от: Benny я бы сформулировал чуть проще - конспирационные теории не всегда верны...
Это не важно, что мы с Вами считаем - любая наша массовая глупость играет в пользу одних интересов и против других. И будет поддержана (или использована) соответствующей стороной.
от: Jed Это не важно, что мы с Вами считаем - любая наша массовая глупость играет в пользу одних интересов и против других. И будет поддержана (или использована) соответствующей стороной.
ну, положим, я все таки верю в коллективный разум...
от:Pga69 Жирик жжёт:
"Вместе с тем, говоря о результатах выборов В.Жириновский отметил, что из-за имевшихся в ходе них, по его мнению, фальсификаций, результат партии оказался занижен как минимум на 20%. "Нас держат на поводке с ошейником, и ЛДПР, как голодной собаке, бросили кусок - 56 мандатов", - заявил он, добавив, что партии "подачки не нужны". "(С)
При этом от мандатов отказываться не собирается. :D
от: Jed Это не важно, что мы с Вами считаем - любая наша массовая глупость играет в пользу одних интересов и против других. И будет поддержана (или использована) соответствующей стороной.
вечный вопрос хто двигает историю - личность или массы...
теоретически можно поискать второй слой - если группа прикидывается слабой, она может рассчитывать на снисxождение и жалость вплоть до возврата поддержки
от:Che Fox Мы в это верили в 91-м и в 93-м, верим и сейчас. Надежды того времени не оправдались.
Но я согласен, что не надо сидеть сложа руки на пузе. Вода камень точит.
Подробнее
В 91 и 93м ты мог верить только в Деда Мороза и точить только конфеты.