Вы так ничего и не поняли.
Жизнь в стране делается самими людьми. Все эти вбросы и карусели , пересчеты и убегание с протоколами - все это делалось руками простых людей. Которые либо боялись, либо хотели побыстрому срубить немного деньжат. Нехорошие люди, чего уж там. Но поверьте, эти люди теперь задумаются, прежде чем повторять эти фокусы. Менты, которым в Питере за спокойную и хорошую работу, по словам моего друга, говорили спасибо, тоже возможно лишний раз подумают надо ли метелить человека, который тебе ничего не сделал. И т.д. и т.п.
Главный результат - что люди, которым не нравится то, что происходит, показали, что они - нормальные, порядочные люди. Все друг на друга посмотрели. Врать самим себе и тем, кто с тобой рядом, теперь станет сложнее. С врагом сражаться легко, а с улыбающимся соседом? Так что Радзиховский правильно почувствовал.
Это шанс, я начинаю соглашаться с Deepfoto. Только от нас зависит - прос...м мы и этот шанс в очередной раз, или воспользуемся. Дай то бог....
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 3061 - 3080
Re[Aнтoниo]:
Re[Ratso]:
от: Ratso
Меня он устраивает. Не устраивает что не дали ему стать президентом сразу. Теперь разгребать сделанное на Украине годами.
... разгребай у себя ... они у себя сами разберутся, тем более в отличие от России у них все более демократично и им ближе европейские ценности p.s. вот уже настоящее ворье посадили, Тимошенко - Продукт газового соглашения Москвы ... это не то что Ходорковский которого по политическим причинам
Re[Доктор Борменталь]:
Вот именно!
Они от "списка Магнитского" взвыли как резаные, а что будет если за них возьмутся по настоящему?
;)
Они от "списка Магнитского" взвыли как резаные, а что будет если за них возьмутся по настоящему?
;)
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Мне кажется, Вы вообще не понимаете, как функционирует политическая система ;)
Окей. Видимо оказалось проще ответить так одним предложением, чем одним предложением объяснить, чего добились митингующие. Не "чего хотели добиться", а "чего добились". Харктеризует ситуацию.
Re[Aнтoниo]:
Собрался масковский офисный планктон, который изнывает от скуки на работе и дома.
А тут повод потусоватся и побороцца, - попиз..еть короче.
попиз..ели - и по домам пошли.
Зато понтов теперь на неделю
Каждый себя в душе считает минимум карбонариемъ
А тут повод потусоватся и побороцца, - попиз..еть короче.
Каждый себя в душе считает минимум карбонариемъ
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
от: Токарь Гоночное Ведро
... разгребай у себя ... они у себя сами разберутся, тем более в отличие от России у них все более демократично и им ближе европейские ценности
[утирает слезы]
Ну да, ну да - результат у них на улице.
Тут как замечательно отлил в граните Дмитрий Анатольевич - "некоторые путают демократию с благополучием.." (с)
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Харктеризует ситуацию.
характеризует собеседника.
без обид
Re[Угрюмый Оптимист]:
от:Угрюмый Оптимист
Собрался масковский офисный планктон, который изнывает от скуки на работе и дома.
А тут повод порусоватся и побороцца, - попиз..еть короче.
Каждый себя в душе считает минимум карбонариемъПодробнее
Однако вы Оптимист..
Никогда мы еще не были так близки к краху.
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Окей. Видимо оказалось проще ответить так одним предложением, чем одним предложением объяснить, чего добились митингующие. Не "чего хотели добиться", а "чего добились". Харктеризует ситуацию.Подробнее
Опа, так сразу взяли и всего добились.
Быстро только кошки родятся, знаете?
Re[Ratso]:
Ерунда.
Никакого краха
Надо всего лишь пару пулемётов
Пример тяняньмыня = живёт и побеждает.
Деструктивных мещан надо прореживать
Никакого краха
Re[Joss]:
от:Joss
Вы так ничего и не поняли.
Жизнь в стране делается самими людьми. Все эти вбросы и карусели , пересчеты и убегание с протоколами - все это делалось руками простых людей. Которые либо боялись, либо хотели побыстрому срубить немного деньжат. Нехорошие люди, чего уж там. Но поверьте, эти люди теперь задумаются, прежде чем повторять эти фокусы. Менты, которым в Питере за спокойную и хорошую работу, по словам моего друга, говорили спасибо, тоже возможно лишний раз подумают надо ли метелить человека, который тебе ничего не сделал. И т.д. и т.п.
Главный результат - что люди, которым не нравится то, что происходит, показали, что они - нормальные, порядочные люди. Все друг на друга посмотрели. Врать самим себе и тем, кто с тобой рядом, теперь станет сложнее. С врагом сражаться легко, а с улыбающимся соседом? Так что Радзиховский правильно почувствовал.
Это шанс, я начинаю соглашаться с Deepfoto. Только от нас зависит - прос...м мы и этот шанс в очередной раз, или воспользуемся. Дай то бог....Подробнее
Спасибо за объяснение, наконец прочитал первый лаконичный и не наивный довод.
от:Joss
Все эти вбросы и карусели , пересчеты и убегание с протоколами - все это делалось руками простых людей. Которые либо боялись, либо хотели побыстрому срубить немного деньжат. Нехорошие люди, чего уж там. Но поверьте, эти люди теперь задумаются, прежде чем повторять эти фокусы.Подробнее
Мне кажется, было бы эффективнее не допустить повторения таких подлостей этими людьми реальными уголовными делами и посадками нарушителей. Чтоб председатели комиссий и карусельщики на будущее знали, что вот в прошлый раз куча народу получило реальный срок за свои грязные поступки. Они не ассоциируют сегодняшние толпы со своими поступками, мне так кажется. Митинг менее эффективен, чем сидящие за решеткой преступники, я вот о чем. Хотя на митинг конечно проще выйти, чем ходить в прокуратуру и на суды.
Re[Joss]:
от: Joss
Опа, так сразу взяли и всего добились.
А у нас чего щас? Декабрь... Чего добились "декабристы"? Из истории мы знаем, что немногого...
Но впереди февраль! И из истории мы знаем, что нас может ожидать "февральская революция"!
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Мне кажется, было бы эффективнее не допустить повторения таких подлостей этими людьми реальными уголовными делами и посадками нарушителей. Чтоб председатели комиссий и карусельщики на будущее знали, что вот в прошлый раз куча народу получило реальный срок за свои грязные поступки. Они не ассоциируют сегодняшние толпы со своими поступками, мне так кажется. Митинг менее эффективен, чем сидящие за решеткой преступники, я вот о чем. Хотя на митинг конечно проще выйти, чем ходить в прокуратуру и на суды.Подробнее
вот кстате в Питере сеня многие на митинге и трындели, мол митингами сыт не будешь- надо работать и доводить дела до конца...
Посмотрим, только пи**еть они горазды, или вправду выведут на чистую воду мерзавцев ;)
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Ерунда.
Никакого краха
у кетайцевъ яйки есть шобы и воров стрелятъ и милярдную державу модернизировать...
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Не обижайтесь, но в общих тезисах мы тут вторую неделю и не первую сотню страниц уже трем. Я сейчас конкретно про цели и результаты митинга пытаюсь понять.
Так от жеж: те кто врут сами себе: "мы победили, мы заслужили, нас поддерживают" немного с небес на землю опустились. Для начала в собственной голове. Без этого не сдвинуться ни на миллиметр.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Ерунда.
Никакого краха
Тогда мы бы сильно приблизили 17ый год
Re[Ratso]:
от: Ratso
Ну да, ну да - результат у них на улице.
результат у вас на выборах: Путин - Медведев - Путин - ... цирк с конями какой-то
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
характеризует собеседника.
Взаимно. Какие тут обиды? Опять же, цели и результаты, только применительно к нашей беседе. Хотели указать мне на мою глупость и/или на свою умность, а добились... а я даже не знаю, чего. Я Вас просто не понял, даже тут;)