Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Творческая интеллигенция всегда держала нос по ветру.
Вчера они за ельцина пели и плясали, сегодня еще за кого.

Когда в Питере собирались "стеклянную какашку" поставить, то было два открытых письма творческой интеллигенции - против строительства и за. И там и там были известные фамилии. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Re[Pga69]:
Д'Артаньян был против?
Re[Пульсар]:
За!
Re[Александръ]:
фотору решаетъ шо Путин защищаетъ :

интересы жуликов и воров 78% [ 38 ]
интересы простых граждан 22% [ 11 ]

зы.фотору-сплошной госдепъ...

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/624892
Re[Александръ]:
Фотору это не конец света

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Фотору это не конец света

это вести со всех его концовъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/624892[/quote]

Сидят две девочки на заборе и плюют в прохожих.
Одна из девочек добрая, а другая злая.
Доьрая девочка попала в прохожих 11раз
, а злая всего 9.

Мораль; Добро всегда побеждает Зло.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/624892[/quote]
Прям маленькая Болотная...
В клубе зарегистрировано 422284 человека
Таки да, фотору решает, что интересы жуликов... :D
Re[Угрюмый Оптимист]:
и все же ленты протеста появились именно здесь...(ъ)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

И в фотоаппарате каждого передатчик на спутник шпийон. С днём ФСБ!
Re[Александръ]:
"Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на предмет коррупции и связей с офшорами. На исполнение поручения отведено два месяца."(с)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=665695&cid=7

Предвыборная компани началась.
Re[Александръ]:
Известный музыкальный критик Артемий Троицкий рассуждает о роли музыкального сообщества в сложившейся политической ситуации

Все люди разные, а музыканты - тоже люди, поэтому к единому мнению по поводу происходящих в стране событий у них нет. Консенсус, насколько мне известно, только в одном: ни один из уважающих себя музыкантов не высказался в поддержку партии ''Единая Россия" и против митингов.

Даже о таких активистах-единороссах, например, как Надежда Бабкина в последнее время ничего не слышно. Мне кажется, что они помалкивают по одной простейшей причине: будучи людьми попсовыми, они не хотят терять свои рейтинги, несмотря на всю лояльность к властям. Более того, я думаю, что они уже нутром чуют: этой власти скоро конец и корпоративы придется играть перед совсем другой публикой, так что надо к этому заранее готовиться.

Мое личное мнение, которое я высказывал, выступая на митинге 10 декабря в Санкт-Петербурге на Пионерской площади, таково: честные музыканты должны в драматические, решающие моменты истории своей страны быть со своим народом, а не с теми, кто себя скромно именует слугами, а на самом деле является его захребетниками. На мой взгляд, чем более активно себя будут вести музыканты в этой ситуации, тем лучше. Конечно, требовать от них этого и говорить, что Борис Гребенщиков должен активно высказываться, Земфира должна выступать на митингах, а группа ''Мумий Тролль" должна играть на протестных концертах - нельзя. Они люди творческие и все, чего можно от них реально требовать - это чтобы они писали и пели хорошие песни.

Я не думаю, что это их активная позиция может сказаться как-то на профессиональной деятельности. Почему отменили выступление Бориса Гребенщикова в Санкт-Петербургском государственном университете, запланированное на 23 декабря? Я буду очень удивлен, если окажется, что это как-то связано с митингом 24 декабря. Во-первых, Гребенщиков никогда не был политическим активистом, во-вторых, зал петербургского университета - это не спортивная арена, где можно вести массовую агитацию, в-третьих, потому что Петербург не Москва. Причина отмены выступления в чем-то другом.

Власть явно шатается и будущего года ей не пережить, это очевидно. Я думаю, артисты-приспособленцы сейчас быстро перейдут под знамена Зюганова, Прохорова, Жириновского, но с путинского корабля все будут драпать.

Подготовила Марина Маркелова 
АиФ
Re[Александръ]:
Цитата:

Власть явно шатается и будущего года ей не пережить, это очевидно. Я думаю, артисты-приспособленцы сейчас быстро перейдут под знамена Зюганова, Прохорова, Жириновского, но с путинского корабля все будут драпать.

Подробнее

Всем все очевидно, оказывается... "Быка за рога... Быка за рога..." (с)
Re[Pulchinella]:
Что изменилось в Тунисе спустя год после начала второй "жасминовой революции"?

http://www.1tv.ru/news/world/194256

Волнения начались год назад, и прокатились по многим странам. В столкновениях погибли тысячи людей. Пали режимы в нескольких государствах, были свергнуты их лидеры.

А началось всё с Туниса, с самосожжения никому неизвестного торговца овощами..
Птицы в клетках - все, что у женщины осталось после гибели сына. Она помнит, как Мохаммед поджег себя на глазах всего городка. Помнит, как отсюда, из Сиди-Буазида, беспорядки покатились по стране, и как жители выгнали ее из города за то, что власть изменилась, а жизнь - нет.

"Меня забросали камнями, прокляли и выгнали с 6 детьми, - рассказывает мать Мохаммеда Манубея Буазизи, - Кричали, что я беру деньги за интервью, что мой сын умер, а им теперь жить без денег, без работы. Они рассказывают теперь, что Мохаммед обвешивал соседей на рынке, поэтому полицейские отняли у него весы, а он поджег себя в пьяном угаре. Я устала извиняться и плакать".
---
Немного о революциях и последствиях.
Re[Ratso]:
властям нада либо вовремя проводить реформы...либо вовремя уходить...

а не доводить и потом вопрошать "вы этого хотели..?"
Re[Александръ]:
Цитата:
властям нада либо вовремя проводить реформы...либо вовремя уходить...

а не доводить и потом вопрошать "вы этого хотели..?"

Все должно происходить по закону, вот и все. С этим в России всегда беда, потому так жили и живем... Это требование демонстрантов поддерживаю обеими руками и рад, что такое движение началось. Но попытки прилепить сюда лозунги типа "Путин уходи" считаю провокацией и не поддерживаю категорически!
Re[Александръ]:
Цитата:
крепостные корни..?

Для катастрофически не понимающих 20-й раз повторю, в России выборы НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЧЕСТНЫМИ И ТОЛЬКО ПРОВОЦИРОВАЛИ РОСТ ПРАВОНАРУШЕНИЙ! Понятно?
Re[Barmaley]:
В 1991 тоже выборы нечестными были?
Re[]:
ИГОРЬ КВАША: НАС СЧИТАЮТ БЫДЛОМ
http://echo.msk.ru/blog/xlarina/841104-echo/#video
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
В 1991 тоже выборы нечестными были?

Да. Все. Всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.