от: Александръ
у кетайцевъ яйки есть шобы и воров стрелятъ и милярдную державу модернизировать...
Кагда бузотёров с площади к стенке поставили, воровать в кетае было ещё нечего.
Может потому что устроили чистку в кетае там фсё пучком?
у кетайцевъ яйки есть шобы и воров стрелятъ и милярдную державу модернизировать...
от:Aнтoниo
Мне кажется, было бы эффективнее не допустить повторения таких подлостей этими людьми реальными уголовными делами и посадками нарушителей. Чтоб председатели комиссий и карусельщики на будущее знали, что вот в прошлый раз куча народу получило реальный срок за свои грязные поступки. Они не ассоциируют сегодняшние толпы со своими поступками, мне так кажется. Митинг менее эффективен, чем сидящие за решеткой преступники, я вот о чем. Хотя на митинг конечно проще выйти, чем ходить в прокуратуру и на суды.Подробнее
от: Ratso
Тогда мы бы сильно приблизили 17ый год
от:Едкий Натр
вот кстате в Питере сеня многие на митинге и трындели, мол митингами сыт не будешь- надо работать и доводить дела до конца...
Посмотрим, только пи**еть они горазды, или вправду выведут на чистую воду мерзавцев ;)Подробнее
от: N.Holder
ну как коротко ответить. первый многочисленный митинг,где копы вели себя лояльно по отношению к гражданам. значит,получили указание. .
от: Угрюмый Оптимист
Кагда бузотёров с площади к стенке поставили, воровать в кетае было ещё нечего.
Может потому что устроили чистку в кетае там фсё пучком?
от:Aнтoниo
Ну этож типичная тепличная инет-хомячка, она сама не знает, чего она там делает. Во взгляде читаю: "Мне тут весело, посмотрите какой плакатик и значечек у меня, правда прикольно?!"Подробнее
кетайцы через 5 лет своих путеныхъ меняютъ... 8)
Надо всего лишь пару пулемётов
от:Joss
Это маловероятно. Те, кто все это должен расследовать, сами же и были активными участниками. Так что вряд ли...
Мне бы хотелось увидеть результаты на следующих местных выборах. Когда честно посчитают и выберут не пиз...уна-чьего-то-сынка, а человека, который сможет отстаивать интересы того, кто его выбирал. И так далее... Это ближайшая власть к избирателям, с нее все и начинается.Подробнее
от: Токарь Гоночное Ведро
а коррупционнеров расстреливаютъ
кетайцы через 5 лет своих путеныхъ меняютъ... 8)
от: Бaбай
Да, но омон в 10 метрах от нее практически.
Антонио - смогешь так или ...
Зато кетайское едро перманентно