Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у кетайцевъ яйки есть шобы и воров стрелятъ и милярдную державу модернизировать...

Кагда бузотёров с площади к стенке поставили, воровать в кетае было ещё нечего.
Может потому что устроили чистку в кетае там фсё пучком?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Может и не зря.

Подробнее

Ну этож типичная тепличная инет-хомячка, она сама не знает, чего она там делает. Во взгляде читаю: "Мне тут весело, посмотрите какой плакатик и значечек у меня, правда прикольно?!"
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Мне кажется, было бы эффективнее не допустить повторения таких подлостей этими людьми реальными уголовными делами и посадками нарушителей. Чтоб председатели комиссий и карусельщики на будущее знали, что вот в прошлый раз куча народу получило реальный срок за свои грязные поступки. Они не ассоциируют сегодняшние толпы со своими поступками, мне так кажется. Митинг менее эффективен, чем сидящие за решеткой преступники, я вот о чем. Хотя на митинг конечно проще выйти, чем ходить в прокуратуру и на суды.

Подробнее

Это маловероятно. Те, кто все это должен расследовать, сами же и были активными участниками. Так что вряд ли...

Мне бы хотелось увидеть результаты на следующих местных выборах. Когда честно посчитают и выберут не пиз...уна-чьего-то-сынка, а человека, который сможет отстаивать интересы того, кто его выбирал. И так далее... Это ближайшая власть к избирателям, с нее все и начинается.
Re[Aнтoниo]:
ну как коротко ответить. первый многочисленный митинг,где копы вели себя лояльно по отношению к гражданам. значит,получили указание. кто-то понял наверху.что нельзя заходить за тонкую грань и это уже очень хорошо. правда,идиотские высказывания о митингах в поддержку сторонников партии власти,куда придут сотни тысячь трудящихся,сводят усилия на нет,больно дорогостоящие и не внушающие доверия спектакли.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Тогда мы бы сильно приблизили 17ый год

для семнадцатого года нужны очереди за булкой хлеба. разваленный фронт, и куча вооружённых дезертиров.
Re[Joss]:
а кто щиатть то будет. ща Чуров научиться, стУдента наймёт ращитать за 2 минуты так что б выглядело непридрацца и фсё. воровали выборы фсё время и фсё время сходилло с рук, а теперь раз в друг чё это там народ, завозмущалсо, фсю жызнь так было хДДДД
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
вот кстате в Питере сеня многие на митинге и трындели, мол митингами сыт не будешь- надо работать и доводить дела до конца...
Посмотрим, только пи**еть они горазды, или вправду выведут на чистую воду мерзавцев ;)

Подробнее

Планы на реальные дела, требующие методичного, кропотливого и протяженного во времени труда на массовых сборищах не строятся, мне так кажется. Болтовней все это и закончится.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
ну как коротко ответить. первый многочисленный митинг,где копы вели себя лояльно по отношению к гражданам. значит,получили указание. .

разогнать можно 100 человек а десятки тысяч уже не получится p.s. так что тут дело не в лояльности - они просто испугались
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Кагда бузотёров с площади к стенке поставили, воровать в кетае было ещё нечего.
Может потому что устроили чистку в кетае там фсё пучком?

кетайцы через 5 лет своих путеныхъ меняютъ... 8)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Ну этож типичная тепличная инет-хомячка, она сама не знает, чего она там делает. Во взгляде читаю: "Мне тут весело, посмотрите какой плакатик и значечек у меня, правда прикольно?!"

Подробнее

Какбы да, но омон в 10 метрах от нее практически.
Антонио - смогешь так или ...
Re[Александръ]:
Цитата:

а коррупционнеров расстреливаютъ
Re[Угрюмый Оптимист]:
ну куча недовольных Сердюковым танкистов може и найтись,, а тка,, естессно понятно что такого маштаба воръё, вышыбаеться токо танками, тагже они прекрастно понимае что народу танковать не очень то выгодно по этому, можно смело воровать пока ущерб от воровства не более 99% ущерба от танков...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Надо всего лишь пару пулемётов

Только массовые расстрелы спасут Родину? (С)
Подскажите это нашему царю Путину, это станет важной вехой на пути от "декабристов" к "февральской революции", при прошлом царском режиме подобное случилось, кажись, 9-го января и получило название "кровавое воскресенье"...
Re[N.Holder]:
А что, в полиции марсиане? Они другие специальные квитки за ЖКХ получают? Им бензин подешевле наливают? Их радует торчание на улицах по поводу проезда мигалконосителей? Тащатся от реформы "милицию - в полицию, фобос - в грунт, каждый четвертый - иди в сад?"
Если никто не кидает в них бутылки, не кричит разжигающие нацистские лозунги, а митингует в разрешенном месте - то вот удивительно: они никого не дубасят!
Re
Есть еще один важный момент, который возможно многие не заметили. До выборов, тем или иным способом, но партия власти начала бороться за голоса. Враньем и запугиванием или реальными делами - не слишком важно на данном этапе, но бороться. Победило вранье, но вот посмотрите какая на него реакция. Еще раз хотите? В следующий раз придется бороться еще серьезнее, а с враньем будет как-то посложнее теперь. Так, глядишь, и бороться начнут не за три месяца до выборов, а с момента избрания. Это и есть обратная связь общества с властью.

Мечты, мечты....
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Это маловероятно. Те, кто все это должен расследовать, сами же и были активными участниками. Так что вряд ли...

Мне бы хотелось увидеть результаты на следующих местных выборах. Когда честно посчитают и выберут не пиз...уна-чьего-то-сынка, а человека, который сможет отстаивать интересы того, кто его выбирал. И так далее... Это ближайшая власть к избирателям, с нее все и начинается.

Подробнее

Для этого избиратели должны реально знать своих кандидатов на местах, их программы, дела. Нудно проявлять не только сиюминутную заинтересованность в выборах и результатах, а по жизни быть в курсе политической жизни своего округа. Много ли таких граждан? Единицы...
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
а коррупционнеров расстреливаютъ

вот мы и вырулили кетайский секретъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

Зато кетайское едро перманентно
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да, но омон в 10 метрах от нее практически.
Антонио - смогешь так или ...

гы...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Зато кетайское едро перманентно

я бы и за наше тады бы голосовалъ... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.