Хочу выбрать телевизор 32 дюйма, матрица IPS, разрешение 1080р.

Всего 110 сообщ. | Показаны 101 - 110
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
И какой же из этих параметров портит картинку?
Особенно умиляют "тяжёлая" и "толстенная"

толстенная это когда толщина 50дюймовой панели 30мм?
А 65дюймовой 55мм?
Re[Pedro Hornovich]:
aRGB 96%
Вроде это для PVA обычный показатель или бюджетного IPS.
Re[alexa64]:
Смысл в том что в толстой панели лучше охлаждение те между платой и задней крышкой есть свободное место для потока воздуха и мало того значит и радиаторы охлаждения достаточных размеров.
Из двух телеков голосую за толстый.
Re[анатолий павленко]:
Это настоящая дилемма. Для спутникового ТВ в стандартном качестве 4:3 максимальный размер телека - 32 дюйма. Но если смотреть 16:9 Full HD, то 50 дюймов кажется мало. С учётом того, что пока подавляющая масса каналов идёт в стандартном качестве 4:3, то выбор телека 32 дюйма. Но вдруг все эти каналы за пару лет перейдут в новый формат 16:9 Full HD? Прям даже не знаю.
Re[принцип вандерваальса]:
Началось потихоньку. 1й и Россия уже начали вещать в 16:9 фулхд. НТВ пока просто перешли на 16:9 думаю фул тоже не за горами. Херь типа стс и тнт даже не знаю. Они и в стандарте не особо то и нужны... имхо.
ПС Зато Дискавери, НатГео, НатГеоВайд и прочие АнималПланеты в фулхд несомненно радуют.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
aRGB 96%
Вроде это для PVA обычный показатель или бюджетного IPS.

в том и дело, что с цветом у ЖК проблем нет.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
в том и дело, что с цветом у ЖК проблем нет.

Это хорошо. Но вот какая у меня мысля появилась. А что если каналы SD качества смотреть на большом телеке в уменьшенном варианте? Даже не знаю дают ли такую возможность современные телики, или они только на весь экран показывать умеют. Если такое возможно, то не останется ли со временем след в виде уменьшенного прямоугольника 4:3 на большом экране? У плазмы, наверное, точно такое можно ожидать. А у ЖК?
в панелях есть масштабирование и изменение формата экрана.
Длительный просмотр "квадрата" SD на плазме может привести к заметным следам . Правда вам не захочется долго смотреть уменьшенный прямоугольник 4:3

Тема конечно как и предполагалось свелась к срачу плазма-жк, но вам очевидно нужна жидкокристалическая панель.
выбор 32дм ЖКтелевизоров огромен.
плазм такой диагонали что то не припомню.
Там есть масштабирование ,если автомат не отработает то можно подобрать соотношение сторон в меню. Я думаю тв постепенно перейдет на 16/9 так что с форматами проблем не будет. Сегодня между делом глянул телеки ,за 25тыр - 32'' у лыж цвет явно получше был по сравнению с самсунгом может из-за IPS у тех что подороже наверное примерно одинаково .
Re[alexa64]:
плазм такой диагонали что то не припомню.
У филипса была модель 32" лет 10-15 назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.