Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путену-президенту не нужно неукоснительное соблюдение конституцыи...это следует из его 12 летнего правления...

и потому начинать нужно с главной преграды... ;)

Позволю себе перекинуть сюда вопрос из соседней темы про юб. разговор... Хочу понять вашу позицию по вопросу: кто сегодня может вот так взять и дать людям жить как они хотят, т.е по конституции? Ну вот кто? Вот как Вы себе представляете процесс? Чтоб раз - и нет коррупции... Раз - и перестали жить за счет нефти... Ну вот кто и как? :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Позволю себе перекинуть сюда вопрос из соседней темы про юб. разговор... Хочу понять вашу позицию по вопросу: кто сегодня может вот так взять и дать людям жить как они хотят, т.е по конституции? Ну вот кто? Вот как Вы себе представляете процесс? Чтоб раз - и нет коррупции... Раз - и перестали жить за счет нефти... Ну вот кто и как? :D

Подробнее

для начала нада чтобы 100-200 тыщ людей с этими новыми мозгами увидели друг друга на площади...поняли что это нормально и в общем не трудно - вытти и выразить свое законное мнение вот так наглядно...

нада чтобы их увидели все политики...и старые и новые...поняли что отныне так будет всегда когда они будут игнорировать требования общества...

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Эээ .... кстате где это я и когда агитировал за ВВП???

Всего лишь написал что ВВП - МЕНЯ устраивает.
и Я за него проголосую.

Это моё личное право.

...
Кстате на выборы 4 декабря я ваабще не ходил.

Подробнее

Если это ваше личное, то и держите при себе! Как и то, что вы "не ходили на выборы"!
И, большая просьба! Не коверкайте Русский язык! Не нарушайте "моё личное право"...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
для начала нада чтобы 100-200 тыщ людей с этими новыми мозгами увидели друг друга на площади...поняли что это нормально и в общем не трудно - вытти и выразить свое законное мнение вот так наглядно...

нада чтобы их увидели все политики...и старые и новые...поняли что отныне так будет всегда когда они будут игнорировать требования общества...

Подробнее

Согласен. Но вопрос-то был о другом...
"и потому начинать нужно с главной преграды..." - ну начали, нет у нас Путина и... Кто?
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Если это ваше личное, то и держите при себе! Как и то, что вы "не ходили на выборы"!
И, большая просьба! Не коверкайте Русский язык! Не нарушайте "моё личное право"...

Борас - таки вы собираетесь боротся с вашим земляком-Путеным, или чем хуже тем лучше?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

а я как раз про фундамент и основы рассказалъ...

чиновникъ знающий и видевший реально кто в доме хозяинъ...не будет врать и воровать так оголтело и безнаказанно...

Re[Александръ]:
Цитата:
путену-президенту не нужно неукоснительное соблюдение конституцыи...это следует из его 12 летнего правления...

и потому начинать нужно с главной преграды... ;)

Вроде черным по белому: "начинать нужно с главной преграды.."... Ну начали, нет Пу... и кто?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
соображалку включаем - повторяю,люди дружно скандировали лозунгъ "россия без путина" специально повернувшись в тот момент в сторону кремля...т.е вправо от сцены митинга...

раз поворачивались все-то все как следует из логики и скандировали...

Подробнее

вы уходите в сторону.

самолично вы тут написали:
а я слышалъ как минимум 50тыщ скандировали на болотной "россия без путина"....

кто там куда поворачивался не суть важно, важно как именно вы насчитали 50.000 голосов. без картинок.

я вашей методики подсчёта понять не могу
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Борас - таки вы собираетесь боротся с вашим земляком-Путеным, или чем хуже тем лучше?

Фм достоевский
Бесы
Ффсио украдено до нас (с)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
"и потому начинать нужно с главной преграды..." - ну начали, нет у нас Путина и... Кто?

да в общем любой новый человекъ...

главное шобы у него в голове не было тараканов шо он тутанхамонъ...и шобы при нем случились независымые суды,прокуратура и реальная многопартийность...все это включая митинги будет гарантировать нас от его сноса крышы....

Re[Александръ]:
Цитата:
а я как раз про фундамент и основы рассказалъ...

чиновникъ знающий и видевший реально кто в доме хозяинъ...не будет врать и воровать так оголтело и безнаказанно...

А по поводу не будет воровать... Ссылочку на XXIV века до н. э. уже приводил... Из современного есть китайский опыт: расстреливают, а все равно... Хотя, в принципе, согласен...
Но Вы же помните из истории, когда обчищали зевак, пришедших посмотреть на публичное отрубание рук ворам... :D
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
вы уходите в сторону.

самолично вы тут написали:
а я слышалъ как минимум 50тыщ скандировали на болотной "россия без путина"....

кто там куда поворачивался не суть важно, важно как именно вы насчитали 50.000 голосов. без картинок.

я вашей методики подсчёта понять не могу

Подробнее

вы определитесь что вам надо - узнать все ли скандировали "россия без путена"

или сколько всего народу было на площади...?

50.000 - это средняя цыфра по итогам митинга...я ее не завышаю и не занижаю

я говорю что видел как скандировали все (см.среднюю цыфру) кто был...потому что в этот момент все дружно повернулись в сторону кремля...

зы.надеюсь щас дошло...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

А по поводу не будет воровать... Ссылочку на XXIV века до н. э. уже приводил... Из современного есть китайский опыт: расстреливают, а все равно... Хотя, в принципе, согласен...
Но Вы же помните из истории, когда обчищали зевак, пришедших посмотреть на публичное отрубание рук ворам... :D

Подробнее

не путайте "не будут воровать" и "не будут воровать милярдаме"... ;)

воруют везде...но оголтело воруютъ огромными суммаме-тока у насъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
да в общем любой новый человекъ...

А вот это большая ошибка, имхо. Поймите, господа, мы не в штатах, мы в России :D
Так уж исторически сложилось, что у нас очень многое зависит от того КТО этот человек...
Вот что было бы, проживи Андропов лет на 15 больше?.. Думаю мир сегодня был бы совсем другим... ( и не надо про сослагательное наклонение...)
Re[Pulchinella]:
Цитата:

А вот это большая ошибка, имхо. Поймите, господа, мы не в штатах, мы в России :D
Так уж исторически сложилось, что у нас очень многое зависит от того КТО этот человек...
Вот что было бы, проживи Андропов лет на 15 больше?.. Думаю мир сегодня был бы совсем другим... ( и не надо про сослагательное наклонение...)

Подробнее

это ваше право считать ошибкой приоритетъ принципа, а не человека...

а я щитаю шо луче когда всеобщий принцып приводит к власти человека...

а не очередной елкинъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
это ваше право считать ошибкой приоритетъ принципа, а не человека...

а я щитаю шо луче когда всеобщий принцып приводит к власти человека...

а не очередной елкинъ...

Ошибка не учитывать исторические и национальные особенности... А сам принцип, как сферический конь в вакууме, хорош...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Ошибка не учитывать исторические и национальные особенности... А сам принцип, как сферический конь в вакууме, хорош...

Вообще всеобщее тайное, равное и ан альтернативной основе вполне катитъ
Re[Pulchinella]:
Цитата:

нацыональные особенности варяговъ - грабить и убивать...а они дурики вольво всякие делать начали...
Re[Александръ]:
Цитата:
нацыональные особенности варяговъ - грабить и убивать...а они дурики вольво всякие делать начали...

Только не передергивайте Напомню, что согласно историческим и национальным особенностям варягов, глава швеции — король.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вообще всеобщее тайное, равное и ан альтернативной основе вполне катитъ

Как в штатах?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.