Выбор телевизора сначала показался мне простым. Т.к. хотелось именно IPS матрицу и разрешение 1080p, то круг подозреваемых сузился до LG и Panasonic. Только эти две фирмы выпускают телевизоры 32 дюйма с матрицей IPS и разрешением 1080р. Но у Панасоника всего пару моделей и выбор прост, зато у LG таких моделек оказалось много. Причём достоверной информации о моделях LG я найти не смог. Даже на официальном сайте многие модели отсутствуют, а на имеющиеся модели информация даже по типу матрицы может быть, а может не быть. Тоже самое касается прочей начинки телевизоров LG. Например, у ряда моделей могут быть все мыслимые разъёмы, но у определённых моделей внутренний фарш, соответствующий данным разъёмам, может быть, а у других моделей может и не быть. Короче, пока не купишь телек, и не узнаешь, что там работает, а что нет. Достоверной инфы даже в инструкции по эксплуатации нет, т.к. инструкция универсальная. Такого беспредела я никак не ожидал. Напрашивается вывод, повернуться окончательно в сторону Панасоника. Но у LG всё таки много вкусностей, типа встроенного спутникового приёмника и обилия других функций, которые у Панасоника гораздо дороже, если вообще есть. Или ну его, этот LG, и лучше взять более дорогой Панасоник?
Хочу выбрать телевизор 32 дюйма, матрица IPS, разрешение 1080р.
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хочу выбрать телевизор 32 дюйма, матрица IPS, разрешение 1080р.
Re[принцип вандерваальса]:
Теперь рекламные баннеры мне со всех сторон телевизоры предлагают.
у ЛГ пасcив 3D
голосую за корейца
голосую за корейца
Re[alexa64]:
или за филлипс
хотите хорошего цвета - брать плазму...
хотите того же + эффект... брать недешевый проектор + недешевый AV-ресивер + акустика (тут уж смотря какой слух)...
смысл брать на кухню 32" фуллхд?
хотите того же + эффект... брать недешевый проектор + недешевый AV-ресивер + акустика (тут уж смотря какой слух)...
у бати 42ln570
отличный, хотя самсунгам за 35 проигрывает
отличный, хотя самсунгам за 35 проигрывает

Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
хотите хорошего цвета - брать плазму...
Плазмы все великаны, маленьких не делают.
от: ДиMUSTый
Не на кухню, а в зал. Смотрю по телеку только ТВ в стандартном качестве, поэтому на больших экранах всё размытое. 32 дюйма это максимум. Рассчитываю, правда, на телевидение высокой чёткости в перспективе.
Re[ДиMUSTый]:
.
от: принцип вандерваальса
Теперь рекламные баннеры мне со всех сторон телевизоры предлагают.
поищи женское белье, тогда более интересные банеры будут !
Re[Barmaley]:
Так что, Панасоник брать?
самсунг!
Re[Аццкая_белка]:
Сдаётся мне, что Самсунг - такая же контора, что и LG. Ну какому вменяемому производителю придёт в голову выпускать одновременно 500-600 моделей телевизоров? Из них около 90 моделей - это 32 дюйма. Это какое-то маркетинговое извращение.
действительно, огромное количество, отличия даж непонятные.
Re[Аццкая_белка]:
А с IPS матрицей нету ни одной модельки.
а почему именно с матрицей IPS, чем например гнусмасовская S-PVA не угодила?
Телик надо выбирать по дизайну прежде всего, чтобы в интерьер вписывался. Нормальному пацану один хрен телевидение смотреть западло. Ну и на всякий случай желательно, чтобы управление этой штукой было постижимо - мало-ли болезнь или немощь старческая к дивану прикует - не в потолок же смотреть.
Re[Axxel]:
от: Axxel
а почему именно с матрицей IPS, чем например гнусмасовская S-PVA не угодила?
S-pVa это то как Самсунг называет свои матрицы которые в принципе те же что и iPs от LG.
И вообще среди iPS есть 5 типов матриц с разной ценой, H-IPS и P-IPS самые дорогие.
Re[Asp]:
Дизайн телевизора?
ню-ню.
ню-ню.

Re[]:
Цвет надо смотреть, чтоб нравилось, не синило, не холодило. Чтобы с флешек и ЖД показывал все форматы.
Какая плазма в 21 веке?
А эльдорадо - известная помойка по впариванию брака, ее сотрудники там не покупают даже с 30% скидкой.
Какая плазма в 21 веке?
А эльдорадо - известная помойка по впариванию брака, ее сотрудники там не покупают даже с 30% скидкой.
Re[Пульсар]:
в м видео покупают ?