Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?

Всего 119 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: uuger
Цитата:

от:Мастер на всю голову
А сколько времени понадобиться, чтобы отпечатать руками 640 карточек форматом 20х30 я даже боюсь предполагать.
Это ж насколько крутым фотографом надо быть, чтобы наснимать за один подход 640 карточек, достойных печати 20х30
Вот за год - это ещё куда ни шло, но, имхо, тоже весьма маловероятно.

Подробнее

Ну вот и началось передергивание! Какая разница: 175 шыдефров печтатать за раз или 640? Никакой! Потому что нету там шыдефров ни разу! Ну, разве что один затесался, случайно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:
от: Мастер на всю голову

Так то не для себя. .

дык разговор шел об оперативности для любителя,а не для каталожной съемки для заказчика

А оперативность вроде не отличается. Она или есть, или ее нет.

Пленка мне больше нравится, но тратить туеву кучу денег штобы напечатать для себя две карточки в год и повесить у себя на стенку, мне хватает и цыфры. все равно эти карточки никто не увидит и не скажет, что цыфра ацтой, а сам я это и так знаю. просто не вижу смысла в этих затратах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Snap

Ну вот и началось передергивание!

Не, может быть, конечно, Вы там уже и спели пару раз передёрнуть, пока никто не видит....
Цитата:
Какая разница: 175 шыдефров печтатать за раз или 640? Никакой!

Согласен, абсолютно никакой.
Цитата:
Потому что нету там шыдефров ни разу! Ну, разве что один затесался, случайно

Я просто удивился количеству цифрокартинок, которые были подготовлены для печати и всё. просто я не могу выдать такой объём пригодных к печати картинок и всё... можно сказать, меня тут зависть гложет, а вы...
Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Да и в конце-то концов, профессиональных пленошных фотиков Сони нет, так што это железный аргумент против пленки.
Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Да и в конце-то концов, профессиональных пленошных фотиков Сони нет, так што это железный аргумент против пленки.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
просто я не могу выдать такой объём пригодных к печати картинок и всё...

Учись фотографировать Начни с покупки Сони Р1 - фотика профи-класса
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так то не для себя. .

дык разговор шел об оперативности для любителя,а не для каталожной съемки для заказчика

Пленка мне больше нравится, но тратить туеву кучу денег штобы напечатать для себя две карточки в год и повесить у себя на стенку, мне хватает и цыфры. все равно эти карточки никто не увидит и не скажет, что цыфра ацтой, а сам я это и так знаю. просто не вижу смысла в этих затратах.

Подробнее

Ага, а те кто и увидит, в жизни не видели ничего круче, чем буржуйская бутиковая полиграфийка.
Вот и получается, что пльонка нужна лишь для опускания цифролохов на форуме
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:

всё... продам кэнон ф-1 + 50/1,4 + 28/2,8 + 135/2,8, сумка домке в подарок... 1000р
Цитата:

от:uuger
Я просто удивился количеству цифрокартинок, которые были подготовлены для печати и всё. просто я не могу выдать такой объём пригодных к печати картинок и всё... можно сказать, меня тут зависть гложет, а вы...

Подробнее

Ничего сверхъестественного, - обычная свадьба. Пригодные к печати картинки просто обязаны получиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

всё... продам кэнон ф-1 + 50/1,4 + 28/2,8 + 135/2,8, сумка домке в подарок... 1000р

Подробнее

Без флешки в подарок никто ни вазьмет Кому нужна пленка биз флешки?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:

Ага, а те кто и увидит, в жизни не видели ничего круче, чем буржуйская бутиковая полиграфийка.

А среди моих друзей и знакомых много людей ходит на фотовыставки
Цитата:

А то как же - это ж смысл всей жизни...
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так то не для себя. .

Подробнее

так о том и разговор,что нет никакой оперативности ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:

Без флешки в подарок никто ни вазьмет Кому нужна пленка биз флешки? [/quote]
куплю флэшку. для подарка... какую выбрать?
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ничего сверхъестественного, - обычная свадьба. Пригодные к печати картинки просто обязаны получиться.

Подробнее

Родственники невесты будут так рады, что сбагрили эту лахудру, что заплатят за любое качество. Лишь бы был виден факт бракосочетания и морды брачующихся
А жених... жених был как всигда вдребезги пьян
Цитата:

Зря Вы так. Их не увидят по другой причине. я просто никому не покажу. так как снимаю только и исключительно для себя, к тому же, очень редко, а печатаю еще реже.

А пленка мне нравится больше, особенно средний формат, но я знаю свои способности и не думаю, что мои карточки станут сильно лучше, если я их буду снимать на средний. поэтому я и не буду снимать их на средний.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:

А пленка мне нравится больше, особенно средний формат, но я знаю свои способности и не думаю, что мои карточки станут сильно лучше, если я их буду снимать на средний. поэтому я и не буду снимать их на средний.

Подробнее

Эта.. Мазохист?
Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Специально ничего не читал что написали предыдущие коллеги.Дело в том, что такая история уже со мной случилась. Был у меня Ф100,появилось желание узнать что такое цифра и купил Д70. Первое время,правду скажу,как возьму в руки Д70,такое неприятное ощущение(словами не передать).Дело сделано ,нужно осваивать цифру(до этого ничего цифрового не было). И вот тут произошло чудо,любимый Ф100 простаивал с заряженой реалой100. Как человек практичный,фотографией не зарабатывающий, понял что вместо Ф100 нужен профзум,продал "свой любимый" добавил почти столько же и купил17-55с д. 2,8(если честно,я счастлив,но Ф100 с Д70,т.е. Ф80,сравнивать нельзя,это слишком всё разное).
В дополнение к сказаному ,у меня в наличии "никон ФМ" и стоит опять в нем заряженая реала на неопределеное время и мечта купить Д200,в первую очередь как напоминание Ф100 :D
Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: М. Пог.
Первое время,правду скажу,как возьму в руки Д70,такое неприятное ощущение(словами не передать).

Вот у меня от Никона тоже какие-то ну неприятные ощушчения, другое дело Кэнон
Цитата:
Цитата:

от:Snap

Зря Вы так. Их не увидят по другой причине. я просто никому не покажу. так как снимаю только и исключительно для себя, к тому же, очень редко, а печатаю еще реже.

Подробнее

Вот и я о том же! Тут некто из-под моста упрекнул меня в неспособности затариться Пьятьорочкой...а мне и не надо ... пока хватает Д70
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цитата:
от: Уэф
Эта.. Мазохист?

Реалист, нах. Просто в отличие от многих любителей ЧБГ, здесь тусующихся, я знаю, что ничего путного из себя мои карточки не представляют и реально никому не нужны. А сделать штоп были нужны я не умею и не хочу. А тут многие думают, что снимая на чбг автоматически становятся мастерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.