от: Александръ
а президентъ всего лишь-нанятый для соблюдения этого закона чиновникъ...и главное понимающий шо он нанятый и сменяемый...
Медведев
а президентъ всего лишь-нанятый для соблюдения этого закона чиновникъ...и главное понимающий шо он нанятый и сменяемый...
а я слышалъ как минимум 50тыщ скандировали на болотной "россия без путина"....
и за каждым-человек десять-двадцать родных и друзей шо те же пожелания имеютъ...
от: Jed
Медведев
от: Угрюмый Оптимист
А ты чьих будешь?
PS
у меня всё ровно.
чего и вам желаю.
В том числе удачных поисков "честнаго кандидата в президенты".
При котором вам станет возможным реализоваться. (наконец)
да хоть бы и медведевъ...он без замашек тутанхамона...![]()
но тока на четыре года... пока новые партии образуюца...
Вас окружили враги!:cannabis:
от: Boras
Я бы не казал, что враги! "Жалкие, недалёкие люди" - Ильф и Петров, Золотой телёнок... Сказал бы более определённо, но DEEP... с кнопочкой на стрёме!
от:Александръ
полчаса объяснял шо нет запроса на личность...шо есть запросъ на соблюдение закона...
а президентъ всего лишь-нанятый для соблюдения этого закона чиновникъ...и главное понимающий шо он нанятый и сменяемый...Подробнее
от:Александръ
полчаса объяснял шо нет запроса на личность...шо есть запросъ на соблюдение закона...
а президентъ всего лишь-нанятый для соблюдения этого закона чиновникъ...и главное понимающий шо он нанятый и сменяемый...Подробнее
от:uopp
голоса такие голоса :D вы можете на слух определить количество голосов в хоре?!![]()
https://twitter.com/#!/eldarmurtazin/status/145470231580651521
Eldar Murtazin
@eldarmurtazin Eldar Murtazin
Пиковое количество телефонов в районе Болотной 25500. Сейчас держится стабильно на 22000.
10 декабря с помощью Twitter for AndroidПодробнее
заграница нам поможет!
от:Pulchinella
Боже мой, ну Вы же знаете историю России! Такого тут быть не может, потому что не может быть никогда... И дело не в президенте, еще раз... Можете презиков хоть каждую неделю менять, штатов у нас не получится... Пока мозги у людей не эволюционируют... Иначе так и будем с дерева на землю и обратно...Подробнее
от: uopp
вы, простите, 50.000 голосов как определили? с чисто акакдемической точки зрения антересуюсь...
если раз в 12 лет на митинги выходить - ниче не получица...
тут главное поменьше грить шо от нас ниче не зависитъ...
1 чел = 1кв метръ...
фото заполненной площади в теме прилагались...
все люди в этот момент поворачивались и скандировали в сторону кремля...
от: Pulchinella
Дык все от нас и зависить... А не от Путина или другого-кого... Наивно полагать, что вот сейчас скинем Пу и заживем по конституции... Об этом и толкую. С другого надо начинать...
от:uopp
аааааа....
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrАsh_ru/boloto3.jpg
А русскую замените на a латиницей - сайт что-то ругается\
а тут вот так подсчитали 8)
вы про то как голоса пересчитали не ответили. тысячи учёных над сей проблемой бьются, а вы на слух...Подробнее