от: Aнтoниo
Я кстати думаю, что власть не хихикает. Но уж точно и не боится, как полагают наивные.
Власть начала самое плохое - она начала натягивать резину ;)
Когда порвется - охнем все.
Я кстати думаю, что власть не хихикает. Но уж точно и не боится, как полагают наивные.
от:nuda-zanuda
Александр, мне Вас действительно жаль!
Вы видите и слышите не то, что есть, а то, что хотите видеть и слышать.
Разочарование будет горьким и может привести Вас к неверным выводам и психологической травме (типа, зло окончательно победило).
Мой совет - успокойтесь! Новогодние пьянки выметут из памяти народа эту очередную загогулину власти. Никаких Ливий и Египтов не случиться (к счастью). Несколько буйных грандополучателей показательно присядут (туда им и дорога).
Берегите себя - не рвите сердце! Здоровье и силы нам всем ещё понадобятся.Подробнее
от: Токарь Гоночное Ведро
вы будете удивлены но выборы на Украине намного демократичнее!
от: Александръ
я с брежнева счетъ веду...и спокоенъ как удавъ...
от:Едкий Натр
Безусловно!
Это единственное законное демократическое средство чтобы пинать власть.
Других пока не придумали.
Теперь нужно чтоб народ не бросил это дело и довел до суда хотя бы 3-4-х ЕдРосовцев.
P.S. в высшей степени глупо- ждать, что вот выйдем и Ворог падет!
Никому не нужны свержения и революции.Подробнее
от: nuda-zanuda:cannabis:
от: Доктор Борменталь
Хотели законности.
от:Aнтoниo
Я сейчас не утверждаю, но позволю себе порассуждать. Если устраивать мирные митинги, не представляющие угрозы порядку (или тем более политрежиму) в стране, то какой мотив у власти прислушиваться к мнению митингующих?
Мирные митингующие: мы хотим честных выборов!
Медведев+Чуров по ТВ вечером: мы еще раз все проверили, выборы были законными, результаты действительны.
Инцедент исчерпан. Если выборы были и правда сфальсифицированы власятми в свою пользу, то цель митингующих не достигнута.
А если устраивать бурные силовые митинги, грозящие революцией, то у власти все основания применять против них военную силу. Сейчас силовики без проблем бы разогнали 100 тыс революционеров, мне кажется. Так что если Путин и принял к сведению сегодняшнюю акцию и её численность, то лишь в том ключе, что надо усилить военные средства подавления опасных сборищ народа. Чтоб армия была готова в случае выхода на улицу 1 млн человек локализовать и обезвредить их. Но митингующие явно хотели не этого.Подробнее
от:Ratso
В смысле когда выигрывает неугодный меньшинству кандидат, меньшинство вываливает и сажает на трон опасного идиота, испортившего отношения с Большим Братом. Особливо демократичность выборов заметна когда большинству приходится выпрыгивать на стратегически важные площади заранее, дабы не допустить повторения демократических событий былых летПодробнее
Как поймете, что достигли своей цели сегодняшним митингом? Что будет служить подтверждением? Какую ответную реакцию от власти ожидаете?
от: Ratso
Дурак Кургинян делает правильные выводы и делает верные предсказания, а Радзиховский с которым вы не знакомы по жизни ведет себя как **** да еще и чушь несет полную.
от: Токарь Гоночное Ведро
счас выбрали второго президента ... и опять он вас не устраивает?!может пора уже перестать пинять на зеркало?! ;)
от: Едкий Натр
много теории.
практика проще- раз народ повалил, значит кто-то плохо работает.
Даже при тоталитарном режиме власти не нужны митинги- пускай работают так, чтоб не было повода выходить на улицу
от: Доктор Борменталь
Поживём - увидим. Мы же не провидцы. В любом случае лучше что-то делать чем ничего не делать.
от: Капитан Немо
А какие из его предсказаний сбылись?
Т.е. расчитывали донести мысль до власти: "В следующий раз нас будет больше и выйдем уже не так мирно", так?
от:faterdom
Желательно, чтобы вывод был: между народом и Путиным существует еще Единая Россия во всех ее мордах, начиная с седой-усатой, ее хамство и нежелание за что-то отвечать и желание пришивать к себе все стройки и заслуги в стране. Есть губернаторы "обязанные" выдать голосов за ЕР как шахтеры на-гора. Методика на выбор.
Есть ЖКХ с легкостью проглотившая выделенные миллиарды без видимого результата.Подробнее