хочу купить зеркалку, canon 60D или nikon d7000??? подскажите

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[marmeladnyj]:
Ветка плавно уползла в тематику младшие тушки против старших :)

Ну я подкину снимков по части совершенно отстойной цветопередачи Кэнон в самых разных сюжетах и жанрах :)

.  .

.  .

.  .

SMDifUS, 50д я упомянул только из-за хвата, несмотря на то, что у него есть и другие плюсы перед 60д. Причём, я не считаю, что из них нужно брать определённо что-то одно. Просто так вышло, что деление в этом секторе у Кэнон произошло позже и не всем понравилось, что модельный ряд продолжает называться ХХд, но по сути уже стоит между ХХд и ХХХд. Никонистам здесь проще, потому что у них изначально ХХд был такой, как 60д сейчас и им привычку никто не принуждал менять. :)
Re[marmeladnyj]:
[quot]хочу купить зеркалку, canon 60D или nikon d7000??? подскажите[/quot] - Будь мужиком - принимай решение сам!

:cannabis: Если девушка - бери красненький
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Ветка плавно уползла в тематику младшие тушки против старших :)

Ну я подкину снимков по части совершенно отстойной цветопередачи Кэнон в самых разных сюжетах и жанрах :)

.  .

.  .

.  .

SMDifUS, 50д я упомянул только из-за хвата, несмотря на то, что у него есть и другие плюсы перед 60д. Причём, я не считаю, что из них нужно брать определённо что-то одно. Просто так вышло, что деление в этом секторе у Кэнон произошло позже и не всем понравилось, что модельный ряд продолжает называться ХХд, но по сути уже стоит между ХХд и ХХХд. Никонистам здесь проще, потому что у них изначально ХХд был такой, как 60д сейчас и им привычку никто не принуждал менять. :)

Подробнее

Да действительно не очень хорошие снимки для примера Вы выбрали!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Только когда вы делаете параллельные снимки в одинаковых условиях, только тогда вы и можете увидеть, что один из производителей явно считает дураками своих потребителей.
Ну так потребителю важен не тест, а конечный результат. Если по тесту всё шоколадно, а результат не радует, тут есть над чем подумать. Достойный результат дураки-потребители вам продемонстрировали. Самое время вам по-тихому ретироваться.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov

Да у меня все не очень хорошие - можно было и не выбирать, а наугад накидать :)
Re[marmeladnyj]:
Цитата:
от: marmeladnyj
это будет первая зеркалка, в будущем планирую покупать стекла, вспышку

Сниться мне, штоли все это Купите д7000. Эта камера для людей, любящих бороться с трудностями. Когда вы ее заломаете, у вас наступит просветление, вы научитесь "видеть". По крайней мере так утверждают некоторые владельцы.
Ах да...Что бы увидеть всю красоту снимков с этой камеры, вам нужно будет еще приобрести к ней монитор за 1500 у.е. и калибратор за 200 у.е.
Ни капли иронии...почитайте профильную ветку. И вообще, кэнон ширпотреб.
Re[marmeladnyj]:
Развели базар понимашь.

Автору - берите любую. Все равно если займетесь фото серьезно, через год разочаруетесь, через 2 года утихомиритесь и будите снимать тем, что есть в руках. Принципиальных отличий между этими камерами нет не по цвету, ни по качеству ни по чему.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

Могу с 50D, он на класс ниже, жухлый цвет с кэнона:

---

---

---

---

---
Re[Waleriy]:
Подобные кадры с мотоциклистами можно и на мыльницу снять
Заранее сфокусировавшись на нужный участок трассы.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Могу с 50D, он на класс ниже, жухлый цвет с кэнона:

---

Подробнее

Другое дело!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Подобные кадры с мотоциклистами можно и на мыльницу снять
Заранее сфокусировавшись на нужный участок трассы.

Да уж загнул! Сам пробовал?
Re[Алексей2000]:

---

---

---

---

---
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну так потребителю важен не тест, а конечный результат. Если по тесту всё шоколадно, а результат не радует, тут есть над чем подумать. Достойный результат дураки-потребители вам продемонстрировали. Самое время вам по-тихому ретироваться.

Подробнее

Я вот не вижу в продемонстрированном чего то необычного
Назовите хоть одну камеру, которая так не может.
Но вы почему то замалчиваете, что все эти кадры подверглись обработке в конвертере. От камеры там ничего не зависит.
А вот чистое высокое исо и хороший АФ - зависит 8)
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
Да уж загнул! Сам пробовал?

Ну да, а какие тут проблемы?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Ну да, а какие тут проблемы?

Подробнее

Это на мыльницу?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Это на мыльницу?

Ночью на не АФ фикс Ф1.2, днем на мыльницу.
На мыльницу на порядок проще, т.к. ГРИП будет бесконечной практически.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Я вот не вижу в продемонстрированном чего то необычного
Назовите хоть одну камеру, которая так не может.
Но вы почему то замалчиваете, что все эти кадры подверглись обработке в конвертере. От камеры там ничего не зависит.
А вот чистое высокое исо и хороший АФ - зависит 8)

Подробнее

Качество (цвет, резкость, рисунок) связки 50Д+135/2Л для вашей системы недосягаемы. Там просто нет аналогов.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Качество (цвет, резкость, рисунок) связки 50Д+135/2Л для вашей системы недосягаемы. Там просто нет аналогов.

Наверно, но меня как-то пока устраивает д3100 кит
Тут еще в чем дело, если нас устроит вариант, когда можно поснимать грубо говоря просто участок дороги, то можно обойтись, как я уже говорил, и мыльницей.
А вот если есть необходимость снимать именно движущийся объект с разных ракурсов, то нужен уже хороший АФ.
Д3100 кит:

Тут правда свет уже вечерний, конечно не так качественно будет, как днем.
PS: а ваша связка 50д и 135л тоже 20 тыс стоит?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

PS: а ваша связка 50д и 135л тоже 20 тыс стоит?

Я же вам сказал уже, что аналогов в вашей системе нет. Ни за какие деньги. Это кстати не моя связка. Это Валерия. У меня 60д сейчас в основном с 24-70.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Я же вам сказал уже, что аналогов в вашей системе нет. Ни за какие деньги. Это кстати не моя связка. Это Валерия. У меня 60д сейчас в основном с 24-70.

Ну запостите с них тогда чего-нибудь быстрое. Желательно, конечно с разных ракурсов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.