Хочу купить fujifilm x100.

Всего 100 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
X100 + конвертеры (WCL или TCL) получается намного дешевле чем аналогичная тушка фуджи + три объектива.

Вся серия очень удобная и крутая. Изначально пользовался X100S, перешел на X100T. Кайфовые камеры!

Подробнее

Понял,благодарю за отзыв. Может так получиться что подкоплю на 100s ,я не спешу.
Re[vladimir21]:
Цитата:
от: vladimir21
Как фуждифильми в ремонте ?

есть основания полагать, что скорее всего никак
Re[Rising]:
Может я и зря по этому вопросу парюсь) Можно сказать:-Купи и узнаешь как он в ремонте и сколько будет стоить :)) Мало информации про него от обладателей на Русском язике а вот на английском и не только вполне хватает.
Re[Study_of_looney]:
Цитата:
от: Study_of_looney

Может я и зря по этому вопросу парюсь)
Так и есть, камеры обычно весьма живучи, если не имеют родовых болячек, типа пластиковой шестерёнки у д80.
Re[vladimir21]:
Сегодня узнал в мастерской по поводу залепания затвора, мастер сообщил что это лечиться и цена примерно 1500 р. Уже спокоен по этому поводу, ещё многое конечно зависит от предыдущего собственика ;) Короче, жду интересное для меня предложение,сейчас его нет ,одна х100 за 22т.р. :)
Re[Alexander46]:
Мне сообщал один мастер что фуджики(в общем) обычно попадают в ремонт из за не аккуратности пользователей та и то полная картина не известна ибо они у нас не так пользуются спросом как Кенон и Никон. Для себя я уяснил данный момент.
Re[vladimir21]:
главное - не взять "литовца", а то запросто и на перевертыш можно попасть.
а снаружи - новье
Re[Полесов]:
Литовцы, тут свою у своих покупаешь и думаешь : Что оригинальное? Передок или задок:) История одна : Ездила жена ,оооочень аккуратно,по воскресеньям в церковь.
Re[Study_of_looney]:
Кстати, компрссометер ещё не приобрёл, мануали изучаю)
Re[Study_of_looney]:
Цитата:

от:Study_of_looney
Сегодня узнал в мастерской по поводу залепания затвора, мастер сообщил что это лечиться и цена примерно 1500 р. Уже спокоен по этому поводу, ещё многое конечно зависит от предыдущего собственика ;) Короче, жду интересное для меня предложение,сейчас его нет ,одна х100 за 22т.р. :)

Подробнее

X100 реально взять за 15 тыс. Даже дешевле иногда бывает.
Re[Study_of_looney]:
Цитата:
Кстати, компрссометер ещё не приобрёл, мануали изучаю)

Компрессия не должна Вас беспокоить, если будете снимать в raw (а не в jpg).
На любом СТО это потдвердят.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
X100 реально взять за 15 тыс. Даже дешевле иногда бывает.

В этом ценовом диапазоне и смотрю , было два предложения +/- за 12 т.р. но я их пощитал стремними, жду короче. За 22 т.р. уж лучше доложить и купить s100:)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Компрессия не должна Вас беспокоить, если будете снимать в raw (а не в jpg).
На любом СТО это потдвердят.

Читал и слышал что у сабжа отличный jpg. что raw не понадобиться)
Re[Study_of_looney]:
Цитата:
В этом ценовом диапазоне и смотрю , было два предложения +/- за 12 т.р. но я их пощитал стремними, жду короче. За 22 т.р. уж лучше доложить и купить s100:)

За 12 тыс. будет, наверное, с залипшей диафрагмой. 15 тыс. - нормальная цена.

X100S можно взять за 26 - 30 тыс.
X100T - за 35 - 40 тыс.
Re[Study_of_looney]:
И сразу присматривайте себе оба конвертера.

WCL-X100 - делает 28 мм. Подходит для путешествий или пейзажей, когда нужен широкий угол.
TCL-X100 - делает 50 мм. Подходит для съемки портретов.

Без конвертеров камера тоже хороша, но с конвертерами еще лучше.
Re[Pomo]:
Хорошо,за 15 и буду присматривать.
Про конвертори я ещё даже и не думал,посмотрю, спасибо за совет.
Re[vladimir21]:
Как по мне, х100 это камера типа "навёл - снял", без лишних заморочек, для стрита и путешествий самое то. В позапрошлом году в поездку брал плёночную продвинутую мыльницу с таким же фокусным с похожей светосилой, очень удобно.
Re[Study_of_looney]:
Цитата:
Хорошо,за 15 и буду присматривать.
Про конверторы я ещё даже и не думал,посмотрю, спасибо за совет.

Конвертеры (и фикс объективы) - хороши еще тем, что в цене практически не теряют. Можно смело брать. За сколько купите, за столько и продадите потом.
Re[Alexander46]:
Вы всё верно подметили,для того и беру) Как уже писал что после минолти( https://ru.files.fm/u/ytpq2by8 )загорелся взять что то такого плана но цифровое ,это оказался х100.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Конвертеры (и фикс объективы) - хороши еще тем, что в цене практически не теряют. Можно смело брать. За сколько купите, за столько и продадите потом.

Это не маловажно:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.