Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Всего 119 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
Цифра - удел гейш. Самурай снимает на пленку. А если серьёзно Д70 - камера добротная, плюсов на голову больше, чем минусов, и уверен, переход с пленки на цифирь пройдет без осложнений.
Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
от: Snap
В большинстве случаев нужно не качество, а оперативность.
Кто сказал что любителю нужна именно она, оперативность тоесть, я понимаю ещё журналюгам она нужна, но любителю то зачем ?
Имееть смысл перейти на Пятерочку и какой-нибудь Тамрон, а то и шикарную Сигму, если денег хватит. Кэнон все-таки более профессиональная камера, чем Никон.
В большинстве случаев нужно не качество, а оперативность. Любителю же пленка вообще не нужна в большинстве случаев.
вы по себе то всех лубителей не равняйте
Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
от: Уэфот: Snap
Кто сказал что любителю нужна именно она, оперативность тоесть, я понимаю ещё журналюгам она нужна, но любителю то зачем ?
Патамучта любитель снимает ЖИЗНЬ, а не пейзажи, натюрморты, постановочные портреты и прочую хрень.
от:Snap
Я говорю, дайте Сапопу крови напицца... потом Марки Твены подешевеют и фсе устаканицо![]()
Качество, качество; можно подумать, что некоторые тут каждый день во французских рестарациях питаюцца :)
В большинстве случаев нужно не качество, а оперативность. Любителю же пленка вообще не нужна в большинстве случаев.
зы. А в Дональдсе я был тока один раз в жизни
Подробнее
А вот интересно услышать, почему любителю "пленка вообще не нужна". На самом деле, интересно
от: Vanyaот:Snap
вы по себе то всех лубителей не равняйтеони ой какие разные бывают,тем более,что за время которое я проявлю пять пленок,вы вряд ли перекачаете сконвертируете и обработаете такое же колличество файлов
Подробнее
При этом учитывай ещё выход годных для печати, если таковая подразумевается
от:Vegaот:Snap
Я говорю, дайте Сапопу крови напицца... потом Марки Твены подешевеют и фсе устаканицо![]()
Качество, качество; можно подумать, что некоторые тут каждый день во французских рестарациях питаюцца :)
зы. А в Дональдсе я был тока один раз в жизни
Подробнее
А вот интересно услышать, почему любителю "пленка вообще не нужна". На самом деле, интересно
Подробнее
патамушта немодно мегапикселей нет и в телефон ее не вставишь ;)
Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
от: OlegVот:Уэфот:Snap
Кто сказал что любителю нужна именно она, оперативность тоесть, я понимаю ещё журналюгам она нужна, но любителю то зачем ?Подробнее
Патамучта любитель снимает ЖИЗНЬ, а не пейзажи, натюрморты, постановочные портреты и прочую хрень.Подробнее
Это не любитель, это казуал :!:
от: Норвешский шпейон
Имееть смысл перейти на Пятерочку и какой-нибудь Тамрон, а то и шикарную Сигму, если денег хватит. Кэнон все-таки более профессиональная камера, чем Никон.
Вопрос перехода на Кэнон не стоит. Ничего личного, это дело моей внутренней убежденности и субъективных предпочтений.
А вот про то, что "Кэнон это более профессиональная система" я где-то уже слышал... Думаю, вы не по адресу
Вот для таких ц
Вот и я ж про то, что нихрена бывает и не снимает
вот для нихз и для щелкунчиков и придумали цыфру. Любитель же снимает то что любит, и если ему важно качество не в виде линий и миллиметров, а в виде настоящей фотографии тогда он выбирает плёнку.
от: OlegVот:Уэфот:Snap
Кто сказал что любителю нужна именно она, оперативность тоесть, я понимаю ещё журналюгам она нужна, но любителю то зачем ?Подробнее
Патамучта любитель снимает ЖИЗНЬ, а не пейзажи, натюрморты, постановочные портреты и прочую хрень.Подробнее
Вот и я ж про то, что нихрена бывает и не снимает
Re: Re: Re: Re: Re: Имеет ли смысл переходить с Nikon F100 на D70s?
от: Фотолюбитель с большим объективом
Это не любитель, это казуал :!:
Ну ладно, уговорили. Хорошо хоть не козел ...
Оперативность имеется в виду в целом. Погулял с фотом, поснимал, пришел домой - слил на комп, посмотрел. Что понравилось - подправил, остальное - стер. Можно себе представить аналогичные действия с пленкой
Я все понимаю - самовоспитание, более осознанно жать на кнопку - понятно. Но ведь никто не будет смотреть домашнюю видеотеку через стрекочащий проектор - перегонит на ДВД и будет наслаждаться удобствами.
Не надо валить в одну кучу мух и котлеты: где-то нужен слайд, а где-то цифра. В перспективе цифра вытеснит синтетику совершенно.
И любители все разные, кстати, да. Очень многим достаточно банального мелкомыла. :)
Не надо валить в одну кучу мух и котлеты: где-то нужен слайд, а где-то цифра. В перспективе цифра вытеснит синтетику совершенно.
И любители все разные, кстати, да. Очень многим достаточно банального мелкомыла. :)
Оперативность имеется в виду в целом. Погулял с фотом, поснимал, пришел домой - слил на комп, посмотрел. Что понравилось - подправил, остальное - стер.
угу..и дальше копьютера это никуда не пошло,правда я так и не понял зачем здесь оперативность и при чем здесь фотография?
от: Vanya
угу..и дальше копьютера это никуда не пошло,правда я так и не понял зачем здесь оперативность и при чем здесь фотография?![]()
Ну конечно - фотография это только когда все стены увешаны шедеврами формата метр на полтора в несколько слоев.
от: OlegVот:Vanya
угу..и дальше копьютера это никуда не пошло,правда я так и не понял зачем здесь оперативность и при чем здесь фотография?![]()
Ну конечно - фотография это только когда все стены увешаны шедеврами формата метр на полтора в несколько слоев.Подробнее
это у вас прям гигантизм какой то
Оперативность имеется в виду в целом. Погулял с фотом, поснимал, пришел домой - слил на комп, посмотрел. Что понравилось - подправил, остальное - стер.
угу..и дальше копьютера это никуда не пошло,правда я так и не понял зачем здесь оперативность и при чем здесь фотография?
Подробнее
Мамка тоже не понимала... чичас клюшки для гольфа тачаить
зы. Этот процесс бесконечен, из недавнего прошлого вспоминаются катушечные магнитофоны и винил...
Подробнее
Дим, я давно понял что о фотографиях как о таковых здесь давно никто не говорит
от: OlegVот:Vanya
Ну конечно - фотография это только когда все стены увешаны шедеврами формата метр на полтора в несколько слоев.Подробнее
Не, фотография это пара забитых винтов в компе и куча DVD с равами.
от: Snapот:Vanyaот:Snap
Подробнее
Мамка тоже не понимала... чичас клюшки для гольфа тачаить![]()
зы. Этот процесс бесконечен, из недавнего прошлого вспоминаются катушечные магнитофоны и винил...Подробнее
вы бы лучше на вопрос ответили,сколько времени вам требуется для подготовки к печати 175 файлов,а то болтать то тут все горазды ;)