Хочу взять Canon 24-105 L...Но сомневаюсь.

Всего 128 сообщ. | Показаны 121 - 128
Re[Gors]:
это зона такая, непонятности.
Re[Mr]:
Цитата:
от: Mr
это зона такая, непонятности.

В районе подошвы ?
Re[Mr]:
Цитата:
вот вам три примера, стекла 24-105, 70-200 4 (ИС), 50-к 1,4 вы хотели сравнить картинку. Дырка на всех 4. Приношу конечно извинения за "модель" )

Ну и что сравнили? :D
А kit можно было бы тут определить в таком сравнении?
"Боке" там где, кстати? ))
Re[Кир-350]:
автор хотел знать, чем картинка 105-ки отличается от остальных стекол. Вот вам целых три "картинки". А боке, оно там, Горс знает где. ))
Re[Mr]:
Цитата:
автор хотел знать, чем картинка 105-ки отличается от остальных стекол. Вот вам целых три "картинки". А боке, оно там, Горс знает где. ))

Там нет "картинки" и "боке" тоже нет.Там кеды есть...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Там кеды есть...

не первой свежести

Re[Mr]:
Первый 70-200,второй полтинник,третий-сабж.
Re[Мимино]:
я например вижу разницу, 70-200/4 не снимал, как 50/1.4 24-105 у меня 3 дня, если посмотреть на шнурки, то на первом снимке они наиболее объёмными кажутся, на втором менее, и на третьем ещё менее объемными, даже сказал бы плоским, хотя штанину и вторую туфлю мне больше нравиться как на 2-ом снимке, я предпологаю, что 1-70-200, 2-24-105, 3-50...
хотя 50мм, это не 70мм, но в любом случае 3-й снимок как то не очень... плоский...
а по поводу своего 24-105 могу сказать, что понравился, хотя на длинном конце он у меня немного мылит, для меня мягковат, на 70 резкий.... в любом случа у меня есть 70-200/2.8 который я считаю самым лучшим зумом от кэнона.
а 24-105 купил вместе с 5D и покупкой своей доволен, т.к универсальность и компактность для меня сейчас очень важна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.