хочу купить зеркалку, canon 60D или nikon d7000??? подскажите

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хрен тебе. Спать ложись.
Не дождешься! - Рано ещё!
Re[Алексей2000]:
это очень важно при определении canon 60D или nikon d7000 :D

ПС: на сколько я помню ДСка студийная боле да и 300 это уже достаточно суровое фокусное для стрельбы на вскидку
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А вы попробуйте объективом на открытой диафрагме F2 в полёте, кстати мои примеры с мотоциклом почти все на F2... ;) Да хотя бы тем которыйпорвётполтинниккактузикгрелку.
Или на любом другом светосильном фиксе с полностью открытой диафрагмой.

Подробнее

Надеюсь, что хоть с 50/1.2 вы запостите 3 подряд попавших в АФ кадра, а не один, выбранный из многочисленной серии с преднаводкой
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Надеюсь, что хоть с 50/1.2 вы запостите 3 подряд попавших в АФ кадра, а не один, выбранный из многочисленной серии с преднаводкой

Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
аккумулятор тоже хорош: у меня держит снимков 1700. У кэнона до 1000 не дотягивает вроде.

Здесь вы ошибаетесь, батарея у 60D очень хорошая, вот пример, после дня сьемок, ни какой фальсификации
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Здесь вы ошибаетесь, батарея у 60D очень хорошая, вот пример, после дня сьемок, ни какой фальсификации

Подробнее

по фотошопу вы мастер, вместо единицы нарисовали семерку, да и во второй строчке перед четверкой красиво 5 нарисовали )
А, зеленый квадратик был один, стало 3. функция клон штамп, или лассо копировали ?

Если по теме :) День сьемок у всех разный, дайте мне камеру на 20 минут я птиц поснимаю) там буфер и карта перегреется ))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
по фотошопу вы мастер, вместо единицы нарисовали семерку, да и во второй строчке перед четверкой красиво 5 нарисовали )
А, зеленый квадратик был один, стало 3. функция клон штамп, или лассо копировали ?

Подробнее

Нет
Re[marmeladnyj]:
Собираюсь поменять фотоаппарат, сейчас пользуюсь nikon D60 и объективом Nikon16 - 85. Моделька фотика старая уже да и перестала устраивать цветопередача. Следующий аппарат хочется посерьезнее вот и выбираю между Canon 60D и Nikon D7000.
Re[marmeladnyj]:
60d до 2000 кадров держит на одной зарядке, можно и больше, если экран отключать и пользоваться только вспомогательным
Re[marmeladnyj]:
сейчас 60d и nikon d7000 стоят почти одинаково.(на плеере)
по уровню d7000 находится примерно посередине между 60d и 7d.

за кэнон:
1)более простой в управлении, освоить будет полегче
2) в видео он намного круче +поворотный экран+magic lantern
3)пишут еще что оптика на него дешевле

за никон:
1)более совершенен в техническом плане, 39 точек автофокуса(пусть только в центре) против всего 9 у кэнона, подсветка автофокуса, точная подстройка объективов, чуть более скорострелен...

как для новичка разницы для себя не увидите, и качество фотографий будет намного больше зависить от объектива, а еще больше от ваших творческих способностей :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.