Цитата:от:Pulchinella
"Из Вашего рассуждения вытекает вывод, что Вы считаете, что протестные настроения хотят свержения до основания." - я об этом. Откуда такой вывод? Я против "до основания...", но против мирных выступлений ни слова не сказал...Подробнее
:)
Вот Ваша прямая цитата
Цитата:от:Pulchinella
То, что народ вышел и вышел именно так, мирно и цивилизованно - это большой шаг вперед, безусловно! Но что дальше-то? Опять на те же грабли наступать? Телеграф, телефон... До основания, а затем...? Подробнее
Вы сами против разрушать "до основания", но я и не говорил, что Вы за это, а Вы мне это приписываете..
Такое ощущение, что я разговариваю с разными людьми.
Вы приписываете митингующим то, чего у них нет в подавляющем большинстве.
Задавая вопросы типа
Но что дальше-то? Опять на те же грабли наступать? Телеграф, телефон... До основания, а затем...? вы показываете, что Вы предполагаете что митингующие будут себя так вести.
А Вам отвечаю, что не надо так думать про людей и настроения другие были и ролик приводил для просмотра.
Ваши вопросы
Но что дальше-то? Опять на те же грабли наступать? Телеграф, телефон... До основания, а затем...? не отражают основного мотива митинга.
Надеюсь, Вы увидели откуда про Вас был сделан вывод.
Если Вы считаете, что Ваши вопросы создают иное впечатление, то откройте голосовалку и сами убедитесь в этом. У меня аргументов больше нет.