Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путен тоже пыжыца не замечать слона...

когокогокого?

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Да как-то глупо и необычно - воевать за отделение территорий от государства, а не наоборот. Опять же - принцип домино.
.

Отделить их типа нельзя, потому-что они тогда все сюда будут устраивать набеги, и угонять в рабство .
И владимир владимирович об этом сказал.

По-этому их можно тока закидывать деньгами в обмен на лояльность.
Де факто чечня отдельная территория
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Система закрыла доступ для чужих. По факту это видно. Никто никого не пускает.

Массовую партию не могут не пустить. Ковровых дорожек при встрече не будет.

Наглядный пример - митинги в Москве - по форме напоминают требования раба к хозяину о "справедливости". Исполнять требования предлагается "хозяину" - а ему и так неплохо.

По простой причине отсутствия организованной альтернативы способной самой управлять системой.
Re[Бaбай]:
У тебя есть цифра -сколько "закидывается денех" ( желательно по бюджетам)в чечню?

И в другие республики.
На пример в коми хакассию бурятию ... и тд ?

Может их всех тоже в игнор?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Наглядный пример - митинги в Москве - по форме напоминают требования раба к хозяину о "справедливости". Исполнять требования предлагается "хозяину" - а ему и так неплохо.

.

Ну вы блин даете. Люди кричат долой Путю.
Телевизор поменьше смотрите, а лучше на митинг приходите посмотреть что к чему, не укусим. :)
То что пахан делает вид что все под контролем на ящик, ета проблема ящика
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
У тебя есть цифра -сколько "закидывается денех" ( желательно по бюджетам)в чечню?

И в другие республики.
На пример в коми хакассию бурятию ... и тд ?

Может их всех тоже в игнор?

Лениво искать, но думаю раз в двадцать больше.
Буряты там по мойму ваще без штанов.
Ханты манси еще ничего так как на газе сидят.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Телевизор поменьше смотрите, а лучше на митинг приходите посмотреть что к чему, не укусим. :)

Подробнее

Я митинг из дома через интернет смотрю - и лозунги видел, и выступления. :D

"Долой" - это типичный лозунг рабов. Еще "доколе" :D

Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Массовую партию не могут не пустить. Ковровых дорожек при встрече не будет.

По простой причине отсутствия организованной альтернативы способной самой управлять системой.

Подробнее

Это иллюзия. Массовой партии быть не может в нынешних условиях, так как федеральные каналы в руках системы. От человека к человеку это не работает. Средства коммуникации изменились.
А вот митинги в москве уже заставили Путина сесть за ручное управление. И уже есть первые результаты.
Вы думаете в окружении Путина нет тех, кто ему говорил о падении рейтинга?
Есть. Я даже знаю кто.
Просто так бывает, что своих не слышат ибо привыкли к их словам.
Система закупоривается и лидер уходит в кокон.
Только внешнее воздействие заставляет сделать выводы. Я уверен, что комментриев, которые делал Путин на встрече с народом мы больше не услышим.
Можно сказать( осторожно), что в команде временно побеждают либеральные настроения. Поживем увидим.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Седня беседовал с историком одним за жизнь. ;)

Россия банально платит контрибуцию Чечне, просрав там войну.
И слова Путина вчерашние тому подтверждение.
Ежели мы не хотим кормить кавказ, нужно воевать, а воевать мы не хотим по-видимому, потомушто утратили пассинарность.
Такая вот мысля историка.

Подробнее

Этой мысле столько же лет сколько псевдо-научной теории "пассионарности" им. Льва Гумилева. При том что Лев Николаич исследовал гуннов, а не развитие современного общества. Так что контрибуцию Чечне по факту никто не платит, а реально отстраивают то что сами раздолбали. Как бы к чеченам не относится, но жить им тоже хочется по человечески в городе Грозном в многоквартирных домах, а не в общей землянке в горах и с автоматом от федералов отстреливаться. ;)
Re[Бaбай]:
Лениво искать,

Вот Вот !!
Вот тут и собака и порылась.

Искать лениво...
Только митинговать....

И вы судари хотите доказать что проблемы страны вам известны????
И у вас у всех есть готовый рецепт.

Смешно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Этой мысле столько же лет сколько псевдо-научной теории "пассионарности" им. Льва Гумилева. При том что Лев Николаич исследовал гуннов, а не развитие современного общества. Так что контрибуцию Чечне по факту никто не платит, а реально отстраивают то что сами раздолбали. Как бы к чеченам не относится, но жить им тоже хочется по человечески в городе Грозном в многоквартирных домах, а не в общей землянке в горах и с автоматом от федералов отстреливаться. ;)

Подробнее

Тут какбы да, отстраивать надо.
Но роскошь определенных товарищей там внушает неподдельный восторг. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это иллюзия. Массовой партии быть не может в нынешних условиях, так как федеральные каналы в руках системы. От человека к человеку это не работает. Средства коммуникации изменились..

ребята, мы уже в 21 веке живем - какие нафиг "федеральные каналы" вам нужны?

"Массовая" партия - это не КПСС с миллионами формальных членов - это организация с представительствами по всей стране, со структурой, легальными местными источниками финансов и позитивными идеями - организационный аналог западных партий. Членство доярок возможно, но не обязательно. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тут какбы да, отстраивать надо.
Но роскошь определенных товарищей там внушает неподдельный восторг. ;)

Роскошь отдельных товарищей вызывает у вас банальную зависть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

а потом чтоб всякие орали сматритескоканасаприсла ?!

да ну нафиг ваше болото.

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gSpsC9q8bVs?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gSpsC9q8bVs?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[uopp]:
манитъ..? 8)
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
ребята, мы уже в 21 веке живем - какие нафиг "федеральные каналы" вам нужны?

"Массовая" партия - это не КПСС с миллионами формальных членов - это организация с представительствами по всей стране, со структурой, легальными местными источниками финансов и позитивными идеями - организационный аналог западных партий. Членство доярок возможно, но не обязательно. :D

Подробнее

Без федеральных каналов не будет никакой массовой партии. Тут я даже спорить не хочу.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Роскошь отдельных товарищей вызывает у вас банальную зависть.

Чего ролик с проездом кадырыча не видали, опять искать надо. Ну там где 98 каенов :?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
манитъ..? 8)

Завидно ему ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Без федеральных каналов не будет никакой массовой партии. Тут я даже спорить не хочу.

А что тут спорить - если мне по "федеральному каналу" начнут продвигать любую партию - я сразу же начну искать подвох, поскольку это требует больших денег, связей - т.е. явно завязано на корыстных интересах.

Вы опять предлагаете строить здание с крыши - "вот мы возьмем власть и начнем внедрять свои идеи (иначе кто вам даст драгоценное время - лучше рекламу пустить)". Федеральные каналы будут - потом, после многих побед на местных выборах.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чего ролик с проездом кадырыча не видали, опять искать надо. Ну там где 98 каенов :?

Ага!
Весь в поиске?! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.