Бень ты очень плохо знаешь историю России... ;)
тремя страницами выше - копали иностранные источники финансирования РосПила, копали, да никак и не выкопали![]()
от: Jed
Царя-батюшки у нас нет. Есть избираемый кандидат в президенты - и несколько неизбираемых, по причине отсутствия либо собственной организации, либо позитивных идей.
Что называешь успешной реформой? Самая успешная реформа всех времен и народов отмена самодержавия в 1917 году. Народ начал, а царь батюшка подписал отречение. ;)
от: uopp
он по лондонам и вашингтонским обкомам шлялся как мишико, одного этого вполне достаточно умному человеку понять что он и ему подобное из себя представляет -
ну так и остановились бы на февральской
а то октябрьскую им подавай, марксистов-ленинистов-сталинистов, блин...
от:Petrovich 1805
Т.н. *неизбираемые* кандидаты резко становятся избираемыми, если Пу не идет на выборы. И вообще титул "единственно избираемого" Путен сам себе присвоил. Поскольку его-то как раз таки никто в 2000 году и не избирал. ;)Подробнее