Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Теперь везде сметают с полок этот выпуск. Я сегодня купил его только в Ашане.
Так бы мало кто заметил, а теперь вся страна узнает.
Причем в этом номере фотография этого бюллетеня размещена как пример нарушения на выборах ибо этот бюллетень был признан недействительным, а он на самом деле действителен.

Подробнее

а вот ещё тема............– Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) больше не будет публиковать в свободном доступе результаты своих еженедельных социологических исследований, демонснтрирующих уровень доверия к ведущим российским политическим партиям и руководителям страны. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщает Agence France Presse.

Как заявил на условиях анонимности источник агентства в ФОМ, данное решение вызвано рекордным за два года падением индекса доверия к премьер-министру России Владимиру Путину. «Мы продолжим проводить опросы на еженедельной основе, но результаты не будут представлены широкой публике», – заявил собеседник AFP.
http://www.nr2.ru/moskow/363085.html
это уже похоже на конвульсии
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Он уже один раз страну увел, а че он на украине делал? Он враг народа.
У него бошка работает на свой карман. А потом это не его бошка им кукловодят

Да успокойтесь вы с Немцовым. Я думаю он реалист и прекрасно понимает, что президентом ему не стать.
На свой карман бошки у Едра работают. Причем у всех
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
рекордным за два года падением индекса доверия к премьер-министру России Владимиру Путину.

Путин оторвался от реальности, чему способствовали его PRменеджеры. Они перестарались. Если в США например прокатывают для обывателя такие выборные компании и съезды с бурными овациями и вставанием с мест, то у нас это вызывает негативные эмоции и ассоциации связанные с застойными временами. Мне самому было противно смотреть на его объятия с Медведевым и восторженные речи по выдвижению друг-друга в премьеры-президенты. Поэтому народ и не выдержал. И результаты голосования тут ни при чем. Накопилось просто у всех. Перелив медвепутов во всех средства массмедиа.
Re[Drunk]:
Путин оторвался от реальности, чему способствовали его PRменеджеры.-откуда вам знать? вся эта пляска может быть очередным этапом представления . Вы уверены что вова сам себе хозяин? Я почти не сомневаюсь в обратном , мелковата фигура , да и появился на сцене не пойми откуда. В следующем акте кукольники спрячут вову в сундук и вытащат нового актера, а бесплатные статисты будут изображать массы которые не хотят чего то там.
Re[Кащей]:
Ну ботокс то ему что, тоже насильно закололи кукловоды?
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей
Путин оторвался от реальности, чему способствовали его PRменеджеры.-откуда вам знать? вся эта пляска может быть очередным этапом представления . Вы уверены что вова сам себе хозяин? Я почти не сомневаюсь в обратном , мелковата фигура , да и появился на сцене не пойми откуда. В следующем акте кукольники спрячут вову в сундук и вытащат нового актера, а бесплатные статисты будут изображать массы которые не хотят чего то там.

Подробнее

+1
Re[Benny]:
Сионские мудрецы?
Re[Кащей]:
Цитата:

Подробнее

+ я глубоко уверен в том что путин всего лишь исполнительный директор....топ менагер так сказать,потому что так тупо себя подставлять думаюший и независимый человек не может
Ре[Пга69]:
Цитата:
от: Pga69
Сионские мудрецы?

не
ришелье в плаще с кЫнджалом
;)
Re[Кащей]:
Цитата:

Подробнее

большие кукловоды ежли они и есть - тоже не шибко умные...бо даже фотору понималъ шо нинада вове на третий срокъ итти... 8)
Ре[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
большие кукловоды ежли они и есть - тоже не шибко умные...бо даже фотору понималъ шо нинада вове на третий срокъ итти... 8)

большое количество кокаина и не к такому отрыву от реальности приводит...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
большое количество кокаина и не к такому отрыву от реальности приводит...

самый большой кукловодъ - скора тырнетъ станетъ...
Re[Александръ]:
в этом мире диавольская хитрость и диавольская глупость идутъ рука об руку...(ъ)
Ре[Александръ]:
Цитата:
самый большой кукловодъ - скора тырнетъ станетъ...

ну или каг там енту систему влияния на блоги
Ре[Александръ]:
Цитата:
в этом мире диавольская хитрость и диавольская глупость идутъ рука об руку...(ъ)

тоже верно
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
тоже верно

вот потому любы кукловоды и не всесильны..
Re[Кащей]:
Цитата:

Подробнее

Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось.
Бернард Ингам
Re[Александръ]:
Цитата:

Т.е. Зюганов - это нормальная альтернатива?
Re[]:
Жирик жжёт:
"Вместе с тем, говоря о результатах выборов В.Жириновский отметил, что из-за имевшихся в ходе них, по его мнению, фальсификаций, результат партии оказался занижен как минимум на 20%. "Нас держат на поводке с ошейником, и ЛДПР, как голодной собаке, бросили кусок - 56 мандатов", - заявил он, добавив, что партии "подачки не нужны". "(С)
При этом от мандатов отказываться не собирается. :D
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твердо придерживались теории, что правительство облажалось.
Бернард Ингам

Подробнее

я луче сказалъ... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.