Ну так....или удобство съёмки, или жонглирование сменными объективами/конверторами.
Продажи показывают, что в стандартном диапазоне фр зумы востребованы в разы больше (пусть и с потерей в светосиле).
Хочу купить fujifilm x100.
Всего 100 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Pomo]:
Re[vladimir21]:
Здравствуйте форумчане, уже приобрел я себе Фуджик икс100,доволен. Объясните ,как вы вставляете фото в форум ? Я пробовал как написано в инструкции на форуме,не получается.
Re[Study_of_looney]:
Фото выкладывайте на сторонних фото хостингах а сюда ссылку. Например многие используют фликр https://www.flickr.com/
Re[Study_of_looney]:
Хороший выбор :) Если захотите проапгрейдить свой фуджи, то к нему можно докупить конвертер TCL-X100 и WCL-X100. Получается 50 и 28 мм, соответственно.
Re[konstantin0007]:
Нужно будет зарегистрироваться на нем ибо у меня только инстаграм для фото.Попробую ,спасибо.
Re[Pomo]:
Спасибо!) Пока не думаю об этом.
Re[Study_of_looney]:
Для регистрации на фликре нужен email на yahoo, вроде. С обычным email может не пройти регистрация.
Re[Pomo]:
Да,попросил аккаунт на Яху. Я сделал все что нудно было но у меня один косяк,я английского не знаю и пока ощущаю себя как человек попавший в не свой лес))
А какие ещё есть страницы на подобие фликр но не на английском?
Re[Study_of_looney]:
от: Study_of_looney
https://ibb.co
Re[od99]:
Спасибо, мне пока пойдёт)
Re[Study_of_looney]:
Нужно теги [IMG] делать маленькими буквами [img]. Иначе картинка не отображается в половине браузеров.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Нужно теги [IMG] делать маленькими буквами [img]. Иначе картинка не отображается в половине браузеров.
Пробовал с предыдущими (мелкие буквы) ,но получилось только с этим, этот буду и юзать.
Re[Study_of_looney]:
Вам будут постоянно люди писать, что ваши фото не видны. Даже если кликнуть по ссылке, то фото не открывается.
Re[Pomo]:
Pomo, вы есть в instagram?
Re[Study_of_looney]:
Я на фликре, в инстаграме мало фото выкладывал.
Re[Pomo]:
Дайте ссылку на вашу страницу в Instagram, с фликром я не хочу дружить решил быть в инстаграм.
Re[Study_of_looney]:
Так в подписи есть.
Re[Pomo]:
Извините, если хотите гляньте что за бред я снимаю , что касаемо аппарата то я не на секунду не пожалел о выборе,очень доволен!)
Re[Study_of_looney]:
Поздравляю с покупкой, это отличная камера. Что касается фото, то попробуйте ещё обрабатывать. Чтобы убрать все лишнее из кадра и усилить эффект.