Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?

Всего 119 сообщ. | Показаны 101 - 119
Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:
от: М. Пог.
Первое время,правду скажу,как возьму в руки Д70,такое неприятное ощущение(словами не передать).

Вот у меня от Никона тоже какие-то ну неприятные ощушчения, другое дело Кэнон

Не туты суёте
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Snap
упрекнул меня в неспособности затариться Пьятьорочкой...

Способность затариться пятерочкой дана не всем, а только избранным, это надо понимать. Конешно, если небеса не отсыпали Вам сполна таланта, то так и будете сидеть на своем никоне, а гении они всегда выбирают гениальное - в т.ч. пятерочку
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Мастер на всю голову
Цитата:

от:Уэф
Эта.. Мазохист?

Реалист, нах. Просто в отличие от многих любителей ЧБГ, здесь тусующихся, я знаю, что ничего путного из себя мои карточки не представляют и реально никому не нужны. А сделать штоп были нужны я не умею и не хочу. А тут многие думают, что снимая на чбг автоматически становятся мастерами.

Подробнее

дык без стараний мастером не стать :) а лень двигатель прогресса.. всё правильно,теперь моя теория оправдалась... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
я знаю, что ничего путного из себя мои карточки не представляют и реально никому не нужны.

Не ну пара зачотных фоток у тебя было, не все конешно, ты ведь на минольту фотал, надо было сразу Кэнон брать, ну 30-ку к примеру, а там стеклами разжился бы, на сигму накопил, ну и пятерочку взял ба да и начали б тогда нормальные фоты получаццо
Цитата:
Цитата:

от:Snap

Способность затариться пятерочкой дана не всем, а только избранным, это надо понимать. Конешно, если небеса не отсыпали Вам сполна таланта, то так и будете сидеть на своем никоне, а гении они всегда выбирают гениальное - в т.ч. пятерочку

Подробнее

Мдя, угораздило однако Надо было-таки этот обмылок 350Ды пакупать, памучился бы, зато ходил бы щас с гордо пондятой голофой и с мечтами о пыльном ФФ за три килобакса
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Уэф
дык без стараний мастером не стать :) а лень двигатель прогресса.. всё правильно,теперь моя теория оправдалась... :)

А при чем тут лень? чтобы снимать с нормальным серьезным подходом, нужно много времени, у меня столько нету, работать надо. Гиппенрейтер по две недели одного кадра ждет, на одном месте сидит. А у меня отпуск всего две недели. и потратить 6000 на камеру и 2000 на увеличитель только для того, чтобы две недели в году что-то поснимать, притом с неизвестным выходом, я не могу себе позволить. А Вы говорите - лень. наверное, лень...
Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: H.a.d
F100

esli uj prat digitalku tak D200 ili D2x...:):)

F100 namnogo lutshe d70 i d70s

lutshe prodaite F75 i kupiti GRIP na F100

Я тоже стою перед такой же проблемой, то Д70 (Д70с) брать не хочу, а Д200 не могу (по финансовым соображениям). Подождем что будет дальше. Пока пленка то в магазинах есть :D . Отсканировать ее тоже можно без всяких проблем. Торопиться не надо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:

от:Уэф

А при чем тут лень? чтобы снимать с нормальным серьезным подходом, нужно много времени, у меня столько нету, работать надо. Гиппенрейтер по две недели одного кадра ждет, на одном месте сидит. А у меня отпуск всего две недели. и потратить 6000 на камеру и 2000 на увеличитель только для того, чтобы две недели в году что-то поснимать, притом с неизвестным выходом, я не могу себе позволить. А Вы говорите - лень. наверное, лень...

Подробнее

не,это понятно у профов другие головные боли,я сейчас говорю о фотографии для себя
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
я сейчас говорю о фотографии для себя

И я о ней же.
Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:
от: М. Пог.
Первое время,правду скажу,как возьму в руки Д70,такое неприятное ощущение(словами не передать).

Вот у меня от Никона тоже какие-то ну неприятные ощушчения, другое дело Кэнон

Неприятие "кенона" у меня идет с начала 80ых прошлого века,после покупки "кенон аи программ"с какой то пластмаской в виде обьектива
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:
я сейчас говорю о фотографии для себя

И я о ней же.

Ник свой оправдывайте, ага :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Ник свой оправдывайте, ага :D

Этого вообще не понял.
Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
на D70 качество во многом определяется оптикой...ну и естественно "проявка" в фотошопе....так что подумайте....
я перешёл с 75 на D70..и возвращаться не хочется...но я любитель...больше 30х45 не печатал.
Но ещё повторю, что к D70 нужна хорошая оптика....только тогда вы увидите качественный результат...
Я по началу снимал на 28-105/3.5-4.5, не плохо так скажем...сейчас снимаю на 35-70/2.8 намного качественнее, почти как на плёнке...небо и земля...
Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:

от:Андрей Вл.
на D70 качество во многом определяется оптикой...ну и естественно "проявка" в фотошопе....так что подумайте....
я перешёл с 75 на D70..и возвращаться не хочется...но я любитель...больше 30х45 не печатал.
Но ещё повторю, что к D70 нужна хорошая оптика....только тогда вы увидите качественный результат...
Я по началу снимал на 28-105/3.5-4.5, не плохо так скажем...сейчас снимаю на 35-70/2.8 намного качественнее, почти как на плёнке...небо и земля...

Подробнее

Хм, кто бы спорил... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Цитата:

Подробнее

Мдя, угораздило однако Надо было-таки этот обмылок 350Ды пакупать, памучился бы, зато ходил бы щас с гордо пондятой голофой и с мечтами о пыльном ФФ за три килобакса

Подробнее

Ну видел пыль-то? Сам? Да не видел, а виноград как был зелёный, так и остаётся...
Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Пока дочитал. совсем крыша съехала.

Перевернуто все с ног на голову. Платить тучу денег, покупать заведомо худшую вещь как по качеству картинки, так и по исполнению, потом судорожно бегать по мастерским, исправляя бэк-фронт и прочие фокусы...

Плюс комп нехилый...

А потом сидеть ночами и шопить - в этом удобство и оперативность?

Мазохизьм какой-то...

Видимо, мне это не дано понять...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: MF
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну видел пыль-то? Сам? Да не видел, а виноград как был зелёный, так и остаётся...

Подробнее

Мне просто конретно лом баттон Поиск жать, искать ту тему, где канонисты плакались на тяжкую судьбину свою :) Даже господин, переехавший из-под моста на дебаркадер подтверждал наличие "лишней" пыли в своей Прэлэсти.
А вы что, категорически заявляете, что проблема надумана? Надо же, а Сапоп уже кажись сознался... Какой декаданс!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:

от:MF
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мне просто конретно лом баттон Поиск жать, искать ту тему, где канонисты плакались на тяжкую судьбину свою :) Даже господин, переехавший из-под моста на дебаркадер подтверждал наличие "лишней" пыли в своей Прэлэсти.
А вы что, категорически заявляете, что проблема надумана? Надо же, а Сапоп уже кажись сознался... Какой декаданс!

Подробнее

Вполне возможно, что в определённом количестве экземпляров проблема присутствует. У себя не наблюдал. Так чем снимаем-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: MF
Цитата:

Цитата:

от:MF
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вполне возможно, что в определённом количестве экземпляров проблема присутствует. У себя не наблюдал. Так чем снимаем-то?

Подробнее

Ну в тушку ж попал вроде, со второго разу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.