HELP! D70 накрылся в первый день работы, после 150 кадров

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: HELP! D70 накрылся в первый день работы, после 150 кадров
Никакие переустановки программы ничего не дают.Делал всё что в инструкции.Кнопочку сброса нажимал и дву -кнопочный сброс делал.Вынимал и вставлял аккумуляторы. Контакты все пересмотрел. "Перепрошил" Firmware 1.0.3 и толку никакого Ходить таким способом снимать(с перевёрнутой камерой) -людей смешить.Единственное где бы я это сделал: Ходил бы у главного входа в компанию NIKON и фотграфировал таким способом входящих-выходящих сотрудников компании. Вот им -то не было б смешно!
Никакие переустановки программы ничего не дают.Делал всё что в инструкции.Кнопочку сброса нажимал и дву -кнопочный сброс делал.Вынимал и вставлял аккумуляторы. Контакты все пересмотрел. "Перепрошил" Firmware 1.0.3 и толку никакого Ходить таким способом снимать(с перевёрнутой камерой) -людей смешить.Единственное где бы я это сделал: Ходил бы у главного входа в компанию NIKON и фотграфировал таким способом входящих-выходящих сотрудников компании. Вот им -то не было б смешно!
Re: Re: HELP! D70 накрылся в первый день работы, после 150 кадров
Цитата:

от:Aleksandr Petrushin

Подробнее

Я никак не пойму, у Вас тоже самое было, или Вы просто посочувствовать....
Re: Re: Re: HELP! D70 накрылся в первый день работы, после 150 кадров
Я вполне серьёзно пишу.На эту тему, я уже куда только не писал,кого только не спрашивал.У моих приятелей D70 работают уже больше полугода и никаких сюрпризов. На фору я писал под заголовком Д70 РАДОСТИ ХВАТИЛО НА МЕСЯЦ. Можете прочитать. Это было на прошлой неделе,дней 7-10 назад
На 14 странице за 30 марта
Re: Re: Re: Re: HELP! D70 накрылся в первый день работы, после 150 кадров
Цитата:

Я вполне серьёзно пишу.На эту тему, я уже куда только не писал,кого только не спрашивал.У моих приятелей D70 работают уже больше полугода и никаких сюрпризов. На фору я писал под заголовком Д70 РАДОСТИ ХВАТИЛО НА МЕСЯЦ. Можете прочитать. Это было на прошлой неделе,дней 7-10 назад

Подробнее

В сервис можно не ходить а сразу поменять в магазине надругой (на пример - на Сanon 20D :D :D :D ). По закону - имеете право, пусть они сами бегают в сервис...
Цитата:

Подробнее

Почитал... спасибо. Может нам вместе в Москву поехать, права покачать...
Моей радости хватило на 9 часов, в 10-00 привезли - в 21-00 отказала.
Да вранье это!!!!!
Автор темы -пустышка! Смотрите профайлы!
Месяц на форуме и "ЛОМАЕТ" второй Д70!
ПРОВОКАТОР!!!!
Для того ,чтобы сделать полный reset,необходимо перевернуть ф/а башкой вниз,скраю,присмотритесь,есть небольшая притопленная кнопочка,нажмите её.
Всстановятся заводские настройки.Может проблема решиться.
Давили РЕСЕТЫ.Они кроме сброса часов ничего не дают,да и сказано там о статическом разряде и нечитаемости Ж/К дисплея.
В отличии от Вас,(Pol) я за псевдонимами не скрываюсь и следовательно, врать мне-себе вредить.
Дай Вам Бог, не испытывать таких огорчений!
Неужели нельза вернуть в магазин или поменять?
По закону такая техника обмену в магазине не подлежит! Как и мобильные телефоны например, но при такой покупке и если магазин хороший, то должны поменять. В любом случае орать нужно до последнего!! Обычно магазину нет смысла свою репутацию мочить...)
Да дикие законы в росии.
на западе 2 недели тестируешь, не понравилось сдал денюшку получил.
Ох я и натестировался всего , а потом надоело.
Цитата:
от: Pol
Да вранье это!!!!!
Автор темы -пустышка! Смотрите профайлы!
Месяц на форуме и "ЛОМАЕТ" второй Д70!
ПРОВОКАТОР!!!!

Приезжай ко мне в Тольятти , я тебе такую пустышку покажу, мало не покажется...
Цитата:

от:NorthStar2000
По закону такая техника обмену в магазине не подлежит! Как и мобильные телефоны например, но при такой покупке и если магазин хороший, то должны поменять. В любом случае орать нужно до последнего!! Обычно магазину нет смысла свою репутацию мочить...)

Подробнее

Очень даже ПОДЛЕЖИТ!
Читайте закон:
Покупатель вправе выбрать:
-ремонт
-возврат
-обмен на другой товар!
Только замена на новый экземпляр! Если в магазине отказывают, обращайтесь в управление по защите прав потребителя! Они есть во всех крупных городах.
Простите никонисты, но и у меня вкралось сильное подозрение по поводу технической надежности Никона D70. В прошлом году мой институт закупил для экспедиции две такие камеры и одну Кэнон 10D. Так вот, один Никон загнулся также после примерно 20 снимков. Стал сбрасывать настройки, выставлять бог знает что, в общем зажил своей жизнью. Принесли его в магазин, там сказали что решение об обмене примут только после заключения авторизованного сервисного центра. Понесли в сервис, а там с ехидной улыбочкой заявили, что прошивка, дескать, не держится так как подпалили и память и процессор альтернативным питанием. В общем ругани было много. Целый месяц копья ломали. Однако аппарат в конце концов заменили. Но на этом не кончилось. Уже в экспедиции оба Никона сдохли из-за конденсации влаги в корпусе, так приходилось снимать в горах и не всегда была возможность таскать с собою утепленный кофр. А вот Кэнон 10D выдержал все испытания! И сейчас мы закупили партию 20D для работы в этом году.
Цитата:

от:Колбасик
Простите никонисты, но и у меня вкралось сильное подозрение по поводу технической надежности Никона D70. В прошлом году мой институт закупил для экспедиции две такие камеры и одну Кэнон 10D. Так вот, один Никон загнулся также после примерно 20 снимков. Стал сбрасывать настройки, выставлять бог знает что, в общем зажил своей жизнью. Принесли его в магазин, там сказали что решение об обмене примут только после заключения авторизованного сервисного центра. Понесли в сервис, а там с ехидной улыбочкой заявили, что прошивка, дескать, не держится так как подпалили и память и процессор альтернативным питанием. В общем ругани было много. Целый месяц копья ломали. Однако аппарат в конце концов заменили. Но на этом не кончилось. Уже в экспедиции оба Никона сдохли из-за конденсации влаги в корпусе, так приходилось снимать в горах и не всегда была возможность таскать с собою утепленный кофр. А вот Кэнон 10D выдержал все испытания! И сейчас мы закупили партию 20D для работы в этом году.

Подробнее

Если бы вы купили две 300D резудьтат был бы тотже, потому что D70 надо равнять с трёхсоткой, а не с 10D/20D. Любительские камеры (типа D70), не расчитаны на экстримальные условия эксплуатации.

А уж если сравнивать надёжность 300D и D70, то canon рядом не лежал, потому как сообщений о поломке nikon в разы меньше. Да и ещё, поломка nikon производит резонанс, а о поломках трёхсоток уже и не говорят, их просто сливают после ремонта(потому что сыпятся страшно) и берут новую (такую же хреновую) ещё на 3-4 тысячи кадров.
Какая-то антиреклама прямо. :D Не берите nikon. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.