хочу купить зеркалку, canon 60D или nikon d7000??? подскажите

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Качество (цвет, резкость, рисунок) связки 50Д+135/2Л для вашей системы недосягаемы. Там просто нет аналогов.
Как же нет аналогов, а это nikon d7000( 300S) + Nikkor AF 135mm f/2 D DC , тока не пишите типа Л-ка это наше все, да усм это тоже , без него нечего ниполучится, правда дефокус эфекта нет, ну это как то не по джидайски))))
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Как же нет аналогов, а это nikon d7000( 300S) + Nikkor AF 135mm f/2 D DC

У меня в теме о 135мм есть примеры с этого стекла.
:)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну запостите с них тогда чего-нибудь быстрое. Желательно, конечно с разных ракурсов :)
Я не увлекаюсь съемкой быстрого. Если бы увлекался, то купил бы 7Д. У вас кстати быстрое не очень получилось.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Я не увлекаюсь съемкой быстрого. Если бы увлекался, то купил бы 7Д. У вас кстати быстрое не очень получилось.

А что там не получилось?
PS: о том и речь, что никон дает возможность своим пользователям снимать динамику, не покупая д300.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Как же нет аналогов, а это nikon d7000( 300S) + Nikkor AF 135mm f/2 D DC , тока не пишите типа Л-ка это наше все, да усм это тоже , без него нечего ниполучится, правда дефокус эфекта нет, ну это как то не по джидайски))))

Подробнее

Что-то мне подсказывает, что д3100 с 105/2.8вр порвет этот полтишок как промокашку
Как потеплеет, поснимаю что-нибудь быстрое :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
А что там не получилось?

Примеры не показательны. Вроде начали про жухлый цвет кэнона спорить, вам привели примеры. Пока разбираем этот вариант.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Как потеплеет, поснимаю что-нибудь быстрое :)

Неужели голубков на взлёте? Там технология наведения фокуса на землю срабатывает? ;)
Цитата:
никон дает возможность своим пользователям снимать динамику, не покупая д300.

Байки из склепа 10000000000000000000005
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Примеры не показательны. Вроде начали про жухлый цвет кэнона спорить, вам привели примеры. Пока разбираем этот вариант.

Вообще то я написал, что в тестовой статье кенон имеет фору благодаря тому, что на дефолтовых настройках цвет у него бледный. И тем не менее никан на стоп лучше по шуму.
Но в следующем посте я уточнил, что каждая камера имеет 100500 вариантов настроек, которыми можно установить любой цвет.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
А что там не получилось?
PS: о том и речь, что никон дает возможность своим пользователям снимать динамику, не покупая д300.
Не поспевает ваш Д3100 за мотоциклом (время фокусировки+время срабатывания затвора=мотоцикл уже уехал). Цвет тоже не в дугу. Ядовитый и не естественный.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Вообще то я написал, что в тестовой статье кенон имеет фору благодаря тому, что на дефолтовых настройках цвет у него бледный. И тем не менее никан на стоп лучше по шуму.
Но в следующем посте я уточнил, что каждая камера имеет 100500 вариантов настроек, которыми можно установить любой цвет.

Подробнее

У 50D плотный АА фильтр, поэтому цветовой баланс и контраст может быть смещён на стоп с настройками по умолчанию. У 60D дела обстоят несколько лучше, во всяком случае в теме о 60D выложена масса примеров с него - цвет чётче, резче и насыщенней.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Не поспевает ваш Д3100 за мотоциклом (время фокусировки+время срабатывания затвора=мотоцикл уже уехал). Цвет тоже не в дугу. Ядовитый и не естественный.

Как это не поспевает?
Он же резкий весь!
Если вы не знаете, никон учитывает и время подъема зеркала и время срабатывания затвора и скорость объекта. Поэтому то это и называется предиктивный следящий АФ
Цвет так отконверчен в конвертере
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Как это не поспевает?
Он же резкий весь!

А вы попробуйте объективом на открытой диафрагме F2 в полёте, кстати мои примеры с мотоциклом почти все на F2... ;) Да хотя бы тем которыйпорвётполтинниккактузикгрелку.
Или на любом другом светосильном фиксе с полностью открытой диафрагмой.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Как это не поспевает?
Он же резкий весь!:

Ну я там суперрезкости не увидел. Сравните с теми, что у Валерия. Впрочем, если не видите разницы, то может оно вам и не надо заморачиваться- это даже хорошо, ваше счастье, если результат устраивает за меньшие деньги.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А вы попробуйте объективом на открытой диафрагме F2 в полёте, кстати мои примеры с мотоциклом почти все на F2... ;) Да хотя бы тем которыйпорвётполтинниккактузикгрелку.
Или на любом другом светосильном фиксе с полностью открытой диафрагмой.

Подробнее

Так я уже показывал ночной кадр с 50/1.2 на открытой
Еще раз повторю, что одиночные кадры снимаются с предварительной наводкой на участок дороги, а потом быстрой серией без АФ (у кенона специальный режим даже есть для этого :) ) с отбором 1 из 10 годного.
А с никона дешевки бюджетной из 5 - 5 шт годных.
Вот ночью на АФ фикс 35/1.8, 3 из 3х (тоже показывал)

Днем на сигму 30/1.4 (пока неотконверчено, jpeg превьюшка низкого качества)

Re[Nikolay Alex]:

----------------------------
Автору пожелание - брать что в руку упадёт. У 60D экранчик поворотный на 180 градусов может поворачиваться, автопортреты можно делать. :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Так я уже показывал ночной кадр с 50/1.2 на открытой

Должен 50/1.2 прийти мне скоро - сделаю как нибудь примеров автофокусным на открытой.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Могу с 50D, он на класс ниже, жухлый цвет с кэнона:

---

---

---

---

---

Подробнее

Подтверждаю - ДА, цвет действительно жухлый.
Будут ещё примеры?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Подтверждаю - ДА, цвет действительно жухлый.
Будут ещё примеры?

Хрен тебе. Спать ложись.
Re[marmeladnyj]:
А вот как работает следящий АФ у Canon 1Ds markII + 300/4L

И то, автор пишет, что не с первой попытки :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну я там суперрезкости не увидел. Сравните с теми, что у Валерия. Впрочем, если не видите разницы, то может оно вам и не надо заморачиваться- это даже хорошо, ваше счастье, если результат устраивает за меньшие деньги.

Подробнее

А я сравню, специально для вас две картинки расположу рядом в одном файле.
Чтобы носом потыкать, надоело уже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.