Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Здрасти всем!
Блин, голова пухнет от информации и от замешательства-
... to be, or not to be? that is the question emotiсon(':?:')....
только умоляю, не ругайте сильно за "ЭТУ" тему, снова про 300д!
Перечитал добрую треть умозаключений членов клуба ФОТО.РУ и не только, но так и не могу решиться.
Денег накопил,... если куплю,- отдаю последние, больше ШТУКИ зелёных рублей несмогу в ближайшее время выделить.
Конечно, всегда хочется лучшего, думаешь- а может подождать,... там ещё пару баксов заломать.... купить Никон70д, Канон"десятку" или "двадцатку", но такими темпами и до Mark 2 1ds и недалеко!

Нужен конкретный совет "сьевших собаку" на НЕМ людей, а не то, что.... ну вот камера сделана как маркетинговая, фишка.....обрезок обрубка и т.д. и т.п, .....Никонисты- одеяло на себя тянут... Всё понятно,- сколько людей - столько и мнений, а если среди них ещё и "наши" люди есть, то.... мнений уже ..... ого-го!

Цифрозеркалками вообще не пользовался, надо начинать, а с чего ............ - ПА-МА-ГИ-И-И-И-ТЕ!!!!!!!
Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Ну и начинайте. Берите с китом, карточку, сумку и начинайте. Че париться-то? Есть деньги, хочется, нужно купить и больше не выбирать. Это как при выборе машины, можно выбирать ОЧЕНЬ долго, а вернешься к первой, которая понравилась, и которая как оказывается лучше всех. А чем дольше выбираешь, тем больше становится размер ЖАБЫ и начинаешь думать: "А может оно мне все не надо, может лучше водки с колбасой купить, напиться и успокоиться?"
Ну что, угадал ход Вашей мысли?
Re: Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Не, ну бухать не хочется, пока!!! А в остальном- да!
Мое ИМХО.

Ни в коем случае не брать с китовым объективом. Или сразу же купить более качественный и дорогой.
И если снимать будуте в помещении, то обязательно внешнюю вспышку.

Я сужу по фоткам приятеля, у которого 300Д кит, без внешней вспышки. Приятель - любитель, это его второй цифровой фотоаппарат.

Скажу честно - мне его фотки не нравятся. Ну никак. Хотя можно сделать скидку на непрофессионализм, но не настолько. Согласитесь, выложить штуку баксов, чтобы потом на фотки тошно смотреть было. Ну не знаю. Я против этого.
Re: Re: Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Да это как женщина: нравится - хочется - ... = флаг в руки. А не нравится - что делать...
Вот мне, когда подержался и пощупал, то D70 глянулся, другим - 300D. Ну и прекрасно! Дальше видно будет. Если камера не для профработы - только так и выбирать. А если для работы - да тоже так! Если первая: глянулось или нет)))
И кто же мешает пойти в магазин, отщелкать то, другое, третье, потом глянуть и сравнить картинки - не на мониторе, в отпечатках, а?
Re: Re: Re: Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Присмотритесь к Olympus Evolt E-300, уровень Canon D-20, а цена с неплохим китовым обьективом не превышает 1000.
Цитата:

от:Коган Павел
Здрасти всем!
Блин, голова пухнет от информации и от замешательства-
... to be, or not to be? that is the question emotiсon(':?:')....
только умоляю, не ругайте сильно за "ЭТУ" тему, снова про 300д!
Перечитал добрую треть умозаключений членов клуба ФОТО.РУ и не только, но так и не могу решиться.
Денег накопил,... если куплю,- отдаю последние, больше ШТУКИ зелёных рублей несмогу в ближайшее время выделить.
Конечно, всегда хочется лучшего, думаешь- а может подождать,... там ещё пару баксов заломать.... купить Никон70д, Канон"десятку" или "двадцатку", но такими темпами и до Mark 2 1ds и недалеко!

Нужен конкретный совет "сьевших собаку" на НЕМ людей, а не то, что.... ну вот камера сделана как маркетинговая, фишка.....обрезок обрубка и т.д. и т.п, .....Никонисты- одеяло на себя тянут... Всё понятно,- сколько людей - столько и мнений, а если среди них ещё и "наши" люди есть, то.... мнений уже ..... ого-го!

Цифрозеркалками вообще не пользовался, надо начинать, а с чего ............ - ПА-МА-ГИ-И-И-И-ТЕ!!!!!!!

Подробнее

А просто потерпеть месяц и купить 350D ?
А где про него почитать можно? Дайте адресок, плиз!

Да ещё вопрос, что в нем будет хорошего, чем отличаться будет, от младшего со-брата? Стоит ли он того? Да и сколько он стоить будет, а то как обычно будет- "новое" почти всё как и в старом, а стоит на пару сотен больше!!! ( Ну вспомните историю с А2 и А200!!! )

Месяц может пройдет, а у нас в России всё с трёхмесячным отставанием приходит, так и будем ждать!!!
Re: Re: Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Сейчас мучаюсь именно этим вопросом(выбор и покупка)
Решил ждать 350d-но не для того чтобы купить,а в надежде что что цены на 10d,300d,Nikon d70-все таки еще немного упадут.8мп-мне совсем не уперлись да и остальные навороты тоже...да цена на новинку будет...
Да ладно вам мужики! соня рулит!!!
Сапоп никон, посмотрите на соню!!! 8Мп!!! Светлаяя!!! 28-200 в комплекте (кит)

Взял 828, зе бест!!! Аккум как на видеокамере вплоть до минуты показывает остаток заряда, быстрая, в руке лежит, на 28мм детали потрясают. Сравнивал с Е-20, вот это мыло, вот там ШУМ на 80исо!!! Скоро сделаю великий в своей фото истории тест с соней 828, Е-20, MZ-6, AM2(c штатником и с разными М42), A85, pentax S50, ну и МЮ-2 на заправку! 8)

Видоискатель цифровой, это супер! Сразу видно всё как будет! А если лайзерный "прицел" в компании (пьянки гулянки) просто не заменим, сами снимку тут даже неважны, самое главное эффект на публике!!!

соня стоит в Москве 800у.е. делайте выводы!

зы.: не принимать к действию! просто поприкалывался с выбирающих ;)
Не знаю, зачем отговаривать Прекрасная камера. :)
Снимки предсказуемые, работает камера стабильно, с нормальной оптикой снимки замечательные. Куча наворовотов - так ли нужны они всем? Камера испытанная, удобная, хоть и пластмасса, а очень надежная и ремонтопригодная. Учитывая, что придется прикупить объектив и пыху, не лучше ли взять ее и не мучаться, а взять и снимать. Качество на А4 выше крыши.
Когда - то зеркалка 5 мп. была верхом совершенства ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Help!!!! Отговорите меня от Canon 300D!
Цитата:
от: Страшный Зверь
Присмотритесь к Olympus Evolt E-300, уровень Canon D-20, а цена с неплохим китовым обьективом не превышает 1000.

Уровень Д-20??? :)))
Цитата:

от:Газаров Артур
Снимки предсказуемые, работает камера стабильно, с нормальной оптикой снимки замечательные. Куча наворовотов - так ли нужны они всем? Камера испытанная, удобная, хоть и пластмасса, а очень надежная и ремонтопригодная. Учитывая, что придется прикупить объектив и пыху, не лучше ли взять ее и не мучаться, а взять и снимать. Качество на А4 выше крыши.

Подробнее

А как дело с печатью снимков форматом A3?
Цитата:

от:Газаров Артур

Подробнее

А как дело с печатью снимков форматом A3?
Re: Да ладно вам мужики! соня рулит!!!
Цитата:

от:Отшельник
Сапоп никон, посмотрите на соню!!! 8Мп!!! Светлаяя!!! 28-200 в комплекте (кит)

Взял 828, зе бест!!! Аккум как на видеокамере вплоть до минуты показывает остаток заряда, быстрая, в руке лежит, на 28мм детали потрясают. Сравнивал с Е-20, вот это мыло, вот там ШУМ на 80исо!!! Скоро сделаю великий в своей фото истории тест с соней 828, Е-20, MZ-6, AM2(c штатником и с разными М42), A85, pentax S50, ну и МЮ-2 на заправку! 8)

Видоискатель цифровой, это супер! Сразу видно всё как будет! А если лайзерный "прицел" в компании (пьянки гулянки) просто не заменим, сами снимку тут даже неважны, самое главное эффект на публике!!!

соня стоит в Москве 800у.е. делайте выводы!

зы.: не принимать к действию! просто поприкалывался с выбирающих ;)

Подробнее

828- ИМХО- самая идотская покупка, которую можно только придумать.
Презервативов на эту сумму накупить и то полезнее- защита от СПИДа на всю жизнь как-никак...

ПО ТЕМЕ:
Говорю, как Никонист- Берите 300Д и не мучайтесь, если денег больше нет...
Кит смените на нормальное стекло, когда появятся деньги :)))
300D хорошая камера, единственное что не нравится так это небольшой динамический диапазон и отсутствие подсветки автофокуса (по сравнению с Никон Д70)
Re: Re: Да ладно вам мужики! соня рулит!!!
Цитата:
от: jkl-a

Сегодня похоже магнитная буря на планете Сони. Они сегодня просто в ударе, появилось столько тем...
Я уже часов 15-ть общаюсь с полным мудаком который советует для этой сони карточку экстрим3 512мег за почти 150$. на фига?
Купите с китом, будет с чем более дорогие стекла сравнивать.
Для репортажа камера слабенькая, буфер всего на 4 кадра.
Re: Re: Re: Да ладно вам мужики! соня рулит!!!
Цитата:
от: Васечкин
Цитата:

от:jkl-a

Сегодня похоже магнитная буря на планете Сони. Они сегодня просто в ударе, появилось столько тем...
Я уже часов 15-ть общаюсь с полным мудаком который советует для этой сони карточку экстрим3 512мег за почти 150$. на фига?

Подробнее

Единственная вещь, полезная для этой "Сони"- это форум "Продам" на фото.ру.
Привет всем!

Нет, про Соню вопрос уже давно отпал, ... было время мучался вопросом о А2, ентой Соне и д.р подобным!
Спасибо ЛЮДЯМ - отговорили от греха!

Про репортажную сьёмку, я не "репортер", хотя вещь нужная! Для дома, семьи, природы 4-х кадров должно хватить!
Меня прёт от ночных фото, я дурею, но в нем нет подсветки АФ, а это не есть Good как я понимаю?!?!?!?!

Вопрос для SergeSmArt- я Ваш сайт видел весь, ну почти.
Фотки клёвые.... Но вот меня заинтересовало "... может тут найдем, ДРебель подешевеле, чем в Смоленске.."- уж слишком заманчиво, прямо сейчас могу купить в магазине 300d kit (gray) за 927уе с нормальной 2-х летней гарантией! Как это в NY обстоит, это же ещё кучу бабок стоить будет за пересылку? Чем помочь можете?

Где про 350д инфы нарыть, напишите, ПЛИЗ!!!
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.