Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[Deepfoto]:
Кто ето?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Кто ето?
Талантливые люди. Путин с каждым днем пока проигрывает..
Re[Deepfoto]:
Я тоже талантливый людь. И я против них. Более того, некоторых из них знаю, теперь понятно, почему всегда не нравились.
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Это характеризует человека.
Ну надоела тебе жена - разведись ты с ней, как бы поступил любой нормальный мужик. Объяви, вот нашел новую любовь Алину Кабаеву допустим, народ что - не поймет. Поймет. А этот .....ну просто .....удак.Подробнее
Но почему он, о своём разводе, должен сообщать тебе?
Тем паче что с самого начала ны выпячивал свою жену.
Как это делал михайло сергеич.
Свою раису,которую втихую ненавидел половина совецкаго союза
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Путин с каждым днем пока проигрывает..
Ога, мантра, читать 5 раз в день
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PBAhz_ztZAE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PBAhz_ztZAE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Обалдеть
Я давно такого не видел на федеральном канале.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Но почему он, о своём разводе, должен сообщать тебе?
Патому-что он публичная фигура, а не пахан Нижнетагильской братвы, блин.
Re[Barmaley]:
Я тоже талантливый людь. И я против них. Более того, некоторых из них знаю, теперь понятно, почему всегда не нравились.
Они за честные выборы. Идут на законный митинг заявить об этом.
Ты против них. Значит ты против честных выборов?
Это твое право. Каждый имеет право на свое мнение.
Re[Deepfoto]:
Талантливые люди. Путин с каждым днем пока проигрывает..
Непризнаные таланты.
ну добьтся что на престол сядет Старик Зюганычъ.
Бероев будет играть роль Якова Свердлова.
Стычкин почотные роли молодого Молотова.
Терехова так и будет на пенсиии.
Остальные ...
Чуецо, что фишка им пала, - быть в безвестье при любых властях.
Re[Бaбай]:
На эти деньги многое можно сделать в социальной сфере, тем не менее они пойдут на исполнение еще одной "популярной" меры в борьбе за справедливость.
Технические подробности еще не известны, а сумма расходов определена с точностью до млрд ру...
"15 декабря во время своей "прямой линии" Владимир Путин предложил оснастить все избирательные участки (их около 95 тыс.) веб-камерами и транслировать изображение с них в интернет.....
На них для экономии предполагается установить свободное программное обеспечение, а передавать изображение с разрешением минимум 320х240 точек по каналу с пропускной способностью 512 кбит/сек. Трансляция будет идти через семь региональных центров обработки данных. Создание системы, по расчету Минсвязи, будет стоить около 15 млрд руб.....
По оценке участников рынка, оснащение видеооборудованием обойдется в 80-150 тыс. руб. на один участок.
Гендиректор системного интегратора "АМТ-Груп" Александр Гольцов отмечает, что, конечно, в настоящий момент на складах нет необходимого количества веб-камер, но их можно будет поставить, если использовать оборудование нескольких производителей. "Но указанных на сайте Минкомсвязи веб-камер разрешением не менее 640х480 точек будет недостаточно для отслеживания нештатных ситуаций и нарушений, для этого необходимо более профессиональное оборудование"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1842307 " (с)
Технические подробности еще не известны, а сумма расходов определена с точностью до млрд ру...
"15 декабря во время своей "прямой линии" Владимир Путин предложил оснастить все избирательные участки (их около 95 тыс.) веб-камерами и транслировать изображение с них в интернет.....
На них для экономии предполагается установить свободное программное обеспечение, а передавать изображение с разрешением минимум 320х240 точек по каналу с пропускной способностью 512 кбит/сек. Трансляция будет идти через семь региональных центров обработки данных. Создание системы, по расчету Минсвязи, будет стоить около 15 млрд руб.....
По оценке участников рынка, оснащение видеооборудованием обойдется в 80-150 тыс. руб. на один участок.
Гендиректор системного интегратора "АМТ-Груп" Александр Гольцов отмечает, что, конечно, в настоящий момент на складах нет необходимого количества веб-камер, но их можно будет поставить, если использовать оборудование нескольких производителей. "Но указанных на сайте Минкомсвязи веб-камер разрешением не менее 640х480 точек будет недостаточно для отслеживания нештатных ситуаций и нарушений, для этого необходимо более профессиональное оборудование"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1842307 " (с)
Re[Deepfoto]:
Ну идут.
Ну и что?
Это их право.
Не понятно зачем представлять их ЧКФР.
-Агитация?
Re[Deepfoto]:
Я вообще против выборов.
Re[Barmaley]:
Я вообще против выборов.
крепостные корни..?
Re[Александръ]:
от: Александръ
крепостные корни..?
Нет. это больше подходит к мнению барина.
Re[Александръ]:
крепостные корни..?
Дворянские?
Re[Deepfoto]:
Творческая интеллигенция всегда держала нос по ветру.
Вчера они за ельцина пели и плясали, сегодня еще за кого.
Наивным людям скажут: "Просто приходите и ни очем не думайте!"
А уж политическую фигуру мы сами подберем :?
Re[Александръ]:
крепостные корни..?
"Миллионы леммингов не могут ошибаться "?
Я вот, не стал бы доверять кандидатам представленным местными "декабристами", которые собираются то ли разбудить пьяного матроса вместо Герцена, то ли воззвать к совести клептократии :D
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Нет. это больше подходит к мнению барина.
господа все в париже...
Re[Barmaley]:
Я вообще против выборов.
А как кроме выборов можно найти чиновника, который будет отвечать за безопасность и комфорт жизни в вверенной территории?
Re[Deepfoto]:
А как кроме выборов можно найти чиновника, который будет отвечать за безопасность и комфорт жизни в вверенной территории?
Путем многолетней селекции - в том числе внутри партий и движений. Выборы это лишь один из промежуточных этапов.