от: dymson
тамо исчё акумлятары спицыфичиские, дарагущие, и при нуле за 5 минут дохнущие.
в соседней ветке рассказывают что это не совсем так. да и кроме 600х серии есть еще 66-й. он без аккумуляторов.
от: vitraganда ничем. есть как минусы, так и плюсы. у Ролляя есть 6000-я серия и есть 66-я. у Хассельблада есть версия "Н" и есть версия "V". просто у каждого свои пристрастия и предпочтения. поэтому вам и надо самому в руках подержать разные варианты. может лично вам Искра будет именно тем о чем вы мечтали. или какой-нибудь из Любителей.
чем он лучше хаселя ?
от: Артем Мишкарудный
В последнее время цены в России на 6000 систему стали падать, видимо никому не надо, поэтому камера становится привлекательнее :)
от:Fling Thing
В итоге твердо считаю, что RB камера исключительно студийная, где ей пользоваться очень удобно. Сейчас подумываю, если появятся средства, купить дополнительно отдельную тушку специально для небольшой дачной студии. Кстати для студии RZ с ёе автоматикой считаю излишней.
Всё сказанное естественно только моё личное мнение. Любой Ваш выбор будет правильным :)
ПС: для прогулочных съемок имеется Mamiya 7Подробнее
от: legonodon
У каждого свои приоритеты ... Вон , Генадьич на встерчи СФ-чиков носит РБ67 на пузе. Силён ! Оно может и тяжко под таким грузом на пленере НО как известно - русские богатыри прямо не ходют !
от: legonodon
...русские богатыри прямо не ходют !
от: vitragan
а 2000fc он же шторный? если я нечего не перепутал. просто для съемок со светом получается никак .
от: vitragan
а 2000fc он же шторный? если я нечего не перепутал. просто для съемок со светом получается никак .