Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Вы будете неприятно удивлены. но народ именно его и выберет. Причем в один тур, а не три, как Ющенко.
Re[Александръ]:
http://raskalov-vit.livejournal.com/122111.html

Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вопрос. К митинговавшим. Что вы посчитаете результатом митинга? Перевыборы или пересчет голосов? Ни того, ни другого не будет, инфа 100%. Сходили, потусовались, порадовались какие вы все интеллигентные и хорошие, разошлись. Пук в лужу засчитан.

Подробнее

Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? (с)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Вопрос. К митинговавшим. Что вы посчитаете результатом митинга? Перевыборы или пересчет голосов? Ни того, ни другого не будет, инфа 100%. Сходили, потусовались, порадовались какие вы все интеллигентные и хорошие, разошлись. Пук в лужу засчитан.

Подробнее

Единственный шанс- не долготерпеть а потом свергать, а не доводить до революций, направлять по ходу дела, не давать власти оху**ть.

Собсно, как всегда и делалось во всех странах...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Подробнее

То что люди повели себя как люди. А не как скотъ
Re[Александръ]:
Мде.. Радзиховский - дурак?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
направлять по ходу дела, не давать власти оху**ть

Цель действительно хорошая, но соответствовало ли средство (митинг) достижению этой цели?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
То что люди повели себя как люди. А не как скотъ

Я действительно рад, без иронии, что все было мирно, никто не пострадал, не было провокаций и стычек с силовикаи. Но чо хотели то?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Я действительно рад, без иронии, что все было мирно, никто не пострадал, не было провокаций и стычек с силовикаи. Но чо хотели то?

показали шо лесникъ проснулся...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Пятое. И вот это – САМОЕ ОПАСНОЕ ДЛЯ ВЛАСТИ.

Власть согласно яростно кивает, и с хихиканьем как бы пугается.
Re[Александръ]:
Цитата:

Вы наивны. Без обид. Не скажу, что власть совсем не примет к сведению, что люди могут выйти на улицу. Но уверен, примет это не так, как вам бы хотелось.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Мде.. Радзиховский - дурак?

Не, дурак - это Кургинян. Хотя с Радзиховским я плохо знаком.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Власть согласно яростно кивает, и с хихиканьем как бы пугается.

Я кстати думаю, что власть не хихикает. Но уж точно и не боится, как полагают наивные.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Цель действительно хорошая, но соответствовало ли средство (митинг) достижению этой цели?

Безусловно!
Это единственное законное демократическое средство чтобы пинать власть.
Других пока не придумали.

Теперь нужно чтоб народ не бросил это дело и довел до суда хотя бы 3-4-х ЕдРосовцев.

P.S. в высшей степени глупо- ждать, что вот выйдем и Ворог падет!
Никому не нужны свержения и революции.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Вы наивны. Без обид. Не скажу, что власть совсем не примет к сведению, что люди могут выйти на улицу. Но уверен, примет это не так, как вам бы хотелось.

я писал шо любая власть обманываетъ народъ...и шо быдло она обманываетъ наглее и больше...
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Вы будете неприятно удивлены. но народ именно его и выберет. Причем в один тур, а не три, как Ющенко.

вы будете удивлены но выборы на Украине намного демократичнее!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Хотели законности.

У нас в стране сейчас правовой беспредел. Власть может делать с людьми что угодно. Может вбросить билютени на виду у всех, может посадить на 13 лет за кошкин хвост. Нужно как-то этому противостоять иначе в какой-то момент и мы можем оказаться за решёткой. Просто потому например, что в наших фотографиях обнаружат какой-нибудь антисоветский символ.
Re[Александръ]:
Цитата:

Александр, мне Вас действительно жаль!
Вы видите и слышите не то, что есть, а то, что хотите видеть и слышать.
Разочарование будет горьким и может привести Вас к неверным выводам и психологической травме (типа, зло окончательно победило).

Мой совет - успокойтесь! Новогодние пьянки выметут из памяти народа эту очередную загогулину власти. Никаких Ливий и Египтов не случиться (к счастью). Несколько буйных грандополучателей показательно присядут (туда им и дорога).

Берегите себя - не рвите сердце! Здоровье и силы нам всем ещё понадобятся.
Re[Александръ]:
если вас насилуютъ постарайтесь расслабица и получить удовольствие...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Не, дурак - это Кургинян. Хотя с Радзиховским я плохо знаком.

Дурак Кургинян делает правильные выводы и делает верные предсказания, а Радзиховский с которым вы не знакомы по жизни ведет себя как **** да еще и чушь несет полную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.